Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien” 4 sur 5 bulles
Avis sur Maritim Hotel Berlin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Maritim Hotel Berlin
N° 110 sur 633 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bevaix, Suisse
Auteur de niveau
78 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons séjourné 3 nuits en mai 2014 au Maritim Hotel à Berlin. Cet hôtel est situé dans un endroit calme, un peu trop ! En effet, le quartier n'est pas très animé. La station de métro la plus proche est à 15-20 minutes à pied. La réception est l'accueil est très correct. L'hôtel est beau et propre. Les chambres sont propres et joliment décoré. Nous ne pouvons pas nous prononcer sur le petit déjeuner car nous ne l'avons pas pris à l'hôtel. Hôtel très bien avec un bon rapport qualité/prix. Si je devais retourner à Berlin je choisirais certainement un hôtel dans un quartier un peu plus animé. Mais je recommande cet hôtel pour son service et la propreté.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fabrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_BER, Manager de Maritim Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chers hôtes,

Merci beaucoup pour toutes votres remarques positives.  Nous sommes heureux de constater que votre séjour dans notre hôtel vous a bien satisfait et vous remerçions de nous recomender.

Si la prochaine fois que vous nous rendrais visite á Berlin vous auriez besoin de plus d'animation, nous tenons á vous recomender notre hôtel Maritim porArte dans la Friedrichstrasse oú vous auriez tout á coté tout ce que vaut la peine d'être vu:   restaurants, musées, théâtres,  posibilités de faire des achats, etc.

Nos salutations distinguées

Maritim Hotel Berlin
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    447
    495
    151
    38
    13
Consultez les avis pour
112
316
95
461
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

Hôtel très bien situé avec un service de qualité.
Les chambres sont confortables et très propres. La literie et les matériaux sont de qualités.
Le petit déjeuner est gargantuesque, très varié et vaut le détour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Brice_751
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_BER, Manager de Maritim Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Chers hôtes,

Merci beaucoup pour vos remarques positive. Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable dans notre hôtel et nous espérons de pouvoir vous accueillir chez nous une prochaine fois.

Nos salutations distinguées

Maritim Hotel Berlin
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
57 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014 par mobile

Suite à une erreur d'ebookers nous avons été placé dans cet hôtel de remplacement mais nous avons été ravies. Très bon emplacement, chambre propre et grande salle de bain. Le personnel a été très sympathique et à l'écoute. Très bel endroit et très calme.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Stef_beee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_BER, Manager de Maritim Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Chers hôtes,

Merci beaucoup pour vos remarques positive. Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable dans notre hôtel et nous espérons de pouvoir vous accueillir chez nous une prochaine fois.

Nos salutations distinguées

Maritim Hotel Berlin
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
blois
Auteur de niveau
67 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014

Très bien situé , hôtel de bonne tenue où nous avons séjourné 3 nuits. Le petit déjeuner est copieux , buffet très bien fourni en charcuterie, plats chauds, viennoiseries : il y en a pour tous les goûts. Les chambres sont grandes et confortables.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci figaroBlois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_BER, Manager de Maritim Hotel Berlin, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Chers hôtes,
 
Merci beaucoup pour vos remarques positive. Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour agréable dans notre hôtel et nous espérons de pouvoir vous accueillir chez nous une prochaine fois.
 
Nos salutations distinguées
 
Maritim Hotel Berlin
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014

Très bon rapport qualité prix, chambres spacieuses, confortables et très propres. Le Wi fi est payant. Le spa est peu équipé mais les massages sont de très bonne qualité! A conseiller! Par contre, le petit déjeuner est assez cher au vu de la qualité des produits proposés dans le buffet. Le service est très moyen: le personnel n'est pas très disponible, et s'affaire à débarrasser au lieu de s'occuper des clients.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anne-Catherine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marigny Le Chatel
Auteur de niveau
31 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2013

Tres bel hotel grands voyageurs
Bien placé dans le centre de Berlin
A proximité de nombreux centres d'interet de la ville pour visite pietonne
Parking facile a l'hotel
Services + accueil + restaurant haut de gamme sans prix exagérés
Petits dejeuners pantagrueliques

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci gouverneurkiwanis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
120 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2013 par mobile

Bel hotel. Chambres confortables mais pas de bouilloire avec thé et café. Bon petit-déjeuner. Piscine. Par contre, télévision bien désuète...mais surtout, absence de wifi de l'hotel, même payant! C'est impardonnable pour ce niveau de prix et de prestations! Pour ceux qui n'ont pas une minute à perdre, attention à la situation de certaines chambres. Tres éloignées de l'ascenseur, c'est un vrai dédale!

Utile ?
Merci jckite
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Mitte
Maritim proArte Hotel
Maritim proArte Hotel
N° 181 sur 633 à Berlin
4.0 sur 5 bulles 938 avis
Charlottenburg
Berlin Marriott Hotel
Berlin Marriott Hotel
N° 23 sur 633 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 671 avis
Charlottenburg
Pestana Berlin Tiergarten
Pestana Berlin Tiergarten
N° 48 sur 633 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 839 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Charlottenburg
Grand Hyatt Berlin
Grand Hyatt Berlin
N° 14 sur 633 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 2 748 avis
Charlottenburg
The Mandala Hotel
The Mandala Hotel
N° 9 sur 633 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 955 avis
Charlottenburg
Scandic Berlin Potsdamer Platz
Scandic Berlin Potsdamer Platz
N° 43 sur 633 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 2 712 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maritim Hotel Berlin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maritim Hotel Berlin

Établissement : Maritim Hotel Berlin
Adresse: Stauffenbergstr. 26, 10785 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Charlottenburg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels écologiques à Berlin
N°36 des hôtels Spa à Berlin
N°63 des hôtels romantiques à Berlin
N°67 des hôtels familiaux à Berlin
N°82 des hôtels d'affaires à Berlin
N°82 des hôtels de luxe à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Maritim Hotel Berlin 4.5*
Nombre de chambres: 505
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maritim Hotel Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Berlin Hotel Maritim Berlin
Maritim Hotel Berlin Berlin
Maritim Berlin
Berlin Maritim Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page