Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent” 4 sur 5 bulles
Avis sur Sofitel Berlin Kurfuerstendamm

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
N° 21 sur 633 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
Cannes, France
Auteur de niveau
267 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
“Excellent”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014

L'hôtel est situé à Charlottenburg dans la partie Ouest de la Ville. Idéal pour celles et ceux qui vont au Deutsche Opera
Je recommande les chambres "executives" du 11e étage. Elles sont vastes et claires, avec une jolie vue sur Berlin. De plus plus, elle donne accès à un lounge réservé aux clients de l'étage ou l'on peut y trouver petit déjeuner, journaux (y compris en français) puis snacks et en fin d'après midi apéritif. l'endroit est calme, relaxant et les hôtesses souriantes et efficaces.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Yves P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Berlin_KD, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour Yves P ,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions détaillées suite à votre séjour au Sofitel Berlin Kurfürstendammn. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.

Nous vous remercions votre compliment spécialemant au notre Club Lounge, sont un réel encouragement.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Berlin Kurfürstendamm nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 599 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 803
    617
    115
    39
    25
Consultez les avis pour
316
1 127
221
577
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
152 avis
148 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Nouvelle enseigne pour l'ancien 'Concorde'. A 15 minutes en accès direct par les bus X9 ou 109 de l'aéroport de Tegel -TXL. Quartier commerçant du Ku'Damm (KaDeWe), gay area de Schoneberg et du Jardin Zoologique. Accueil impeccable. Personnel francophone. Conseils appréciés du concierge Clefs d'Or. Pas de bon pour une boisson d'accueil pour client encarté . Surclassement en chambre d'angle aux multiples baies vitrées. Espace aérien lumineux avec vue magnifique sur l'Eglise du Souvenir. Propreté, confort. Possibilité de remplacer les deux couettes individuelles par une grande. Bon équipement avec des lampes de chevet originales et une climatisation silencieuse. Internet offert. Excellente isolation phonique qui engendre un sommeil réparateur. Absence de coffee ou tea-maker. Pas de radio-réveil. Signal satellite inactif pour de nombreuses chaînes TV françaises. Au choix: salle d'eau et de bain. Produits Hermès. Espace sauna-hammam-chambre de relaxation-fitness. A mon avis, les deux bacs pour soins de pieds sont inutiles, complexes à manipuler. Un jacuzzi aurait été plus judicieux. Petit déjeuner complet mais onéreux (moins coûteux si pré-réservé sur internet ou la veille).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci iledespins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Berlin_KD, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour iledespins,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions détaillées suite à votre séjour au Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.

Nous vous remercions votre compliment partagés avec l’ensemble du personnel, sont un réel encouragement.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Berlin Kurfürstendamm nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2014 par mobile

Hotel bien situé.le personnel est très serviable et le concierge et un portier parlent français.
Très grande chambre mais il manque de quoi se faire un cafe ou thé le matin;c est indispensable dans cette catégorie d hotel.
Sinon je recommande cet hotel pour le rapport qualité prix.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci marcfrejus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Megève, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

nous venons de passer 4 jours, à Berlin, Hotel superbe une chambre extra, un personnel aux petits soins, et un breakfast somptueux ! et nous avons été "upgradé"... gratuitement ! les 2 bus 100 et 200 à 5mn à pied de l'hotel,

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mrloyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Bonjour mrlord,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions détaillées suite à votre séjour en octobre à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.

Nous vous remercions votre compliment partagés avec l’ensemble du personnel, sont un réel encouragement.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
61 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Hôtel très bien situé, quartier en plein centre, pourtant assez près de l'aéroport de Stiegel, très proche des principaux transports en commun, RER (ban ) métro, bus et taxis en face de l'entrée, dans un quartier à la fois commerçant et résidentiel. Superbe architecture moderne et aménagements intérieurs récents et de bon goût, étant entendu que nous sommes ici dans une grande cavalerie internationale et pas un hôtel de charme. Personnel parlant français absolument charmant, chambres très spacieuses offrant tout le confort moderne, salle de bains et dressing optimum, bref ce que l'on peut espérer de mieux dans le genre. La déco est très agréable. Les petits déjeuners, un vrai repas où il sera difficile de ne pas trouver son bonheur. Des prix tout à fait raisonnables pour le standart de l'hôtel. ( 590 euro pour 4 nuits petits déjeuners inclus et offerts si vous vous inscrivez au programme de fidélité en ligne sur le site de l'hôtel pour une chambre d'au moins 40 m2 dur de trouver meilleur rapport qualité/prix).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci remyofmars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
BonjourSev553,

D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous. Merci pour le compliment au personnel qui «parlant français absolument charmant», c’était un réel encouragement!

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
37 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Très belle architecture pour cet hôtel idéalement situé et facile d'accès depuis Tegel.
A notre arrivée le réceptionniste a voulu nous "upgrader" mais en payant un supplément... ce que nous avons refusé gentiment.
Chambre très spacieuse avec un décor un peu froid tout de même (le décor "bois" fait un peu cheap), salle de bain parfaite. Il manque peut-êre une machine à café (ou thé) dans la chambre. La vue n'était pas géniale bien que nous étions au 9ème étage (Depuis le Swissôtel voisin où nous avions séjourné un an plutôt la vue était plus belle).
Le petit-déjeuner buffet était très bien fourni et les produits de bonne qualité. Le personnel de l'hôtel est charmant et professionnel.
En bref l'hôtel fait un peu trop "business" hôtel mais est toute fois très agréable. Très bonne expérience même si nous choisirons un hôtel plus intimiste pour notre prochain séjour dans cette ville géniale qu'est Berlin.
Nous recommandons l'Hotel Concorde pour son excellent rapport qualité/prix, son emplacement et le personnel.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre aux niveaux supérieures pour une belle vue !? (même au 9ème c'était pas terr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Thomson-kh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Bonjour Thomson-kh,

D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous. Merci pour le compliment, c’était un réel encouragement!

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
olv
Auteur de niveau
26 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons passe un week end a Berlin dans cet hotel. L'hôtel est exceptionnel et le personnel parfait. Souriant, de bon conseil, agréable, arrangeant.... Il y a très souvent une personne qui parle le français. Petit déjeuner excellent. Restaurant succulent.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci maxichat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HCBBerlin, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Bonjour maxicaht,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour avec la famille à l’Hôtel Concorde Berlin. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Concorde Berlin avec la famille, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Charlottenburg
Hotel am Steinplatz, Autograph Collection
Hotel am Steinplatz, Autograph C...
N° 1 sur 633 à Berlin
5.0 sur 5 bulles 679 avis
Charlottenburg
Pullman Berlin Schweizerhof
Pullman Berlin Schweizerhof
N° 22 sur 633 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 3 177 avis
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N° 5 sur 633 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Charlottenburg
The Mandala Hotel
The Mandala Hotel
N° 9 sur 633 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 957 avis
Charlottenburg
Waldorf Astoria Berlin
Waldorf Astoria Berlin
N° 24 sur 633 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Berlin Kurfuerstendamm ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Berlin Kurfuerstendamm

Établissement : Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
Adresse: Augsburger Strasse 41, 10789 Berlin, Allemagne (Anciennement Hotel Concorde Berlin)
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Charlottenburg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 21 sur 633 Hôtels à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Berlin Kurfuerstendamm 5*
Nombre de chambres: 311
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Priceline, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page