Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de (mauvaises) surprises chez Melia !” 4 5 étoiles
Avis sur Melia Berlin

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Melia Berlin a été ajouté à vos Favoris
Melia Berlin
4.5 sur 5 Hôtel   |   Friedrichstrasse 103, 10117 Berlin, Allemagne (Mitte)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Jusqu'à 35% de Réduction
N° 22 sur 667 hôtels à Berlin
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Bruxelles
Auteur de niveau
42 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Pas de (mauvaises) surprises chez Melia !”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Nous avons séjourné au Mélia durant 3 nuits en novembre. Les chambres sont spacieuses et la sdb bien équipée. Les toilettes ne sont malheureusement pas séparées. L'hôtel est doté de 2 restaurants : un de tapas - très bon et peu cher - et un traditionnel que nous n'avons pas testé. Le petit déjeuner est TRES copieux et TRES bon. C'est un buffet qui satisfait toutes les envies. Les chambres qui donnent sur Friedriechstrasse sont plus bruyantes et le tram y circule. L'hôtel fait le coin avec une autre rue le long de la Spree bcp plus calme.
Le personnel est très accueillant et serviable. Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci cathoupollo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 979
    1 005
    154
    36
    20
Consultez les avis pour
448
1 543
178
481
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Très bien placé pour visiter Berlin, au bord de la Spree et juste à coté de la gare de Friedrichstrasse. Service efficace, grandes chambres impeccables. Sympathique bar-restaurant espagnol.
Petit déjeuner pris à l'extérieur pour cause de prix trop élevé à l'hôtel. L'accès à Internet (WIFI ou câble) est payant : pas vraiment sérieux pour cette gamme d'hôtel...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Vindesp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
40 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2012

Bien placé pour visiter Berlin. De toutes façon, Berlin est une ville très etendue donc il faut utiliser les transports ou beaucoup marcher comme moi. Très bonne insonorisation des chambres, décoration agréable. Hôtel bien placé aussi pour les gens qui font un peu de running le matin, on peut courir près du Reichtag dans le parc, on voit les lapins en face de la chancellerie, c'est sympa.
Très bon etit déjeuner.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nicefrenchy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
87 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Superbe hôtel en plein centre de Berlin, idéal pour rejoindre la plupart des quartiers de la ville en transport en commun. L'accueil était impeccable, la chambre était propre, spacieuse et agréable (conforme à ce que l'on attend d'un hôtel de cette gamme). Le petit déjeuner est excellent (bien qu'assez cher). Hôtel idéal pour une escapade à Berlin ou pour un séjour professionnel, surtout si vous pouvez profiter d'une offre promotionnelle.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Clem1612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Nous venons de passer un séjour de 3 jours et 2 nuits au Melia Berlin.
Très bien situé, sur Fredrichstrasse, en bord de Spree, cet hôtel compte un grand nombre d'avantage qui nous ont séduit, nous avons donc choisi cet établissement.
Nous connaissions, de plus, déjà la chaîne Melia pour avoir séjourné à l'hôtel d'Hanoi au Vietnam, que nous recommandons d'ailleurs ;)

A l'arrivée, un accueil assez froid, expéditif, personne ne nous accompagne aux ascenseurs ni ne nous aide pour nos bagages... Pas très grave, nous ne sommes pas chargés, on va se débrouiller.

La chambre était très bien, assez grande, avec vue sur la Spree, jusque là tout va plutôt très bien, mais nous nous sommes vite rendu compte d'un petit souci dans la salle de bain.
En effet l'eau ne s'écoule presque pas, l'eau stagnante remonte du siphon jusqu'à mi-mollets, ce qui est plutôt désagréable et peu hygiénique... Nous en informons immédiatement l'accueil pour que le nécessaire soit fait, le 1er jour.
Le 2ème jour, rien n'a été fait, nous retournons le signaler à la réception, qui nous confirme que ce sera réglé.
Rien, le 3ème et dernier jour, au moment du check-out, je redonne cette information, quelque peu énervée, à l'accueil, et on me dit que ce sera fait... Très honnêtement nous partions, donc autant dire que nous avons trouvé cela assez inadmissible, surtout qu'il n'est pas difficile de se procurer du produit décapant pour déboucher un siphon (je ne citerai pas de marque)...!!!
Nous n'avons eu ni excuse, ni compensation (la personne qui nous a fait notre check-out s'est plutôt empressée de nous faire régler nos petits-déjeuners non-inclus dans notre tarif!)...
De plus en rentrant de notre journée le samedi soir, notre chambre n'avait pas été faite... Donc pas de femme de chambre pour au moins faire notre lit, alors nous n'avions aucun espoir quant au débouchage de notre baignoire...
Quelle déception, et surtout quel manque de service! Le client n'est pas roi et c'est bien dommage, car nous n'en demandions pas tant, juste un minimum de considération quant à notre requête...
S’asseoir sur ses lauriers lorsqu'on a beaucoup de bons commentaires sur Tripadvisor, c'est bien dommage, et indigne d'un établissement 4 étoiles digne de ce nom, nous sommes vraiment déçus et mécontents.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lola64600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

Si nous retournons à Berlin ce sera à nouveau au Melia, un excellent hôtel au personnel aimable et compétent. L'établissement, central, se situe à moins de deux minutes à pieds de la Friedrich Banhof (U-bahn et S-bahn) et à environ cinq minutes de l'Île des Musées.
Les chambres sont spacieuses et impeccables. L'hôtel dispose entre autre d'un restaurant/bar tapas très sympathique et d'un lounge bar cosy.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Shavhynn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2012

L'accueil est très sympa, les chambres spacieuses, lumineuses et tres propres.
Cet hôtel est tres bien situé en plein centre de Berlin, et proche du métro.
Literie super confortable. Les chambres sont très propres, ainsi que la salle de bain tres confortable. Le petit déjeuner est un buffet tres complet, sucré et salé ! Un régal !!

Le sauna est tres agreable ainsi que la salle de fitness. Il manquerai juste une piscine.

Je recommande cet hôtel, dans lequel je reviendrai très volontiers a l'occasion.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cbgc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N° 4 sur 667 à Berlin
4.5 5 étoiles 863 avis
Mitte
Radisson Blu Hotel, Berlin
Radisson Blu Hotel, Berlin
N° 40 sur 667 à Berlin
4.5 5 étoiles 3 594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mitte
Eurostars Berlin Hotel
Eurostars Berlin Hotel
N° 42 sur 667 à Berlin
4.5 5 étoiles 1 450 avis
Mitte
Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
Park Inn by Radisson Berlin Alex...
N° 241 sur 667 à Berlin
4.0 5 étoiles 5 352 avis
Mitte
Hilton Berlin
Hilton Berlin
N° 58 sur 667 à Berlin
4.5 5 étoiles 3 315 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Berlin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Berlin

Adresse: Friedrichstrasse 103, 10117 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Berlin
N°15 des hôtels romantiques à Berlin
N°20 des hôtels de luxe à Berlin
N°22 des hôtels familiaux à Berlin
N°32 des hôtels d'affaires à Berlin
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Melia Berlin 4.5*
Nombre de chambres: 364
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Melia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Booking.com, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo, Expedia et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Berlin
Melia Berlin Hotel Berlin
Berlin Melia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page