Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 172)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 172 résultats
Note attribuée
331
633
167
33
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
331
633
167
33
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 172
Avis publié : 9 mars 2018

Nous y sommes allé pour un séjour de 3nuits la-bas.
+ : chambres sont propres, douches fonctionnelles
- : parce que la dame de l'accueil avait oublié de nous faire signer un document, elle avait désactivé une de nos cartes le lendemain de notre arrivée... pas très sympa.

nous n'avons pas testé de petit-déjeuner ou autres dans l'hôtel.
L'hôtel est super bien situé, à 5 minutes de Postdamer Platz, à 10-15 minutes à pied de la Brandenburger Tor.... Non vraiment bien placé, nous avons presque tout fait à pied.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci irene_valg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2018 par mobile

Hôtel de la chaîne ibis plutôt classique. Pas vraiment de surprise. Les chambres et le bâtiment en lui même sont propres.
Bruyant côté rue lorsque la fenêtre est ouverte.
L’air conditionné ne fonctionnait pas dans notre chambre où il faisait très chaud malgré la période hivernale.
Accessibilité au top grâce au métro et hôtel très bien placé !
Nous n’avons pas tester le petit déjeuner.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dennis M, Guest Relations Manager de Ibis Berlin City Potsdamer Platz, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2018
Google Traduction

Dear Pierre,
thank you very much for sharing your feedback and your kind review. We are looking forward to welcoming you soon back to Berlin. Kind regards, Dennis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2017

Un weekend a Berlin au coeur de l'action. Tres bien situé et facilement accessible par les transports en commun.
Chambres Ibis classiques, propreté impeccable, petit déjeuner très complet et staff poli et serviable on contribué a rendre notre séjours très agréable. rapport qualité/prix très bon. nous avons dîner deux fois a l’hôtel également.: Belles assiettes, prix très convenable, plats goûteux.
Merci a tous le staff pour votre professionnalisme et sourire.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci gillesat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2017 par mobile

Hôtel sympa et propre, bien desservi par les transports en communs.
Le type à l'accueil était vraiment très aimable et à fait de son mieux pour nous aider.
Nous n'avons pas pris de petit déjeuner donc je n'ai pas d'avis à ce sujet
Je recommande

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci Yessmine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dennis M, Guest Relations Manager de Ibis Berlin City Potsdamer Platz, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2017
Google Traduction

Dear Yessmine L,
thank you very very much for your lovely review and the kind words regarding your recent stay with us. Thanks as well for the praise of our staff - we greatly appreciate. Looking forward to welcome you soon again. Best regards, Dennis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2017

Nous avons choisi encore une fois un hôtel d'un groupe français et encore une fois, personne ne parlait le français dans l'hôtel. Cela a été la même chose à Amsterdam, Londres etc..etc..La prochaine fois nous voyagerons sans vous.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci U7109BTalainb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis