Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Berlin Am Tiergarten
N° 49 sur 634 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

1 759 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    835
    749
    141
    21
    13
Consultez les avis pour
690
432
147
337
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon
Auteur de niveau
117 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2014

Séjour agréable dans cet hôtel très bien situé dans le quartier Tiergarten. Proche de l'animation de Kurfürstendamm mais aussi de la quiétude du Parc Großer Tiergarten. Très bon accueil et service de qualité de la part de l'ensemble du personnel.Très bonne organisation chaque matin au petit déjeuner. Un mention toute particulière pour les jeunes femmes du bar : sourire, bonne humeur, conseils précieux , un vrai bon moment détente en fin de journée. L'accès au sauna et bain vapeur est un plus apprécié. Petit bémol concernant l'accès wifi très capricieux durant notre séjour.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci denouchka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelTeam3649, General Manager de Novotel Berlin Am Tiergarten, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

thank you for taking the time to review our hotel.

We are happy to read that you enjoyed being our guests.
We hope to welcome you again in the nearby future and get a full 5 star rating from you.

Kind regards

Philip Ibrahim
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous venons de passer une semaine dans cet hôtel qui est situé à côté du Tiergarten comme son nom l'indique mais aussi proche d'une station de métro aérien qui mène directement vers l'hypercentre. Le taxi vers l'aéroport Tegel nous a coûté 16€ ce qui est pratique et accessible.
Les petits déjeuners sont super avec un large choix sucré et salé. Les chambres sont modernes, propres et de bonne taille, les rideaux occultants sont efficaces, seule l'insonorisation pourrait être améliorée.
Nous avons loué des vélos à la réception, c'est génial pour aller facilement jusqu'à la porte de Brandebourg au travers du parc.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci superchoupi67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelTeam3649, General Manager de Novotel Berlin Am Tiergarten, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Chers invités,

bien que vous êtes chez nous.
Nous sommes heureux que vous avez apprécié notre séjour, au Novotel Berlin Am Tiergarten.

Dommage que nous ne pouvions pas satisfaire pleinement notre isolation des fenêtres. Peut-être que vous pouvez demander à votre prochaine visite une de nos chambres à la cour - qui vous permet de faire plus de repos.

Cordialement

Philip Ibrahim
Directeur Général Adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014 par mobile

L hôtel est vraiment très bien. Peux être un peu excentré pour qui veux avoir des commerces/resto juste en sortant de sa chambre. Mais la station de metro est juste en face donc rejoindre n importe quel endroit de Berlin est facile. Pour nous qui avons loué un vélo, être au bord du tiergatern était absolument parfait. Vous pouvez louer un vélo directement à l hôtel pour 12? la journée. Notre chambre (exécutive) était spacieuse et refaite à neuf il y a peu de temps.

Utile ?
Merci nerezine
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
NovotelTeam3649, General Manager de Novotel Berlin Am Tiergarten, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Chers visiteurs,

Merci beaucoup pour vos commentaires genre sur votre séjour dans notre hôtel Novotel Berlin Am Tiergarten.

Nous sommes heureux que vous ayez senti à l'aise avec nous.
Bien que vous avez apprécié notre catégorie "Executive". Nous avons en fait posé de nouveaux tapis dans toutes les chambres.

Nous espérons que vous venez nous rendre visite sur votre prochain voyage à Berlin.

Cordialement

Philip Ibrahim
directeur général adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 25 juin 2014

Une de mes amies m'avait recommandé cet hôtel, et je dois avouer que tout était parfait pour un petit we en amoureux, la chambre accessible aux fauteuils était top, tout est très bien pensé, bien équipée, la chambre est spacieuse et agréable !!!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Oriane T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelTeam3649, General Manager de Novotel Berlin Am Tiergarten, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

thank you very much for your feedback concerning your recent stay with us at the Novotel Berlin Am Tiergarten.

We are happy that your stay was good and you enjoyed being our guest. Esepcially your feedback concerning our handicapped friendly rooms are very important to us, as we do offer 27 handicapped / wheelchair rooms.

We hope that we can welcome you again soon and remain with the best regards.

Philip Ibrahim
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Mitte
Novotel Berlin Mitte
Novotel Berlin Mitte
N° 75 sur 634 à Berlin
2 746 avis
Moabit
Mercure Hotel MOA Berlin
Mercure Hotel MOA Berlin
N° 60 sur 634 à Berlin
2 047 avis
Kreuzberg
Novotel Suites Berlin City Potsdamer Platz
Novotel Suites Berlin City Potsd...
N° 130 sur 634 à Berlin
1 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Charlottenburg
Hotel OTTO
Hotel OTTO
N° 20 sur 634 à Berlin
1 222 avis
Charlottenburg
Pestana Berlin Tiergarten
Pestana Berlin Tiergarten
N° 50 sur 634 à Berlin
882 avis
Schöneberg
LINDEMANN'S
LINDEMANN'S
N° 51 sur 634 à Berlin
630 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Berlin Am Tiergarten ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Berlin Am Tiergarten

Établissement : Novotel Berlin Am Tiergarten
Adresse: Strasse des 17 Juni 106-108, 10623 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Charlottenburg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Berlin
N°42 des hôtels de luxe à Berlin
N°46 des hôtels romantiques à Berlin
N°53 des hôtels d'affaires à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 160€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Berlin Am Tiergarten 4*
Nombre de chambres: 274
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Agoda, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Berlin Am Tiergarten en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Berlin Am Tiergarten
Novotel Berlin Am Tiergarten Hotel Berlin
Berlin Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page