Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel moderne en plein coeur de Berlin”
Avis sur Meliá Berlin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Meliá Berlin
N° 28 sur 635 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié: 4 septembre 2012

Superbe hôtel en plein centre de Berlin, idéal pour rejoindre la plupart des quartiers de la ville en transport en commun. L'accueil était impeccable, la chambre était propre, spacieuse et agréable (conforme à ce que l'on attend d'un hôtel de cette gamme). Le petit déjeuner est excellent (bien qu'assez cher). Hôtel idéal pour une escapade à Berlin ou pour un séjour professionnel, surtout si vous pouvez profiter d'une offre promotionnelle.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clem1612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 136)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Meliá Berlin
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 5 136

Avis publié: 30 juillet 2012

Nous venons de passer un séjour de 3 jours et 2 nuits au Melia Berlin.
Très bien situé, sur Fredrichstrasse, en bord de Spree, cet hôtel compte un grand nombre d'avantage qui nous ont séduit, nous avons donc choisi cet établissement.
Nous connaissions, de plus, déjà la chaîne Melia pour avoir séjourné à l'hôtel d'Hanoi au Vietnam, que nous recommandons d'ailleurs ;)

A l'arrivée, un accueil assez froid, expéditif, personne ne nous accompagne aux ascenseurs ni ne nous aide pour nos bagages... Pas très grave, nous ne sommes pas chargés, on va se débrouiller.

La chambre était très bien, assez grande, avec vue sur la Spree, jusque là tout va plutôt très bien, mais nous nous sommes vite rendu compte d'un petit souci dans la salle de bain.
En effet l'eau ne s'écoule presque pas, l'eau stagnante remonte du siphon jusqu'à mi-mollets, ce qui est plutôt désagréable et peu hygiénique... Nous en informons immédiatement l'accueil pour que le nécessaire soit fait, le 1er jour.
Le 2ème jour, rien n'a été fait, nous retournons le signaler à la réception, qui nous confirme que ce sera réglé.
Rien, le 3ème et dernier jour, au moment du check-out, je redonne cette information, quelque peu énervée, à l'accueil, et on me dit que ce sera fait... Très honnêtement nous partions, donc autant dire que nous avons trouvé cela assez inadmissible, surtout qu'il n'est pas difficile de se procurer du produit décapant pour déboucher un siphon (je ne citerai pas de marque)...!!!
Nous n'avons eu ni excuse, ni compensation (la personne qui nous a fait notre check-out s'est plutôt empressée de nous faire régler nos petits-déjeuners non-inclus dans notre tarif!)...
De plus en rentrant de notre journée le samedi soir, notre chambre n'avait pas été faite... Donc pas de femme de chambre pour au moins faire notre lit, alors nous n'avions aucun espoir quant au débouchage de notre baignoire...
Quelle déception, et surtout quel manque de service! Le client n'est pas roi et c'est bien dommage, car nous n'en demandions pas tant, juste un minimum de considération quant à notre requête...
S’asseoir sur ses lauriers lorsqu'on a beaucoup de bons commentaires sur Tripadvisor, c'est bien dommage, et indigne d'un établissement 4 étoiles digne de ce nom, nous sommes vraiment déçus et mécontents.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lola64600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 février 2012

Si nous retournons à Berlin ce sera à nouveau au Melia, un excellent hôtel au personnel aimable et compétent. L'établissement, central, se situe à moins de deux minutes à pieds de la Friedrich Banhof (U-bahn et S-bahn) et à environ cinq minutes de l'Île des Musées.
Les chambres sont spacieuses et impeccables. L'hôtel dispose entre autre d'un restaurant/bar tapas très sympathique et d'un lounge bar cosy.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Shavhynn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 janvier 2012

L'accueil est très sympa, les chambres spacieuses, lumineuses et tres propres.
Cet hôtel est tres bien situé en plein centre de Berlin, et proche du métro.
Literie super confortable. Les chambres sont très propres, ainsi que la salle de bain tres confortable. Le petit déjeuner est un buffet tres complet, sucré et salé ! Un régal !!

Le sauna est tres agreable ainsi que la salle de fitness. Il manquerai juste une piscine.

Je recommande cet hôtel, dans lequel je reviendrai très volontiers a l'occasion.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cbgc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 décembre 2011

L'hôtel est agréable, bien situé, le confort équivalent aux hôtels de standing : il y a le minimum requis. Très bien pour un voyage professionnel et je retournerai pour un voyage en famille aussi. Bien situé dans Berlin Est. Le petit déjeuner est étoffé, il y a même le champagne ;-) Petit bémol : le bruit dû au trafic ferroviaire quand on a une chambre sur la Frederichstrasse - ça va, mais peut mieux faire. Petit plus : la déco pour Noël - dans le hall, une gigantesque maison en pain d'épices avec 16kg de bonbons - kitschissime mais remarquable par la confection :-) Bravo au pâtissier.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LesTriloulous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 novembre 2011

L’emplacement de cet hôtel est superbe. Les Junior Suite sont à recommander elles sont magnifiques avec de très bonne prestations. Une propreté irréprochable dans tout l’hôtel et un service haut de gamme.Le petit déjeuner est très bon est avec la prestation « LEVEL »vous prenez celui-ci au 7eme étage.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DE-RENAULTS-MICH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 novembre 2011

Hôtel situé en plein coeur de Berlin, à 2 min. à pied du métro et autres transports publics. La porte de Brandebourg se situe à environ 20 min. à pied de l'hôtel, et juste derrière se trouve le Reichtag, à visiter absolument (attention, visite à réserver !). L'accueil au Melia hôtel est très sympathique, les chambres spacieuses, colorées et très lumineuses. On a beaucoup apprécié le lit "king size", très confortable. Les chambres sont très propres, ainsi que la salle de bain. Le petit déjeuner buffet répondra à toutes les attentes, autant sucrées que salées ! Un vrai régal !! Chacun y trouve son bonheur, même du champagne avec saumon pour les plus exigeants... Il y a 2 bars dans l'hôtel, très sympathiques pour les fins de soirée, avec un très joli choix de cocktails et autres digestifs. Je recommande vivement cet hôtel, dans lequel je relogerais très volontiers lors d'une prochaine visite à Berlin.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PKJ1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Mitte
NH Collection Berlin Mitte Friedrichstrasse
NH Collection Berlin Mitte Fried...
N° 16 sur 635 à Berlin
1 133 avis
Mitte
Eurostars Berlin Hotel
Eurostars Berlin Hotel
N° 58 sur 635 à Berlin
1 962 avis
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Adina Apartment Hotel Berlin Hac...
N° 11 sur 635 à Berlin
3 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N° 7 sur 635 à Berlin
1 845 avis
Mitte
The Mandala Suites
The Mandala Suites
N° 13 sur 635 à Berlin
831 avis
Mitte
Radisson Blu Hotel, Berlin
Radisson Blu Hotel, Berlin
N° 46 sur 635 à Berlin
5 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Meliá Berlin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Meliá Berlin

Adresse: Friedrichstrasse 103, 10117 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Berlin
N°15 des hôtels romantiques à Berlin
N°22 des hôtels familiaux à Berlin
N°25 des hôtels de luxe à Berlin
N°32 des hôtels d'affaires à Berlin
Catégorie de prix : 102€ - 348€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Meliá Berlin 4.5*
Nombre de chambres: 364
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meliá Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Berlin
Melia Berlin Hotel Berlin
Berlin Melia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page