Cet agréable appartement se situe en périphérie de Berlin dans un quartier calme, à l'étage d'une jolie maison en bois.
Peter le propriétaire est très accueillant et vous donnera toutes les informations nécessaires à votre séjour (lieux sympas à visiter et itinéraire pour s'y rendre). Nous ne parlons pas allemand mais nous avons réussi à communiquer avec Peter en anglais.
L'appartement est idéalement situé, surtout si vous venez en avion, il se situe à 15 min de l'aéroport Shonefeld (en bus direct) et à environ 30 min du centre ville (arrêt de métro le plus proche à 10 min à pied). Il y a également une supermarché à 10/15 min à pied.
L'appartement était très propre et parfaitement équipé, on y trouve tous ce qu'il faut pour cuisiner (réfrigérateur, plaque de cuisson, poêles, cafetière,...). La chambre n'est pas très grande mais suffisamment pour le séjour, les canapé-lits sont très confortable, les draps, oreillets, couettes et serviettes de toilette sont fournis. Vous n'avez qu'à apporter vos effets personnels.
Je ne peux que recommander cet appartement.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
l'accueil est sympathique
les propriétaires sont discrets et très serviables
l'appartement est très propre et suffisamment grand pour pouvoir s'installer plusieurs jours; tous les appareils fonctionnaient
la vue donne sur le jardin
la maison est dans un quartier résidentiel très calme et la station de métro est proche
la voiture est restée garée devant la maison pendant tout notre séjour, sans aucun risque
nous avons été ravis de notre séjour
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |