Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tres pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport
N° 33 sur 318 Hôtels à Hambourg
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Tres pratique”
Avis écrit le 12 mars 2013 par mobile

Accessible depuis le terminal de l aeroport, les chambres sont tres confortables et l isolation phonique excellente.
Je recommande.
Restaurant dans le hall un peu tristounet, je suis alle mange a l exterieur.

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

813 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    402
    329
    64
    10
    8
Consultez les avis pour
67
188
81
430
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Havre
Auteur de niveau
193 avis
104 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2013

D'abord c'est, un vrai hotel d'aéroport, 100 m à pied pour être au terminal le matin, ce qui est important à savoir car j'en ai connu qui s'appelait hotel XXXX airport, et qui étaient à 15 kms! Ensuite il est tout neuf (ou si bien entretenu qu'il le parait) et élégant, aussi bien dans le hall que dans les chambres. Excellent accueil, chambre trés agréable, bien conçue et joliment décorée, avec des matériaux de bonne qualité. Ecran TV LCD, WIFI performant, gratuit et simple d'utilisation. Literie accueillante et hyper confortable. Excellent isolation phonique aussi bien vis à vis des avions que des voisins. Belle douche à l'italienne, salle de bain moderne et bien éclairée. Pour finir le buffet petit-déjeuner est digne d'un 5 étoiles avec jus d'orange frais, fruits frais, oeufs brouillés frais, viennoiseries de qualité.... Un sans-faute !

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jazz76LeHavre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Revenue Manager de Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, a répondu à cet avis, 15 février 2013
Cher Client,

nous vous remercions de prendre le temps d'évaluer l'hôtel dans lequel vous avez séjourné, le Radisson Blu Hotel Hamburg Airport, à l'aéroport de Hambourg.

C'est agréable d'entendre que vous avez pendant votre séjour dans ces bons souvenirs.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir avec nous.

S'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions ou des demandes.

Cordialement

Daniel Klasing
Revenue Manager
Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
61 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2012

Très souvent les hotels d'escale sont des grosses machines sans charme. Non pas que le parking de l'aéroport d'Hambourg en ait, mais on se sent bien dans ce Radison. Chambres à l'ergonomie parfaite, bonne isolation, propreté . J'avais une chambre fumeur qui ne sentait pas .... Les prix sont normaux. Qaunt au restaurant " italien" il est lui plutot triste. Mais la cuisine est correcte et les prix aussi pour la catégorie. A noter barmen et barmaids très souriants et pros

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jop57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Revenue Manager de Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, a répondu à cet avis, 29 octobre 2012
Cher Client,

nous vous remercions de prendre le temps d'évaluer l'hôtel dans lequel vous avez séjourné, le Radisson Blu Hotel Hamburg Airport, à l'aéroport de Hambourg.

C'est agréable d'entendre que vous avez pendant votre séjour dans ces bons souvenirs.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir avec nous.

S'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions ou des demandes.

Cordialement

Daniel Klasing
Revenue Manager
Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
32 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2012

Rien à redire
seul bémol ... le spa qui se trouve au dernier étage est très bien ... bien qu'il n 'y ait pas de piscine ... par contre rien n'est écrit en anglais ... dans le sauna, tout est écrit en Allemand et qu'en allemand ... pour un hôtel qui se trouve dans un aéroport c'est étrange ??? ... j'étais seul et j'ai donc enlevé le maillot de bain pour prendre mon sauna mais au vu des dessins qui accompagnaient les infos en allemand, je me demande si ces inscriptions n'étaient pas là pour préciser que le maillot était obligatoire ??? ... j'en ai fait part à la réception au départ ... sinon hôtel impécable !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci xtoflille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
31 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

Je ne peux dire que du bien de mon séjour dans cette hôtel.
Personnel sympathique, souriant et efficace, tant à la réception que le room service.
Suite Junior très agréable ( 554 ), grande , fonctionnelle e silencieuse, même la vue était ok pour un hôtel d’ aéroport.
Bel emplacement à 3 minutes des départs et du métro.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MAHLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2012

Dernier vol pour Paris loupé je suis Coincé à Hambourg en attendant le vol suivant du matin
Hôtel situe à 3 mn a pied du terminal Chambre tout confort ( wifi internet.... resto )que demander de mieux pour décompresser ???
128€ la nuit sans petit dejeuner juillet 2012

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kaptainpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander K, Responsable relations clients de Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, a répondu à cet avis, 3 août 2012
Cher Client,

nous vous remercions de prendre le temps d'évaluer l'hôtel dans lequel vous avez séjourné, le Radisson Blu Hotel Hamburg Airport, à l'aéroport de Hambourg.

C'est agréable d'entendre que vous avez pendant votre séjour dans ces bons souvenirs.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir avec nous.

S'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter si vous avez des questions ou des demandes.

Cordialement

Alexander Kuzior
Sales Manager E-Commerce & New Business
Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
84 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2012

Hôtel bien situé par son accès quasi direct a l’aéroport, par contre pour allé au centre-ville il faut compter au moins 45min en métro.

Chambre agréable et silencieuse.

Buffet petit-déjeuner très copieux et varié, par contre les serveuse un peu désorganisées. Tout comme le check-in à la réception a pris beaucoup de temps, d’ailleurs de nombreuses fois il y avait la queue a la réception.

Wifi dans les chambres mais la connexion n'était pas très bonne.

Dommage que l'on ai pas eu la vue sur l'aéroport ça aurait été un plus.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexdelondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander K, Responsable relations clients de Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, a répondu à cet avis, 23 mai 2012
Cher Client,

Nous vous remercions de prendre le temps d'évaluer l'hôtel dans lequel vous avez séjourné, le Radisson Blu Hotel Hamburg Airport, à l'aéroport de Hambourg.

Ce n'est que par l'écoute de nos clients, que nous sommes en mesure d'améliorer notre service. Vous pouvez être assurée que nous prenons vos critique au serieux et que nous le transmetons au service correspondant de l'hôtel.

Nous ésperons vous revoir à l'avenir, afin de vous convaincre que nous satisfaisons nos clients à 100%.

Si vous avez des questions ou souhaits n'hesitez pas à me contacter à tout moments.

Cordialement

Alexander Kuzior
Sales Manager E-Commerce & New Business
Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hambourg
À 1.1 km
Ibis Hamburg Airport
Ibis Hamburg Airport
N° 68 sur 318 à Hambourg
1 093 avis
À 0.9 km
Courtyard Hamburg Airport
Courtyard Hamburg Airport
N° 75 sur 318 à Hambourg
386 avis
À 8.0 km
Radisson Blu Hotel, Hamburg
Radisson Blu Hotel, Hamburg
N° 32 sur 318 à Hambourg
1 896 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport
Leonardo Inn Hotel Hamburg Airpo...
N° 211 sur 318 à Hambourg
145 avis
À 1.7 km
Leonardo Hotel Hamburg Airport
Leonardo Hotel Hamburg Airport
N° 83 sur 318 à Hambourg
477 avis
À 2.1 km
BEST WESTERN Amedia Hamburg
BEST WESTERN Amedia Hamburg
N° 71 sur 318 à Hambourg
322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport

Établissement : Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport
Adresse: Flughafenstr. 1-3, 22335 Hambourg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Hambourg
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels écologiques à Hambourg
N°8 des hôtels d'affaires à Hambourg
N°10 des hôtels familiaux à Hambourg
N°14 des hôtels Spa à Hambourg
N°26 des hôtels romantiques à Hambourg
N°27 des hôtels de luxe à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport 4.5*
Nombre de chambres: 266
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Rezidor, Priceline, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport Hotel Hamburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page