Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hotel très bien situé au coeur de Berlin” 5 sur 5 bulles
Avis sur Sofitel Berlin Kurfuerstendamm

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
N° 19 sur 663 Hôtels à Berlin
Certificat d'Excellence
Greater Melbourne, Australie
Auteur de niveau
96 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
“Hotel très bien situé au coeur de Berlin”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014

L'hôtel est parfaitement situé pour passer quelques jours à Berlin. En venant de l'aéroport Tegel, le bus 109 ou X9 vous déposera à une centaine de mètre. Le métro vers Alexander Platz est direct tout comme le bus 100 (à étage) qui traverse le bois et vous dépose au Bundestag. Bref, la situation du Sofitel est excellente.

La réceptionniste qui a géré notre arrivée était un peu débutante mais très souriante. Préférez la réception du Club si vous avez réservé dans cette catégorie (plus pro).

Nous avions 2 chambres communicantes à l'étage Club. Cette configuration est idéale pour 3 adultes et 2 enfants. Les chambres sont agréables et calmes (toujours avec une literie Sofitel irréprochable !). Dommage que le wifi ne soit ni puissant ni stable dans les chambres.

Le Club est très agréable. La vue sur Berlin y est très belle (coucher de soleil sur la ville) et l'ambiance très cosy. Le service y est excellent et très souriant. Le petit déjeuner y est parfait, loin du brouhaha habituel des grandes salles de restaurant...

Astuce pour la chambre : Chambres à l'étage club (et communicantes pour un séjour en famille)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Berlin_KD, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Bonjour Nicolas B,
D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour en famille au Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.
Nous vous remercions pour les commentaires détaillés. Merci pour les compliments, ce sont un réel encouragement!
En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Berlin Kurfürstendamm, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 455 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 708
    581
    107
    35
    24
Consultez les avis pour
296
1 066
207
542
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
53 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons retrouvé le Concorde tel que nous l'avions connu il y a près de dix ans, les travaux semblent avoir à peine débuté. Le lobby était en cours de rénovation, la brasserie était fermée, le bar, en cours d'installation, mais pour le reste, rien n'a changé. Même mobilier (fatigué, pour le coup) dans la chambre comme dans les parties communes, mêmes moquettes... Jusqu'aux sets de table de la salle du petit déjeuner, tout semble avoir été conservé de l'ancienne enseigne.
Nous avons été surclassés d'une chambre luxury vers une suite junior, en tant qu'Accor Gold, et avons été très bien accueillis. En revanche, nous avons eu plus de mal à nous faire entendre lorsque nous avons découvert qu'il y avait une erreur dans le prix du petit déjeuner. Notre réservation via la centrale Accor mentionnait "somptueux petit déjeuner buffet tous les matins avec jus de fruits, grand choix de thés et cuisine en direct - 16 euros par adulte, à régler sur place". Sauf que le prix du petit déjeuner buffet est de 28 euros... Autres déceptions quant au service : la chambre n'avait pas toujours pas été nettoyée à 16 heures le 2e jour, l'oreiller n'a été fait que deux soirs sur quatre, et il n'y a pas de quoi se faire un café dans la chambre.
Il faudra donc attendre quelques mois avant de découvrir ce que vaut vraiment cet hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FranckIvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Berlin_KD, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Bonjour FranckIvan,

D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous avons fini le procès d’un rebranding, seulement la boisson chaude café ou thé est encore en planification. Je suis désolé qu'il y ait des défis concernant le prix du petit déjeuner. Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont notre première préoccupation. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos observations.
FranckIvan , en attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Berlin Kurfürstendamm, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

A la sortie du métro U1 station kurfunstendam. Quartier avec des commerces et agréable. Petit déjeuner très copieux, chambre spacieuse avec une douche et une salle de bain. Literie confortable. Petit bémol il n'y a pas de boisson chaude café ou thé dans la chambre a l'arrivée ni les jours suivants. Les prix des boissons sont corrects au bar. L'hôtel est encore en travaux mais cela ne nous a pas dérangé. La climatisation est un peu bruyante mais ne nous a pas empêché de dormir. Le spa est appréciable après une longue journée de marche. Pour ma part RAS!!! En plus à 15 mns de l'aéroport de Tegel. Bus X9 a prendre a l'arrêt zoologische garten à 5 mns à pied de l'hote!l.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fahikee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Berlin_KD, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Bonjour Fahikee,
D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.
Nous vous remercions pour les commentaires détaillés. Le boisson chaud café ou thé est en planification.
Merci pour les compliments, ce sont un réel encouragement!
En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Berlin Kurfürstendamm, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
49 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

Après le checkout, le bagagiste (qui n'a cessé de dire qu'il ne faisait que son travail) a inspecté chaque recoin de la chambre et de la salle de bain, en notre présence, pour vérifier si nous n'avions pas pris des accessoires. Même le mini-bar y est passé. Quel affront même si certains hôtels connaissent des pertes financières à cause des souvenirs pris par les clients.
Sinon la formule club est très bien - accés réservé aux seuls membres, lunchs copieux compris dans le prix, hôtesses charmantes-. Cependant, le spa ne marchait pas mais la chambre est très vaste et fonctionnelle. La vue époustoufflante n'était pas de notre côté quoique annoncée dans le descriptif officiel. A l'aller, aucun bagagiste, donc il a fallu porter les valises. Certainement parce que nous venions d'arriver. Il était certain que nous n'étions pas encore suspecté !

