Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Localisation exceptionnelle, service attentif”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz
N° 65 sur 635 Hôtels à Berlin
Avis publié : 19 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel berlinois du 27 au 29 décembre 2013 dans le cadre d'un voyage touristique dans la capitale allemande.
L'hôtel est idéalement situé dans le Mitte, à deux pas d'Alexanderplatz.
Le Check-in fut rapide et efficace. Mon statut IHG Royal Ambassador a été immédiatement reconnu, et un surclassement en suite junior nous a été attribué.
La chambre, située au dixième étage de l'hôtel, donnait sur la cour intérieure. En revanche, la taille de la chambre ne pouvait absolument pas faire l'objet d'une appellation de type suite.
Lit très confortable.
Salle de bains bien équipée mais un peu trop exiguë.
Petit déjeuner de bonne qualité.
L'hôtel tire définitivement son épingle du jeu à Berlin, de par son emplacement exceptionnel. Attention cependant à appeler un chat un chat : une suite est une suite :)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci olivedel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 787)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3238 avis sur 1 787

Avis publié : 2 août 2014

Hôtel très agréable, très bien situé dans le centre historique de Berlin, chambres parfaitement en ordre (comme toujours en Allemagne) , excellent petit déjeuner, bonne cuisine. Vraiment à recommander pour un city trip berlinois.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci bernard t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2014

Hôtel très bien placé prés d'un centre ville populaire et vivant, bien desservi pas les transports.
Le personnel est très disponible sympathique.
La chambre est petite (641) et le wifi un peu aléatoire mais la déco et la qualité de la literie sont très bonnes.
Petit déjeuner copieux.
Hôtel calme.
Adresse à retenir.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Jc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2014

Hotel parfaitement situé car largement desservi par les transports en commun à moins de 10 mn.
Centre-ville à pied pas très loin.
Chambre et salle de bain impeccables. Calme.
Personnel aimable, disponible, souriant.
Petit-déj. copieux et bon.

Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
Merci JPD08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2014

Hotel moderne idéalement placé 5 minutes à pied de la station Alexanderplatz (desservie par le S-bahn (RER), le U-bahn (métro), tramway et bus). Très bon accueil, salle de Gym, wifi disponible dans la chambre gratuitement (2 appareils connectés par jour maximum). Literie très confortable, douche moderne, chambre de taille standard est d'une taille convenable, pour l'utilité que nous en avions (visite toute la journée de 10h à 21h). Petit déjeuner 17€ par personne Buffet viennoiserie, différents types de pain, buffet salé avec œufs, jambon, saucisse, lard fumé, fromage, saumon... Seul bémol, l'absence de fruits frais qui aurait été bien appréciable. Bilan plus que positif pour ce séjour de 5 nuits à l'hôtel indigo.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Plexus11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 avril 2014

Cet établissement très bien situé et facile d'accès propose des chambres à la décoration fonctionnelle et arty avec le wifi.La literie est d'excellente qualité et la propreté irréprochable.Hélas mes compliments s'arrêteront là car j'ai trouvé le personnel indifférent et stéréotypé.Le petit déjeuner buffet servi dans une salle bien trop exiguë pour le nombre de clients n'est pas un moment plaisant pour commencer la journée mais plutôt un moment de tension.Les chambres standards sont vraiment minuscules aussi je vous conseille vivement de choisir la catégorie supérieure que nous avions choisie nous étions ainsi au dixième étage.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre supérieure en catégorie et en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dirkdreyer, Manager de Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear Isabelle V,

thank you very much for choosing Hotel Indigo Berlin - Alexanderplatz and for taking the time to write a review. I am glad to read your comments about the location, the amenities and the cleanliness of the hotel. I am sad to read about your impression about the staff. We have a very international team but in fact we do not have somebody speaking french on board at the moment. I am sure this would help connecting to our french speaking guests. My french is rather average, too that's why I have chosen english language for my reply. We will improve on this, that's a promise.
Thank you for your remark about the breakfast situation. The Easter season is a very busy period and luckily we enjoyed great weather this year - so all the guests came simultaneously to the restaurant to start discovering the neighbourhood right after breakfast.. I am sorry, that this caused some inconveniences during your stay. We are working on optimizing the process during the high season.
Our standard rooms have a size of 16 - 18 sqm, so booking a deluxe- or executive-room is a good choice for couples indeed. The rooms on the 10th floor have a balcony - perfect for a glass of wine in the evening.

Dear Isabelle V, once again for your booking at Hotel Indigo Berlin - Alexanderplatz and for your valued feedback. You can contact me anytime on dirk.dreyer@hotelindigoberlin.com.

Yours truly,

Dirk Dreyer
General Manager Hotel Indigo Berlin - Alexanderplatz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2014

Hôtel idéalement situé, accueil chaleureux, propreté indéniable, chambre spacieuse et joliment décorée.
La salle de sport/fitness est grande, équipée d'écran TV, un vrai bonheur !! !
Seul point négatif : petit déjeuner trop chère, donc nous allions le prendre à l'extérieur.
A faire !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claire F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Mitte
Holiday Inn Berlin Centre Alexanderplatz
Holiday Inn Berlin Centre Alexan...
N° 107 sur 635 à Berlin
1 468 avis
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N° 7 sur 635 à Berlin
1 974 avis
Friedrichshain
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz
Leonardo Royal Hotel Berlin Alex...
N° 85 sur 635 à Berlin
2 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mitte
Meliá Berlin
Meliá Berlin
N° 28 sur 635 à Berlin
5 462 avis
Mitte
NH Collection Berlin Mitte Friedrichstrasse
NH Collection Berlin Mitte Fried...
N° 21 sur 635 à Berlin
1 340 avis
Mitte
Park Inn by Radisson Berlin am Alexanderplatz
Park Inn by Radisson Berlin am A...
N° 222 sur 635 à Berlin
8 072 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz

Adresse: Bernhard-Weiss-Strasse 5, 10178 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 65 sur 635 Hôtels à Berlin
Catégorie de prix : 77€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz 4.5*
Nombre de chambres: 153
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, IHG, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Indigo Berlin – Centre Alexanderplatz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page