Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (3 023)
Filtrer les avis
3 023 résultats
Note attribuée
2 066
718
152
52
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 066
718
152
52
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
198203 avis sur 3 023
Avis publié : 17 août 2011

Trés bon accueil.
Grande gentillesse.
Service concierge efficace.
Chambres agréables et trés propres.
Restaurant bon bien que les parts soient style cuisine nouvelle,ce qui est dommage car la qualité est d'un bon niveau.
Petit déjeuner excellent.
Au fitness center un service massage d'un trés haut niveau.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci IgordeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2011

Bonjour IgordeParis,

je vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Merci pour votre compliment concernant la gentillesse, en détail le service concierge, le petit déjeuner et aussi au service massage. Partagés avec l’ensemble du personnel, c’est un réel encouragement!

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2011

un de mes hotels préférés en Europe, un must à Berlin si on veut être situé près des "Champs Elysées" locaux c"est à dire Kurfûrstendamm. Rapport qualité prix inégalable si on réserve sur leur site internet. hotel très récent, architecture magnifique, chambres décorées avec goût. Salle de bain digne d'un très grand hotel. service impeccable.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci rxlahaye000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2011

Bonjour de Berlin,

merci de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Merci pour le mots «Champs Elysées» pour notre Kurfürstendamm, qui a fêté cette année son 125ème anniversaire!

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous. Merci pour votre compliments, partagés avec l’ensemble du personnel, sont un réel encouragement.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2011

Sejournant a Berlin pour raisons professionnel, mon choix s est porte sur cet hotel car dernierement renove. Les chambres sont assez grande. Le plus, le petit dejeuner tres complet. Service rapiide, personnel souriant. La situation est aussi pas mal meme si je n ai pas pu en profiter.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci NawakRed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2011

Bonjour NawakRed,

merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions à l’Hôtel Concorde Berlin.
Merci pour votre compliment concernant les grandes chambres et le petit-déjeuner. Partagés avec l’ensemble du personnel, c’est un réel encouragement!

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin avec cette fois ci plus de temps pour profiter des localités, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Frank Ketterer
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2011

Très bon hotel. Nous avons séjournée dans une chambre exécutive, ce qui nous a donné accès au "Club étoile" ou tout est parfait. Le soir, on nous propose des tapas et des boissons (y compris champagne). Tout est inclus dans le prix de la chambre exécutive. Seul point moins positifs, malgré une station de métro au pied de l'hotel, celui-ci n'est pas le mieux situé pour le tourisme. Il est certes sur une avenue moderne est assez fréquentée, mais sans âme. Pour rejoindre le vieux Berlin, il faut compter 15 minutes en métro.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Laurentnamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2011

Hôtel très bien situé, sur les Champs Elysées berlinois.
Déco moderne chic, salle de bain très spacieuse, tout le confort d'un 5 étoiles.
Super petit déjeuner. Excellent service, doorman, réceptionnistes, housekeeping, serveur au restaurant.... Le fitness équipé d'un hamman, sauna, et jaccuzzi.
L'hôtel est surtout un hôtel d'affaire avec salles de séminaire.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Ludwig W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis