Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 083)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 083 résultats
Note attribuée
918
117
29
12
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
918
117
29
12
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 083
Avis écrit le 18 juin 2017

Cet hôtel est situé dans un quartier calme de Berlin mais proche de la station zoologischer garten, ce qui rend le rend très facilement accessible. On est tout d'abord frappé par la jolie devanture et l'excellente décoration de l'hôtel. Les chambres sont également décorées avec goût et bénéficient de tout le confort. Une réception efficace, une légère ambiance musicale dans les couloirs font de cet hôtel un très bon choix pour un séjour à Berlin qu'elle qu'en soit la raison. L'hôtel dispose d'un spa, sauna et d'une salle de gym que nous n'avons pas utilisé. Le buffet du petit déjeuner est très copieux et goûteux proposant plats chauds, fruit ainsi que saumon et diverses charcuteries. On peut le déguster en intérieur ou en patio dont une partie est recouverte. L'hôtel semble grand mais on ressent plutôt l'atmosphère d'une pension de famille avec du luxe et du goût. Une très belle étape.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Ftrusz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HotelamSteinplatz, Manager de Hotel am Steinplatz, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2017
Google Traduction

Dear Ftrusz,

thank you very much for your kind words and for sharing your experience with fellow travelers.
I am delighted to read that you enjoyed the exterior of the hotel as well as the interior design and appointments. The hotel was built in 1907 by August Endell - a famous architect - and when we renovated we wanted to make sure to preserve the historical flair but also make sure our guest could experience a luxurious stay.

I hope you will return to the Hotel am Steinplatz in the near future!

Meilleurs salutations,

Iris Baugatz
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2017

Très beau bâtiment à la riche architecture, très bien décoré dans un style art nouveau, c'est beau, sobre et chic. La chambre était agréable et de taille correcte, avec une salle de bains petite mais jolie. Par contre il n'y a pas les petits équipements d'usage (bonnet de douche, cotons tiges, disques à démaquiller, kit de couture, etc) Les couloirs sont élégants, on apprécie la salle de sport au dernier étage, ainsi que le double sauna (un à 55°, l'autre à 90°). Tout le personnel est toujours aimable et serviable. Le petit déjeuner est super, avec des bons produits, dans un patio intérieur. Lequel accueille parfois des soirées avec DJ pour les gens de l'extérieur, qui ne finissent pas trop tard heureusement. L'hôtel est situé dans un quartier calme légèrement décentré, mais on peut rejoindre un quartier plus animé à pied en quelques minutes ou le métro à proximité. C'est une excellente adresse que je recommande sans la moindre hésitation.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci franatour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HotelamSteinplatz, Manager de Hotel am Steinplatz, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 8 juin 2017
Google Traduction

Dear franatour,

thank you for taking the time to write this beautiful review.
I am beyond happy to read that you enjoyed your "Steinplatz experience" - from a rich and diversified breakfast to a good workout after a stressful day.
I am glad you also used our spa and saunas - isn't it a great way to unwind and relax?
The view of Berlin's city west is spectacular as well!

The whole team looks forward to your next visit!

Meilleurs salutations,

Iris Baugatz
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2017 par mobile

Très bien situé, au calme mais proche des grands axes. La chambre est très raffinée avec beaucoup de goût pour la décoration. Le petit déjeuner au patio est très relaxant. On reviendra sans hésiter lors d'un prochain séjour.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
1  Merci Frédéric O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HotelamSteinplatz, Manager de Hotel am Steinplatz, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Dear Frédéric O,

thank you so much for sharing your "Steinplatz experience" with fellow travelers.
I am very happy to read that you enjoyed the location of our hotel - I also believe that it is a great starting point to explore Berlin but also to relax and unwind from a stressful day.
During your next stay I would also recommend for you to have dinner in our restaurant - our executive chef Nicholas Hahn creates unique culinary experiences.

We look forward to your next visit.

Meilleures salutations,

Iris Baugatz
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mai 2017

Accueil très attentionné. Merci à Negin pour sa gentillesse et ses attentions envers notre fils Victor. Très belle décoration, propreté irréprochable, petit déjeuner gargantuesque et de qualité. A 6 minutes de la station zoologischer garten.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lutry3564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HotelamSteinplatz, Manager de Hotel am Steinplatz, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2017
Google Traduction

Dear lutry3564,

Thank you so much for taking the time to share your "Steinplatz experience" with fellow travelers.
It is great to read that you enjoyed your stay and I will personally thank Negin for her excellent service spirit!
I am happy that you enjoyed your stay and that we could convince you of the Hotel am Steinplatz - it would be an honor to welcome you and your family again on your next trip to Berlin.

À bientôt!

Iris Baugatz
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2017 par mobile

Hôtel de très grande qualité.

L'accueil est simple et attentionné tout au long du séjour, de la réception au concierge en passant par les barman et les serveurs au petit déjeuner.

La chambre supérieure est très spacieuse, le lit ultra-confortable et la décoration raffinée.

Les soins au Spa sont très agréables avec un choix varié.

La salle de sport juste à côté du Spa est assez sommaire.

Le buffet du petit déjeuner est assez copieux, à un prix raisonnable pour un hôtel de ce standing (25 euros) .

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Michael F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_HotelamSteinplatz, Manager de Hotel am Steinplatz, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2017
Google Traduction

Dear Michael,

thank you so much for taking the time to write this wonderful review. It is a pleasure to read your kind lines about your "Steinplatz Experience" and our staff. I am incredibly proud of my team that they took such great care of you and will make sure to extend my warmest thank you to all of them.

I am glad you also got to enjoy our beautiful rooftop Spa am Steinplatz. It surely is a little oasis of relaxation.

We would love to welcome you again at the Hotel am Steinplatz.

Best wishes,

Iris Baugatz
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis