Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 jours à Berlin”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Berlin, Berlin
N° 143 sur 635 Hôtels à Berlin
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 juillet 2014

Juste à côté de l'hôtel, la ligne de bus 100 jusqu'au jardin zoologique puis le bus X9 mettent l'hôtel à 35 min de Tegel. Dans l'autre sens la ligne 100 va Alexanderplatz en traversant le coeur de Berlin.
L'aile du Schloss Charlottenburg est fermée pour travaux mais excursion intéressante. A ne pas manquer : la coupole du Reichstag, Berliner dom, les musées (Pergamonmuseum, Gemäldegalerie,...), le sommet de la Berliner Fersehturm, l'east side gallery pour avoir une idée du mur, une promenade sur la Spree, la porte de Brandebourg ... pas indispensable : le panorama Le Mur à Checkpoint Charlie
La ville est un chantier à ciel ouvert, d'où une impression globale assez mélangée, mais grande ville de culture,

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci chris94100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager Online Marketing de Hotel Berlin, Berlin, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2014

Cher chris94100, Je te remercie pour ton excellente évaluation de l’hôtel Berlin, Berlin.
Je suis très heureuse d’apprendre que tu as passé un agréable séjour parmi nous et je ne manquerais pas de transmettre tes compliments à toutes les équipes. Au plaisir de t’accueillir à nouveau à l’hôtel Berlin, Berlin. Très cordialement, Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 489)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 3 489

Avis publié : 18 juillet 2014 par mobile

Hôtel moyen dans l'ensemble, surtout pour un 4 étoile.
Le petit déjeuner n'est pas compris dans le prix (qui est de 125e la nuit tout de même)
Les chambres sont trop peu insonorisées et les couloirs servent de sauna. (Chaleur insoutenable)
Dernier point, j'ai limite dû hausser le ton pour avoir mon coca light alors que la barman faisait son pseudo show de cocktails auprès de quelques clients.
Bref, accueil moyen, chambres moyennes et tarifs assez élevés.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Olivier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager Online Marketing de Hotel Berlin, Berlin, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Cher Olivier V, Tout d’abord je tiens à te remercier d’avoir pris le temps d’évaluer l’hôtel Berlin, Berlin, et d’avoir partagé ton expérience. Je suis navrée d’apprendre que ton séjour n’a pas été à la hauteur de tes attentes et je tiens à m’en excuser. J’aimerais discuter les détails avec toi et je t’invite me contacter personnellement. Très cordialement, Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2014

Bon hotel à Berlin, propre, petit déjeuner copieux, mais assez bruyant coté rue commerçante.
Le service est bon, sympa, parlent anglais et un peu de français. Le métro est à quelques minutes
Le resto est très bon, prix raisonnable pour l'Allemagne.
merci pour ces deux nuits.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre coté rue commerçante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager Online Marketing de Hotel Berlin, Berlin, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2014

Cher stephane L,
Je te remercie pour ton excellente évaluation de l’hôtel Berlin, Berlin. Je suis très heureuse d’apprendre que tu as passé un agréable séjour parmi nous et je ne manquerais pas de transmettre tes compliments à toutes les équipes. Au plaisir de t’accueillir à nouveau à l’hôtel Berlin, Berlin. Très cordialement, Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

Nous avons fait un séjour dans cet hôtel du 22 avril au 25 avril. Notre chambre se situait au premier étage, orientée sur la rue passante. La première nuit, c'était tellement bruyant (bruit des voitures) qu'on pensait qu'une fenêtre était ouverte. Mais non! Il y a juste tellement de passage et la chambre n'est quasiment pas isolée du bruit. Franchement, pour un hôtel "4 étoiles" c'est le genre de détail qui -je trouve- ne devrait pas exister.
Par contre, le chambre était très bien en soit. Les lits confortables, la salle de bain propre et fonctionnelle. C'était juste vraiment ce bruit, on a fini apr acheter des bouchons d'oreilles pour domeir en paix. Et aussi, le matin, les femmes de chambres passent très tôt pour faire les lits, 8h! Quand on est en vacances, on aime bien aussi dormir un peu plus le matin. N'oubliez donc pas de mettre le petit panneau sur votre porte si vous voulez faire une grasse mat'.

Nous n'avons pas déjeuné à l'hôtel. Le prix de celui-ci est dérisoire! 15€ par personne si vous réservez à l'avance sinon c'est 21€ par personne si vous décidez d'y aller le matin même. Mais nous n'avons pas vu à quoi ressemblait le petit-déjeuner, donc peut être que ça les vaut...? Mais c'est cher je trouve, surtout quand on sait qu'en marchant 5 min on trouve plusieurs boulangeries/café qui propose de belles assiettes de petit-déjeuner à 6-7€!

L'hôtel est plutôt bien situé. Il est à 10min à pied du zoo, à 5 min d'une station de métro (U-Bahn, Nollendorfplatz, ligne U2). Il est par contre loin de la Alexanderplatz.

