Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Novotel am Tiergarten”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Berlin Am Tiergarten
N° 53 sur 634 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 septembre 2013

Mon hôtel favori pour mes déplacements à Berlin. Bien placé avec accès direct au métro Tiergarten.

Les chambres sont toujours propres, bien insonorisées, le buffet du petit déjeuner est excellent et varié. Petite salle de sport et sauna/hamam au dernier étage.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GyroB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 927)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 1 927

Avis publié : 27 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 77HerveM
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 26 août 2013

Localisation idéale, une station de S-bahn permet de rejoindre l'aéroport en 30 minutes (correspondance en bus) et le centre en 10 minutes.
Les chambres sont propres, très jolies, bien décorées, bien aménagées.
Nous avons pu profiter des réductions estivales et donc payer 30€ par nuit.
Seuls bémols : le wifi payant, l'accès aux 2 ordinateurs du RDC est assez difficile ainsi que le prix du petit déjeuner (19€) compensé par la présence d'une boulangerie à la station de S-bahn

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lorstel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelTeam3649, Manager de Novotel Berlin Am Tiergarten, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013

Cher client Lorstel,

Merci d'avoir pris le temps de rendre compte de votre séjour ici à Tripadvisor.com.
Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous! Mon équipe et moi voulons faire de votre voyage à Berlin toujours une expérience extraordinaire.

Je suis aussi très heureux de vous informer qu'à partir du 1er Octobre 2013, le WiFi est gratuit pour nos clients.

J'espère bientôt de nouveau à nous accueille et reste
Cordialement

Philip Ibrahim I Stellvertretender Hoteldirektor I Executive Assistant Manager I
Accor Hospitality Germany GmbH I Novotel Berlin Am Tiergarten I Strasse des 17. Juni 106 I 10623 Berlin|
Tel: +49 (0) 30 600 35 159 | Fax +49 (0) 30 600 35 666 | E-Mail H3649-AM@accor.com I
novotel.com l accorhotels.com l

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2013

L'hôtel se trouve en face du S-bahn Tiergarten, ce qui facilite vraiment la visite de la ville. Il se trouve en plus juste en face du parc Tiergarten et ses agréables jardins de bières. Les chambres sont conformes au standard Novotel. Dommage que le wifi ne soit pas gratuit. Mes enfants ont eu droit à une glace gratuite et un petit jouet et ils ont apprécié le petit espace dédié aux jeux.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NaoualVoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelTeam3649, Manager de Novotel Berlin Am Tiergarten, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013

Cher Client NaoualVoyageuse,

Merci pour votre commentaires positif sur Tripadvisor.com.
Au nom de mon équipe, je tiens à vous remercier pour vos feedback chaleureux.

Je suis heureux de voir que le service que notre équipe a embelli votre séjour.

Nous travaillons sur une solution en ce qui concerne le WiFi, donc je suis heureux de vous informer qu'à partir du 1er Octobre 2013, le WiFi est gratuit pour nos clients!

J'espère bientôt de nouveau à nous accueille et reste
Cordialement


Philip Ibrahim I Stellvertretender Hoteldirektor I Executive Assistant Manager I
Accor Hospitality Germany GmbH I Novotel Berlin Am Tiergarten I Strasse des 17. Juni 106 I 10623 Berlin|
Tel: +49 (0) 30 600 35 159 | Fax +49 (0) 30 600 35 666 | E-Mail H3649-AM@accor.com I
novotel.com l accorhotels.com l

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci louane6
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelTeam3649, Manager de Novotel Berlin Am Tiergarten, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 19 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Nicky0169
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 14 juin 2013

La localisation est idéale; à 2 pas de la station Tiergarten et du parc Tiergarten. Pas à 5 min, on a juste la rue à traverser. On est pas pour autant gêné par le bruit.

La chambre est spacieuse, lumineuse et bien insonorisée.
Les toilettes sont séparés de la salle de bain, avec douche et baignoire.
En revanche, je ne vois pas l'intérêt de la baignoire car je n'ai pas vu de rideau. J'ai peur que ça se transforme vite en piscine.
J'ai aussi trouvé dommage qu'il n'y ait pas de wifi ou de connexion internet gratuite. Les 60 min sont facturés 3€.
Les placards sont plutôt petits et empêchent de pouvoir y ranger les valises.
Il n'y a pas de prises dans la salle de bain, enfin uniquement pour pouvoir brancher un rasoir. Dommage pour les fers à lisser.

Mini bar bien rempli avec un bon choix. Thé et café renouvelés chaque jour sont gratuits.
Petit canapé. Chambre confortable
Personnel agréable et parle anglais

Marché antique/brocante en face de l'hôtel tous les week end.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bibi77340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Mitte
Novotel Berlin Mitte
Novotel Berlin Mitte
N° 86 sur 634 à Berlin
2 960 avis
Kreuzberg
Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz
Novotel Suites Berlin City Potsd...
N° 130 sur 634 à Berlin
2 159 avis
Moabit
Mercure Hotel MOA Berlin
Mercure Hotel MOA Berlin
N° 48 sur 634 à Berlin
2 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Charlottenburg
Pestana Berlin Tiergarten
Pestana Berlin Tiergarten
N° 49 sur 634 à Berlin
955 avis
Kreuzberg
Mövenpick Hotel Berlin
Mövenpick Hotel Berlin
N° 34 sur 634 à Berlin
2 416 avis
Charlottenburg
H10 Berlin Ku'damm
H10 Berlin Ku'damm
N° 39 sur 634 à Berlin
1 956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Berlin Am Tiergarten ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Berlin Am Tiergarten

Adresse: Strasse des 17 Juni 106-108, 10623 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Charlottenburg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels familiaux à Berlin
N°42 des hôtels de luxe à Berlin
N°44 des hôtels les plus économiques à Berlin
N°46 des hôtels romantiques à Berlin
N°53 des hôtels d'affaires à Berlin
Catégorie de prix : 70€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Berlin Am Tiergarten 4*
Nombre de chambres: 274
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Prestigia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Berlin Am Tiergarten en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Berlin Am Tiergarten
Novotel Berlin Am Tiergarten Hotel Berlin
Berlin Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page