Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel de grande classe” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de Rome

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel de Rome a été ajouté à vos Favoris
Hotel de Rome
5.0 sur 5 Hôtel   |   Behrenstrasse 37, 10117 Berlin, Allemagne (Mitte)   |  
Services
N° 9 sur 667 hôtels à Berlin
Paris, France
1 avis
“Un hotel de grande classe”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Quel splendide hotel, nous y avons séjourné une semaine avec ma femme et mes deux enfants. Le service était impeccable. Je tiens à signaler également la très bonne organisation avec www.talixo.de, qui nous a permis de visiter parfaitement la ville en taxi. Un séjour que je ne suis pas près d'oublier, quelle charme cette ville. Pour revenir à l'hotel, le SPA est clairement un de ses atouts charmes. Je recommande cette hotel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-de-Rome-37, General Manager de Hotel de Rome, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Pierre D,

Thank you for taking the time to write about your stay at Hotel de Rome here on TripAdvisor. I hope you and your family had a save trip back home to France.

Your evaluation has been gratefully received and it has been my pleasure to pass them on to all the team. I am glad that you enjoyed your stay with us.

I do hope that we shall have the pleasure of welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,

Thies Sponholz
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

726 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    532
    152
    28
    12
    2
Consultez les avis pour
112
262
45
196
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
106 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous savions en réservant dans cet hôtel membre des Leading hotels que nous ne serions certainement pas décus. Ce fut absolument le cas. En qualité de membre du leaders clubs nous avons reçu toutes les attentions et les avantages du club, ce qui n'est pas toujours le cas.
De la chambre, au bar en passant par le Spa et le service tout était parfait. Nous y avons séjourné pour le Marathon de Berlin. Les attentions pour les marathoniens ont été fortes appréciées par mon mari.

Mais le top du top c'est le service de conciergerie qui est vraiment digne d'un hôtel de cette catégorie et de ce que l'on attend à ce niveau d'un tel service. Merci à tous les membres de la conciergerie qui étaient toujours aimables, souriant et de très bons conseils.

Nous ne pouvons que recommader cet hôtel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kyds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérardmer, France
Auteur de niveau
64 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

J'y ai séjourné en septembre 2013 avec un ami pour le concert de Roger Waters à l'Olympic Stadium.
L'hotel est sans conteste un établissement de qualité qui se distingue par une décoration très chic et très contemporaine. N'ayant pas eu l'opportunité de tester le SPA et l'espace Fitness, je ne pourrai me prononcer sur ces 2 éléments mais je présume qu'ils répondront aux attentes des clients les plus éxigents.... Le petit déjeuner est exceptionnel, le personnel est très disponible et serviable : bref, un hotel digne d'un ROCCO FORTE !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci VectorEquilibirum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-de-Rome-37, General Manager de Hotel de Rome, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear raphael88400,

Thank very much for this fantastic evaluation. I hope you had a lot of fun at the Roger Waters concert and in Berlin.

I was very glad to read that overall you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back to Hotel de Rome in not to distant future!

With best regards,

Thies Sponholz
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
91 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Superbe hotel...classe, raffiné sans obstentation.
Emplacement parfait dans une ancienne banque (allez au Spa dont certaines parties sont dans l'ancienne salle des coffres).
Bar très sympa.
Belles chambres spacieuses et confortables.
Mon hôtel préféré à Berlin.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stephane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
151 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 198 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Le luxe à tous les niveaux.
Le service est impeccable, les petits déjeûners gargantuesques (en chambre et plus encore en bas), le spa magnifique qu'il s'agisse de la piscine : sublime avec de l'eau délicieusement chaude ou de l'espace fitness
La situation en plein mitte à proximité de l'opéra est extraordinaire

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Irene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varsovie, Pologne
Auteur de niveau
112 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2013

Le luxe ! Des chambres à la déco moderne dans un bâtiment classique (une ancien banque !), un service irréprochable, un petit-déjeuner exquis (surtout les crêpes) et une situation géographique très centrale.
J'ai eu la chance d'être invitée par mon chéri mais c'est un hôtel de luxe.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci HeleneF21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

C'est une très bel hôtel, plein de charme, aux chambres particulièrement agréables et haut de gamme...Dans l'ancien bâtiment de la Dresdner Bank, tout est fait pour le client. Vastes chambres, menuiseries en bois précieux, terrasse rare, tout est beau. Le petit déjeuner est parfait, sans oublier le bar, idéal pour un dernier verre en amoureux. Classique, bon-goût, moderne aussi.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes agréables, mais plus on est haut....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BelAir1962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Mitte
Regent Berlin
Regent Berlin
N° 2 sur 667 à Berlin
4.5 5 étoiles 1 159 avis
Charlottenburg
Das Stue
Das Stue
N° 1 sur 667 à Berlin
5.0 5 étoiles 932 avis
Mitte
Adina Apartment Hotel Berlin Hackescher Markt
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mitte
Hotel Adlon Kempinski
Hotel Adlon Kempinski
N° 21 sur 667 à Berlin
4.5 5 étoiles 2 394 avis
Charlottenburg
Grand Hyatt Berlin
Grand Hyatt Berlin
N° 7 sur 667 à Berlin
4.5 5 étoiles 2 059 avis
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N° 4 sur 667 à Berlin
4.5 5 étoiles 857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Rome ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Rome

Adresse: Behrenstrasse 37, 10117 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Mitte
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Berlin
N°4 des hôtels Spa à Berlin
N°8 des hôtels de luxe à Berlin
N°10 des hôtels romantiques à Berlin
N°24 des hôtels d'affaires à Berlin
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel de Rome 5*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Rome en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Rome Berlin
Rome Berlin
Hotel Rome Berlin
Rome Hotel Berlin
Berlin Hotel De Rome
De Rome Hotel
De Rome Berlin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page