Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la perfection existe !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
N° 27 sur 634 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
145 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
“la perfection existe !”
Avis écrit le 29 mars 2012

hotel parfait à tous points de vue.

superbes grandes chambres, belle salle de bain, propreté irréprochable.

literie parfaite, seule la couette (pour une personne ) est un peu petite.

et surtout : personnel incroyablement gentil et serviable. tout sera fait pour vous satisfaire, c'est un régal d'être ainsi considéré.

emplacement proche de "l'église cassée" et aussi du Tiergarten pour le footing du matin ;))

jolie et agréable petite salle de sport avec sauna et bain glacé pour la récup.

le petit déjeuner est hyper complet, et le restaurant (cuisine française gastronomique) à tester.

séjour inoubliable

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 94aviator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Bonjour 94aviator Paris,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.

Merci pour votre feedback concernant la préférence d’une couette pour deux au lieu de deux petites. Pour la prochaine fois, svp, dites nous lors de votre réservation que vous voudriez des chambres avec séparation.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 666 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 844
    634
    122
    40
    26
Consultez les avis pour
329
1 156
226
591
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur de niveau
105 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2012

Deuxième séjour dans cet hôtel. Toujours aussi satisfait. Le service est irréprochable. L'accueil est chaleureux et attentif. Le rapport qualité/prix imbattable pour cette catégorie d'établissement. Chambres spacieuses; salles de bains superbes et fonctionnelles. Le buffet du petit déjeuner est somptueux. Un établissement à recommander sans hésiter . Le wi-fi dans les chambres est gratuit. L'hôtel est de plus très bien situé.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grefab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Bonjour gregfab37,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre deuxième séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau (la troisième fois) à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2012

Hotel très bien situé et très bien refait : les chambres sont très agréables, de même que les salles de bain qui sont très spacieuses. Propreté irréprochable.
Le personnel est charmant et très attentif, et le concierge a toujours conseillé de bons restaurants.
Seul regret : pas de séparation dans les suites entre le salon et la chambre, ce qui est un tout petit peu gênant quand on voyage avec un enfant. Mais sinon, je n'ai jamais eu autant de matériel à disposition pour le confort de mon bébé (matelas pour le changer, jouet et set de bain offert, poubelle spécifique pour les couches).
A recommander aussi bien en couple qu'en famille.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie_T849
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 5 mars 2012
Bonjour Marie_T849,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous et votre famille ayez passé un très agréable séjour parmi nous.

Nous vous remercions pour votre compliment spécialement au concierge, partagés avec l’ensemble du personnel, sont un réel encouragement.

Merci pour votre feedback concernant la séparation des chambres dans la junior suite. Pour la prochaine fois, svp, dites nous lors de votre réservation que vous voudriez des chambres avec séparation.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau en famille à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2012

Nous avons apprécié cet hôtel pour le service excellent, certaines fois plusieurs passages (y compris le 31 décembre ou le 1er janvier!). Chambre très spacieuse et moderne, on adore!
Le resto le faubourg est top, il a tout de la cuisine française, et ça fait du bien de bien manger en Allemagne :)
Seul hic: pas de jaccuzi dans le SPA :(

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci osbeckj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 11 janvier 2012
Bonjour osbeckj,

Nous vous souhaitons une Bonne Année !

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Pour votre dernière séjour à l’Hôtel Concorde Berlin nous vous pouvons recommandera un fitness prés de nous avec des plus facilités!

Nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 décembre 2011

Conforme à ce qui est annoncé sur le site de l’hôtel chambre spacieuse, salle de bains comportant baignoire et douche ; propreté irréprochable. Possibilité de ne pas faire changer le linge de lit d’une façon systématique en y apposant un petit carton. Service du soir comme dans tout 5 étoiles.
Nous sommes dans une chaîne française, d’où absence de matériel pour café dans la chambre. La déco est sobre, le tout est fonctionnel. Eclairage généreux.
Le petit déjeuner offre une grande variété de choix, aussi bien avec les viennoiseries , que les charcuteries, en passant par les thés d’excellente qualité, les fruits etc…
Le restaurant offre une carte restreinte mais suffisante, des classiques revisités par leur accompagnement. Attention à réserver en fin de semaine, la salle du restaurant n’est pas grande ;le service peut être ralenti.
Si on ajoute à cela l’amabilité des concierges, prêts à faciliter votre séjour avec toutes sortes d’informations, établissement à recommander , de plus il est juste à la sortie d’une station de métro , sortie Joachim Straat, et à deux pas des commerces de la Kufursdamm.
Réservation faite sur le site de l’hôtel qui offre plusieurs formules attractives, très bon rapport qualité/prix

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ParisLili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Bonjour ParisLili,

D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous. Merci pour le compliment, c’était un réel encouragement!

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TRETS
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2011

Tout simplement génial!
Chambre superbe, spacieuse avec une literie super confortable, produit d'accueil de qualité.
Personnel parfait, très à l'écoute et disponible à tout moment.
Si vous ne connaissez pas la ville , les concierges seront là pour vous aider.
Petit-déjeuner buffet excellent, la restauration de qualité.
Hôtel très bien situé en plein centre de Berlin, situé à 2 pas d'une bouche de métro donc très accessible.
Bien sûr ce type de service se paye mais le rapport qualité/prix et franchement intéressant.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci POULETTEDEBIGROCK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 11 janvier 2012
Bonjour de Berlin,

merci de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin et pour les mots «Tout simplement génial!»

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Merci pour votre compliment au service, partagés avec l’ensemble du personnel, sont un réel encouragement.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
142 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2011

J'ai passé trois nuits au Concorde. Une vaste suite (une bonne cinquantaine de metres carrés) avec ce que l'on attend de ce genre d'établissement : peignoir, thongs (peu solides), set de toilette, a chaussures etc mais aussi quelques fruits frais dont de delicieuses fraises et une bouteille d'eau. La deco sans doute voulue est minimaliste mais une jolie toile contemporaine au dessus du lit. Une impression d'ensemble un peu trop stricte, allemande peut-etre. Le personnel est toutefois attentif, chaleureux et efficace. Une tres bonne note aussi pour le restaurant Le Faubourg je crois dont la cuisine fusion est tout a fait délicieuse avec un choix de vins de qualité. Le breakfast classique mais copieux et variés (on attend un peu le cafe). La situation est peut etre un peu eloignée du berlin qui bouge.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Toubib06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 11 janvier 2012
Bonjour Toubib06,

merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions détaillées suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour allemand parmi nous. Nous sommes le centre principal de Berlin-West, directement au Boulevard Kurfürstendamm!

Merci pour votre compliment au personnel, partagés avec l’ensemble du personnel, sont un réel encouragement.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Charlottenburg
Pullman Berlin Schweizerhof
Pullman Berlin Schweizerhof
N° 23 sur 634 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 3 260 avis
Charlottenburg
Swissotel Berlin
Swissotel Berlin
N° 37 sur 634 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 2 826 avis
Charlottenburg
Hotel am Steinplatz, Autograph Collection
Hotel am Steinplatz, Autograph C...
N° 2 sur 634 à Berlin
5.0 sur 5 bulles 731 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Charlottenburg
The Mandala Hotel
The Mandala Hotel
N° 11 sur 634 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 2 077 avis
Mitte
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
Sofitel Berlin Gendarmenmarkt
N° 47 sur 634 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 363 avis
Charlottenburg
Waldorf Astoria Berlin
Waldorf Astoria Berlin
N° 25 sur 634 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Berlin Kurfuerstendamm ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Berlin Kurfuerstendamm

Établissement : Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
Adresse: Augsburger Strasse 41, 10789 Berlin, Allemagne (Anciennement Hotel Concorde Berlin)
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Charlottenburg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 27 sur 634 Hôtels à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Berlin Kurfuerstendamm 5*
Nombre de chambres: 311
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Ebookers, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page