Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances a berlin”
Avis sur Citylight Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Citylight Hotel
N° 217 sur 634 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
SALON DE PROVENCE 13
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“vacances a berlin”
Avis écrit le 12 août 2012

cet hôtel est très bien pour visiter Berlin, situé à proximité de la station métro Gesundbrunnen, on est vite au cœur des différents sites. L'hôtel possède un petit parking mais on peut se garer facilement à l'extérieur. Notre chambre était standard mais grande avec une bonne literie et une toute petite TV. SdB spacieuse et propre malheureusement les serviettes n'ont pas été changées de tout notre séjour. Petit-déjeuner continental copieux malgré une certaine réticence à alimenter la panière de croissants qui étaient délicieux. Accueil moyen et ne sachant pas parler français.
Hôtel est à conseiller.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VALNIUS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    121
    35
    12
    4
Consultez les avis pour
69
46
35
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2012

tres sympa en famille . grande chambre tres propre
super petit dejeuner tres complet
personnel tres sympa et tres competent
station metro et train 5 mn a pieds pour rejoindre le centre en 15mn
15mn en taxi de Tegel

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci atuvu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2011

Nous sommes restés 6 nuits dans cet hôtel. C'est un établissement très propre, agencement moderne. Il est bien situé pour faire du tourisme à Berlin, à 100 m. de la station de métro et de S-bahn "Gesundbrunnen" ( 5 mn à pied). Le personnel est sympa. Il y a un bar à côté de la réception où l'on peut prendre un verre sans sortir de l'hôtel. Le petit déjeuner est un buffet à volonté ( bien garni) , copieux et varié.
Les points négatifs (il y en a toujours):
- la télé est très petite dans la chambre,
- l'hôtel reçoit des groupes de jeunes, des classes de collège ou de lycée avec leurs profs. Ces jeunes chahutent dans les couloirs et dans leurs chambres jusqu'à 11 h ou minuit. Leurs profs qui sont logés dans des chambres au même étage n'interviennent pas de peur de passer pour des "....".

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci leglodeParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cambridge, england
Auteur de niveau 5
48 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis resté dans cet hôtel en février avec 26 élèves de 11è année au cours d'un voyage d'étude. L'hôtel est près de la station de métro Gesunndbrunnen et d'un arrêt de tram, donc l'emplacement est excellent. Les chambres sont extrêmement propres et le personnel bien encadré. Les élèves sont en demi-pension et il y a un club de jeunes au sous-sol avec des sofas, des baby-foot et un billard pour les occuper dans la soirée.
Je recommande cet établissement pour des gens avec un budget serré ou pour des voyages d'écoliers.

Utile ?
Merci cambridgegirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, UK
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous étions un groupe de 4 personnes et sommes restés 4 jours au Citylight Hôtel pour visiter Berlin. Les stations et arrêts de métro et de bus sont à 3 minutes à pied de l'hôtel. Il y a également une grand centre commercial, des restaurants etc quand on sort de la station. Il nous fallait 15 minutes en moyenne pour nous rendre en métro dans la plupart des sites touristiques. Les chambres sont de dimension acceptable de même que les salles de bains (pas de baignoires, seulement une douche). Le personnel était très serviable et amical malgré la présence de deux groupes d'écoliers en voyage organisé. Le petit déjeuner est inclus et se compose de céréales, de fruit, de yaourt, de tranches de viande froides et de pains divers qui suffisent bien à vous remplir l'estomac avant une journée de visite touristique. On peut aussi commander un panier petit-déjeuner si on quitte l'hôtel avant 7 heures du matin. Il y a un bar ouvert jour et nuit qui sert également du café etc. Il y a une salle de récréation que nous n'avons pas utilisée et deux ordinateurs personnels branchés sur l'internet pour le prix de 1 euro les 20 minutes.

Citylight est d'un bon rapport qualité/prix, ce n'est pas un hôtel de luxe mais si on cherche un endroit propre et pratique où passer la nuit c'est un choix à prendre en considération.

Utile ?
2 Merci Pottie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Munich, Allemagne
Auteur de niveau 3
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés 3 jours au Cityligh et nous avons été contents de notre choix.
La chambre était propre et le personnel très amical. le buffet du petit déjeuner offrait une grande variété de plats.

L'hôtel est tout près des trams, des bus et du métro.
Le ICE s'arrête maintenant à la gare Gesundbrunnen. Donc si on vient à Berlin par le train ICE on peut acheter une billet à Gesundbrunnen au lieu de la gare principale.
Il y a un immense centre commercial près de l'arrêt de tram où on peut acheter tout ce dont on pourrait avoir besoin.

Utile ?
1 Merci Sandburg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes une famille de 4 personnes et nous avons passé une nuit seulement (celle du samedi) dans cet hôtel que nous avons trouvé idéal pour nous. Nous avions du mal à trouver une ou deux chambres pour seulement une nuit à Berlin. Nous avons trouvé le jeune personnel de cet établissement amical et serviable. Les chambres étaient grandes et propres. Le petit déjeuner avait un choix de plats assez variés pour satisfaire notre progéniture particulièrement difficile ! Il y avait un accès internet près de la salle à manger que nous avons utilisé sans problème. Nous avons pu venir à pied avec nos bagages de la gare Gesundbrunnen. Nous avons également apprécié la présence d'un grand centre commercial juste en face de la gare. Le centre d'installation d'escalade de l'autre côté de la rue a attiré l'attention de nos enfants mais nous n'avons pas eu le temps de l'essayer !
Il semble que l'hôtel reçoive en semaine des groupes d'écoliers en voyage organisé. Si on ne court pas après le luxe mais si on désire de bonnes chambres à un prix raisonnable le choix de cet hôtel semble s'imposer.
La famille S-H Australie

Utile ?
1 Merci OLPSFamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Kreuzberg
Ludwig Van Beethoven Hotel
Ludwig Van Beethoven Hotel
N° 155 sur 634 à Berlin
255 avis
Europa City Hotel
N° 424 sur 634 à Berlin
222 avis
Victor's Residenz-Hotel Berlin-T...
N° 230 sur 634 à Berlin
325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mitte
Ibis Styles Berlin Mitte
Ibis Styles Berlin Mitte
N° 111 sur 634 à Berlin
1 794 avis
Charlottenburg
Mercure Hotel Chateau
Mercure Hotel Chateau
N° 253 sur 634 à Berlin
508 avis
Charlottenburg
Holiday Inn Express Berlin City Centre-West
Holiday Inn Express Berlin City ...
N° 166 sur 634 à Berlin
1 073 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Citylight Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Citylight Hotel

Établissement : Citylight Hotel
Adresse: Boettgerstr. 23, 13357 Berlin, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Berlin
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 217 sur 634 Hôtels à Berlin
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Citylight Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citylight Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Citylight Hotel Berlin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page