Nous avons loués des vélos à la réception de l'hôtel pour une journée (9h-22h, 12€ p.vélo). Franchement, ça vaut la peine. Berlin est faite pour se balader à vélo. C'est absolument plat et il y a des pistes cyclables partout! Vraiment très bien. Juste dommage qu'on ne puisse pas louer les vélo pour une demi-journée.

Donc en bref, ok mais absolument trop bruyant.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre donnant sur le jardin et non pas sur Lützwostrasse, elles sont beaucoup trop br...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nat1208
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager Online Marketing de Hotel Berlin, Berlin, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Chère Nat1208,
Tout d’abord je tiens à te remercier d’avoir pris le temps d’évaluer l’hôtel Berlin, Berlin, et d’avoir partagé ton expérience. Je suis navrée d’apprendre que ton séjour n’a pas été à la hauteur de tes attentes et je tiens à m’en excuser. J’aimerais discuter les détails avec toi et je t’invite me contacter personnellement. Très cordialement, Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2014

Nous venons de rentrer de notre séjour . 5 nuits passées dans cette hôtel : un vrai plaisir.
Chambre très propre, petit déjeuner copieux même si un peu cher.
Le métro est à 5 minutes.
L'accueil est par contre " moyen" : une jeune fille nous a parlé en anglais sans se donner la peine de ralentir. Il y avait un problème au niveau de la réservation et pour nous expliquer cela , les difficultés ont été réelles . La prochaine fois faites un effort et pensez à ceux qui parlent l'anglais mais pas couramment !
Sinon rien à dire : même un petit chocolat pour pâques. Nous y retournerons !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MineDeCrayon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager Online Marketing de Hotel Berlin, Berlin, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014

Chère MineDeCrayon,
Je te remercie pour ton excellente évaluation de l’hôtel Berlin, Berlin. Je suis très heureuse d’apprendre que tu as passé un agréable séjour parmi nous et je ne manquerais pas de transmettre tes compliments à toutes les équipes. Au plaisir de t’accueillir à nouveau à l’hôtel Berlin, Berlin. Très cordialement, Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Nous avons séjourner durant une semaine dans cet hôtel.

De l'extérieur il n'est pas très joli c'est un gros batiment très froid, mais méprenez vous! Une fois passé l'entrée vous verrez qu'il est totalement différent! Le restaurant est très joli et on y mange bien, les chambres sont spacieuses et jolies.

Personnellement je le trouve un peu trop loin du centre ville, mais en bus (la station de bus est en face de l'hôtel) on y est très rapidement.

Je recommande cet hôtel qui a un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sarah D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager Online Marketing de Hotel Berlin, Berlin, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Chère Sarah D,
Je te remercie pour ton excellente évaluation de l’hôtel Berlin, Berlin. Je suis très heureuse d’apprendre que tu as passé un agréable séjour parmi nous et je ne manquerais pas de transmettre tes compliments à toutes les équipes. Au plaisir de t’accueillir à nouveau à l’hôtel Berlin, Berlin. Très cordialement, Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2014

Ne pas se fier à l'extérieur ...un peu froid à mon gout et pas très accueillant...
Bien situé dans Berlin, belle chambre avec une bonne literie.
Le plus de cet hotel...sa piscine (petite certes mais bien agrèable pour se réchauffer et se détendre après les visites surtout quand on va à Berlin en Janvier qu'il y a de la neige et qu'il fait moins 15 degrès !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rachou14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBerlinBerlin, Manager Online Marketing de Hotel Berlin, Berlin, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014
Google Traduction

Dear Rachou14,
Thank you very much for your review and your comments, but I think you meant another hotel, as we unfortunately don't have a pool at our hotel. All the best, Laura

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Berlin
Friedrichshain
Leonardo Royal Hotel Berlin Alexanderplatz
Leonardo Royal Hotel Berlin Alex...
N° 87 sur 635 à Berlin
2 142 avis
Mitte
i31 Hotel
i31 Hotel
N° 7 sur 635 à Berlin
1 974 avis
Mitte
Select Hotel Berlin The Wall
Select Hotel Berlin The Wall
N° 42 sur 635 à Berlin
951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Moabit
Mercure Hotel MOA Berlin
Mercure Hotel MOA Berlin
N° 49 sur 635 à Berlin
2 348 avis
Schöneberg
Ibis Berlin Kurfurstendamm
Ibis Berlin Kurfurstendamm
N° 71 sur 635 à Berlin
1 089 avis
Charlottenburg
aletto Hotel Kudamm
aletto Hotel Kudamm
N° 123 sur 635 à Berlin
810 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Berlin, Berlin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Berlin, Berlin

Adresse: Luetzowplatz 17, 10785 Berlin, Allemagne
Location : Allemagne > Berlin > Charlottenburg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels Spa à Berlin
N°62 des hôtels familiaux à Berlin
N°103 des hôtels de luxe à Berlin
N°138 des hôtels romantiques à Berlin
N°145 des hôtels d'affaires à Berlin
Catégorie de prix : 64€ - 180€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Berlin, Berlin 4.5*
Nombre de chambres: 701
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Berlin, Berlin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Berlin Berlin
Berlin Hotel Berlin Berlin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page