Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“comfortable et pratique” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Berlin Kurfuerstendamm

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
N° 20 sur 663 Hôtels à Berlin
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“comfortable et pratique”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

le service est de qualite et les chambres a la hauteur des attentes. l'emplacement est ideal pour visiter et faire du shopping. un point negatif la salle du petit dejeuner petite et bruyante. attention a l'ecovignette si vous venez en voiture dans Berlin.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kiraw B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Bonjour Kiraw B,

merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Merci pour votre compliment partagés avec l’ensemble du personnel, sont un réel encouragement.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 644
    557
    103
    34
    23
Consultez les avis pour
282
1 025
201
523
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
110 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Nous avons passé un super séjour dans cet hôtel avec une chambre qui correspondait en tous points à l'annonce. Grande chambre avec super salle de bain, une baignoire, une douche à l'italienne et un double lavabo. Quand au buffet du petit déjeuner, allez-y assez tard, vers 10h00 le matin car vous tiendrez toute la journée sans problème. Vraiment un superbe buffet à volonté avec tout ce qu'on peut demander pour un petit déjeuner.... Seul très petit bémol pour les französicher, personne ne parle français...! En même temps on ne va pas en Allemagne pour parler français, voilà ça c'est fait !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Albert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Bonjour Albert C,

D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous. Merci pour les mots des chambres et du petit-déjeuner partagé avec l’ensemble, c’est un réel encouragement!

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
69 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Le Concorde hotel est un hotel qui s'est installé dans un batiment d'architecture 30. Une tres belle rénovation, de beaux espaces, de belles chambres, un personnel toujours disponible et sympa.
Un hotel de qualité à recommander et une situation idéale meme si Berlin est une ville tres vaste.
Un métro à proximité et des transports bien faits pour se rendre n'importe ou rapidement.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci A F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 3 juillet 2012
Bonjour AF,

D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin, qui a eu l’ouverture en Novembre 2005. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.

Merci pour les mots d’être un hôtel de qualité recommander partagé avec l’ensemble, c’est un réel encouragement !

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Hotel bien situé en centre ville.
Hotel très bien entretenu et moderne.
Grande chambre, grande salle de bains bien équipée et literie très correcte. Internet par câble ou wifi.
Petit déjeuner vraiment excellent, complet et très frais.
Restaurant de l’hôtel excellent avec des tarifs très accessibles pour la qualité.
Personnel disponible et souriant.
A recommander.

Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci JR_LEGRAND_AF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 3 juillet 2012
Bonjour Monsieur JR_LEGRAND_AF,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.

Merci pour votre compliment et recommandation partagé avec l’ensemble, c’est un réel encouragement !

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
139 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

hotel parfait à tous points de vue.

superbes grandes chambres, belle salle de bain, propreté irréprochable.

literie parfaite, seule la couette (pour une personne ) est un peu petite.

et surtout : personnel incroyablement gentil et serviable. tout sera fait pour vous satisfaire, c'est un régal d'être ainsi considéré.

emplacement proche de "l'église cassée" et aussi du Tiergarten pour le footing du matin ;))

jolie et agréable petite salle de sport avec sauna et bain glacé pour la récup.

le petit déjeuner est hyper complet, et le restaurant (cuisine française gastronomique) à tester.

séjour inoubliable

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 94aviator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Bonjour 94aviator Paris,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.

Merci pour votre feedback concernant la préférence d’une couette pour deux au lieu de deux petites. Pour la prochaine fois, svp, dites nous lors de votre réservation que vous voudriez des chambres avec séparation.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
85 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Deuxième séjour dans cet hôtel. Toujours aussi satisfait. Le service est irréprochable. L'accueil est chaleureux et attentif. Le rapport qualité/prix imbattable pour cette catégorie d'établissement. Chambres spacieuses; salles de bains superbes et fonctionnelles. Le buffet du petit déjeuner est somptueux. Un établissement à recommander sans hésiter . Le wi-fi dans les chambres est gratuit. L'hôtel est de plus très bien situé.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci grefab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Bonjour gregfab37,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre deuxième séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau (la troisième fois) à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012

Hotel très bien situé et très bien refait : les chambres sont très agréables, de même que les salles de bain qui sont très spacieuses. Propreté irréprochable.
Le personnel est charmant et très attentif, et le concierge a toujours conseillé de bons restaurants.
Seul regret : pas de séparation dans les suites entre le salon et la chambre, ce qui est un tout petit peu gênant quand on voyage avec un enfant. Mais sinon, je n'ai jamais eu autant de matériel à disposition pour le confort de mon bébé (matelas pour le changer, jouet et set de bain offert, poubelle spécifique pour les couches).
A recommander aussi bien en couple qu'en famille.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie_T849
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 5 mars 2012
Bonjour Marie_T849,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous et votre famille ayez passé un très agréable séjour parmi nous.

Nous vous remercions pour votre compliment spécialement au concierge, partagés avec l’ensemble du personnel, sont un réel encouragement.

Merci pour votre feedback concernant la séparation des chambres dans la junior suite. Pour la prochaine fois, svp, dites nous lors de votre réservation que vous voudriez des chambres avec séparation.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau en famille à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Charlottenburg
Hotel am Steinplatz, Autograph Collection
Hotel am Steinplatz, Autograph C...
N° 1 sur 663 à Berlin
5.0 5 étoiles 530 avis
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N° 5 sur 663 à Berlin
4.5 5 étoiles 1 250 avis
Charlottenburg
Pullman Berlin Schweizerhof
Pullman Berlin Schweizerhof
N° 22 sur 663 à Berlin
4.5 5 étoiles 2 910 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Charlottenburg
Grand Hyatt Berlin
Grand Hyatt Berlin
N° 9 sur 663 à Berlin
4.5 5 étoiles 2 446 avis
Charlottenburg
The Mandala Hotel
The Mandala Hotel
N° 12 sur 663 à Berlin
4.5 5 étoiles 1 617 avis
Charlottenburg
Waldorf Astoria Berlin
Waldorf Astoria Berlin
N° 26 sur 663 à Berlin
4.5 5 étoiles 1 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Berlin Kurfuerstendamm ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Berlin Kurfuerstendamm

Établissement : Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
Adresse: Augsburger Strasse 41, 10789 Berlin, Allemagne (Anciennement Hotel Concorde Berlin)
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Charlottenburg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 20 sur 663 Hôtels à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 364 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Berlin Kurfuerstendamm 5*
Nombre de chambres: 311
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Lastminute, Odigeo, Priceline, Ebookers, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page