Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trés bon séjour.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz
N° 64 sur 634 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
Berlin, Allemagne
Auteur de niveau
3 avis
“Trés bon séjour.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Hôtel très bien placé prés d'un centre ville populaire et vivant, bien desservi pas les transports.
Le personnel est très disponible sympathique.
La chambre est petite (641) et le wifi un peu aléatoire mais la déco et la qualité de la literie sont très bonnes.
Petit déjeuner copieux.
Hôtel calme.
Adresse à retenir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci Jc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 615 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    817
    630
    131
    24
    13
Consultez les avis pour
161
850
72
223
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleville-Mezieres, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014 par mobile

Hotel parfaitement situé car largement desservi par les transports en commun à moins de 10 mn.
Centre-ville à pied pas très loin.
Chambre et salle de bain impeccables. Calme.
Personnel aimable, disponible, souriant.
Petit-déj. copieux et bon.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci JPD08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
91 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

Hotel moderne idéalement placé 5 minutes à pied de la station Alexanderplatz (desservie par le S-bahn (RER), le U-bahn (métro), tramway et bus). Très bon accueil, salle de Gym, wifi disponible dans la chambre gratuitement (2 appareils connectés par jour maximum). Literie très confortable, douche moderne, chambre de taille standard est d'une taille convenable, pour l'utilité que nous en avions (visite toute la journée de 10h à 21h). Petit déjeuner 17€ par personne Buffet viennoiserie, différents types de pain, buffet salé avec œufs, jambon, saucisse, lard fumé, fromage, saumon... Seul bémol, l'absence de fruits frais qui aurait été bien appréciable. Bilan plus que positif pour ce séjour de 5 nuits à l'hôtel indigo.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Plexus11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chene-Bourg, Suisse
Auteur de niveau
496 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 225 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

Cet établissement très bien situé et facile d'accès propose des chambres à la décoration fonctionnelle et arty avec le wifi.La literie est d'excellente qualité et la propreté irréprochable.Hélas mes compliments s'arrêteront là car j'ai trouvé le personnel indifférent et stéréotypé.Le petit déjeuner buffet servi dans une salle bien trop exiguë pour le nombre de clients n'est pas un moment plaisant pour commencer la journée mais plutôt un moment de tension.Les chambres standards sont vraiment minuscules aussi je vous conseille vivement de choisir la catégorie supérieure que nous avions choisie nous étions ainsi au dixième étage.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre supérieure en catégorie et en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirkdreyer, Manager de Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Isabelle V,

thank you very much for choosing Hotel Indigo Berlin - Alexanderplatz and for taking the time to write a review. I am glad to read your comments about the location, the amenities and the cleanliness of the hotel. I am sad to read about your impression about the staff. We have a very international team but in fact we do not have somebody speaking french on board at the moment. I am sure this would help connecting to our french speaking guests. My french is rather average, too that's why I have chosen english language for my reply. We will improve on this, that's a promise.
Thank you for your remark about the breakfast situation. The Easter season is a very busy period and luckily we enjoyed great weather this year - so all the guests came simultaneously to the restaurant to start discovering the neighbourhood right after breakfast.. I am sorry, that this caused some inconveniences during your stay. We are working on optimizing the process during the high season.
Our standard rooms have a size of 16 - 18 sqm, so booking a deluxe- or executive-room is a good choice for couples indeed. The rooms on the 10th floor have a balcony - perfect for a glass of wine in the evening.

Dear Isabelle V, once again for your booking at Hotel Indigo Berlin - Alexanderplatz and for your valued feedback. You can contact me anytime on dirk.dreyer@hotelindigoberlin.com.

Yours truly,

Dirk Dreyer
General Manager Hotel Indigo Berlin - Alexanderplatz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
82 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

Hôtel idéalement situé, accueil chaleureux, propreté indéniable, chambre spacieuse et joliment décorée.
La salle de sport/fitness est grande, équipée d'écran TV, un vrai bonheur !! !
Seul point négatif : petit déjeuner trop chère, donc nous allions le prendre à l'extérieur.
A faire !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claire F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

Séjour de 5 jours pour fêter le Nouvel An. Nous avons adoré cet hôtel ! La chambre est d'une propreté irréprochable, suffisamment spacieuse, design, lumineuse, lit très confortable, jolie douche (seul point négatif : le mur en verre entre la chambre et la salle de bain n'est pas totalement opaque) wifi gratuit, bien insonorisée. Le personnel est sympathique. Bon emplacement, proche de tout genre de boutiques, des monuments, des boites/bars, du metro. Un hôtel moderne, belle décoration, très bon rapport qualité prix. J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrancoBluO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

Hôtel propre et à la déco moderne dans un quartier pratique pour visiter Berlin.
Les plus:
- Propreté
- Très bon petit déj buffet
- station iPod dans la chambre
- excellente literie
Les moins:
- La chambre est VRAIMENT EXIGUE! Nous avons été déçues car nous avions réservé la catégorie supérieure et nous attendions à une chambre plus grande que la catégorie standard au vu des photos sur les différents sites. La seule différence - qui ne justifie selon moi absolument pas l'écart de prix - est la vue sur la rue.
- Le personnel de l'accueil n'était pas des plus sympathiques...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Justine1909
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Mitte
Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz
Holiday Inn Berlin Centre Alexan...
N° 97 sur 634 à Berlin
4.0 sur 5 bulles 1 290 avis
Mitte
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
Park Inn by Radisson Berlin Alex...
N° 209 sur 634 à Berlin
4.0 sur 5 bulles 7 206 avis
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N° 7 sur 634 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Adina Apartment Hotel Berlin Hac...
N° 10 sur 634 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 3 338 avis
Mitte
COSMO Hotel Berlin Mitte
COSMO Hotel Berlin Mitte
N° 57 sur 634 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 963 avis
Mitte
Meliá Berlin
Meliá Berlin
N° 31 sur 634 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 4 685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz

Établissement : Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz
Adresse: Bernhard-Weiss-Strasse 5, 10178 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 64 sur 634 Hôtels à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz 4.5*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Agoda, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page