Astuce pour la chambre : Exigez la vue sur l'avenue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci enowie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Hotel très bien situé à berlin, les chambres sont grandes et en bon état mais alors la literie mon dieu ! Étant un habitué de la chaîne j'ai été très déçu. Le personnel m'a indiqué que les lits étaient en cours de renouvellement mais bon voilà on a passé 3 nuits sur un futon. Petit Déj top, service de chambre en revanches n'est pas top.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Bagou94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Berlin_KD, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Bonjour Bagou94,
D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.
Je suis navré que vous n’ayez pas content avec la literie. Nous avons fini le procès d’un rebranding aussi pour le MyBeds - que vous bien habitué de la chaine - au fin d’Aout. Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont notre première préoccupation. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos observations.
Bagou94, en attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Berlin Kurfürstendamm, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
91 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

En plein Kundamm, à 25 mn de l'aérport, arrêt de bus pile en face (bus 109 pour 2€60 seulement!). Accueil personnalisé en tant que client Platinum et magnifique suite Opéra au 9è étage, immense, blanche, totalement éclairée naturellement avec une quinzaine de baies vitrées grandes, chaines françaises (tf1, F2, F3, M6, TV5, F24), produits Hermes, courrier de bienvenue avec plateau de fruits et fleurs fraiches.
Petit déjeuner avec produits d'exception, les oeufs et les gaufres/pancakes sont fait à votre demande selon votre goût, le choix de thés est impressionnant.
Le louange pour se relaxer avec boissons softs et alcools et différents en-cas jusqu'à 22h.
Plusieurs personnes parlent français.
Sofitel proche de tout : bus, métro, grands magasins (KaDeWe, Perks, Krasdte) sur une grande avenue style champs elysés.
Il y a à l'angle un très bon resto de plats italiens.
Vaut franchement la peine de s'y rendre pour tout séjour Berlinnois.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci thye27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Berlin_KD, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Bonjour thye27,
D’avoir pris le temps nous remercions de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour au Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous.
Nous vous remercions pour les commentaires détaillés.
Merci pour les compliments, ce sont un réel encouragement!
En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Berlin Kurfürstendamm, nous vous prions de croire en nos respectueuses salutations.

Cordialement


Carsten Colmorgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Mande, France
Auteur de niveau
105 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Extrêmement bien situé dans Berlin, à quelques pas des bus et du Kudamm, le Sofitel offre toutes les prestations d'un cinq étoiles : grand professionnalisme du personnel, chambres spacieuses avec tout le confort et un certain luxe ( produits Hermès, douche, baignoire dans la SdBains au marbre vert), petit déjeuner copieux, Spa pour la détente et le soir un carré de chocolat sur l'oreiller. Nous avions une executive room donc l'accès au carré des vieilles pies (VIP). Un plus : petit déjeuner calme avec vue sur les toits, l'après-midi au retour d'une balade bière, thé, café ou autres boissons avec de délicieux gâteau et le soir avant le dîner, verrines et apéritif. Un grand merci à Marie-Anne, Katrine et Pia pour leur gentillesse, leur humour, leur attention et leur savoir-faire. Nous avons passé un séjour très agréable à Berlin.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Parismarcaurele94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Berlin_KD, General Manager de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm, a répondu à cet avis, 18 septembre 2014
Bonjour parismarcaurele,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions détaillées suite à votre séjour au Sofitel Berlin Kurfürstendamm. Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable séjour parmi nous. Merci pour le compliment au personnel spécialement au Marie-Anne, Katrin et Pia, ce sont un vraiment réel encouragement! Merci bien!
parismarcaurele, nous avons le plaisir de vous accueillir de nouveau au Sofitel Berlin Kurfürstendamm.

Cordialement,
Carsten Colmorgen
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Charlottenburg
Hotel am Steinplatz, Autograph Collection
Hotel am Steinplatz, Autograph C...
N° 1 sur 663 à Berlin
5.0 sur 5 bulles 579 avis
Charlottenburg
Pullman Berlin Schweizerhof
Pullman Berlin Schweizerhof
N° 23 sur 663 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 3 021 avis
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N° 6 sur 663 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Charlottenburg
The Mandala Hotel
The Mandala Hotel
N° 10 sur 663 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 1 756 avis
Charlottenburg
Swissotel Berlin
Swissotel Berlin
N° 30 sur 663 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 2 699 avis
Charlottenburg
Grand Hyatt Berlin
Grand Hyatt Berlin
N° 12 sur 663 à Berlin
4.5 sur 5 bulles 2 567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Berlin Kurfuerstendamm ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Berlin Kurfuerstendamm

Établissement : Sofitel Berlin Kurfuerstendamm
Adresse: Augsburger Strasse 41, 10789 Berlin, Allemagne (Anciennement Hotel Concorde Berlin)
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Charlottenburg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 19 sur 663 Hôtels à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 275 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Berlin Kurfuerstendamm 5*
Nombre de chambres: 311
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, ACCOR, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Berlin Kurfuerstendamm en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page