Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 085)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 085 résultats
Note attribuée
524
432
95
16
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
524
432
95
16
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 085
Avis écrit le 28 juillet 2017 par mobile

Je recommande cet établissement 4 étoiles plus juste en face le l aéroport de Hambourg.
Confort et calme vous permettront de faire un BREAK et de repartir frais et dispos.
Parking taxi aéroport restaurants sont à quelques mètres.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Sodimariage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBlu H, Assistant Front Office Manager de Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2017
Google Traduction

Dear Sodimariage,
Thanks a lot for your fantastic review and for recommending us.
We are delighted that you had an enjoyable stay and are looking forward to welcoming you again in the near future.
Best regards,
The Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2016 par mobile

Un séminaire professionnel de 2 jours au Radisson

Les plus :
Accès à pied de l'aéroport / temps de transport optimisé !
Chambres spacieuses. Douche à l'italienne. Belles finitions.
Aucun bruit malgré proximité aéroport
Grande salle de meeting
Déjeuner avec beaucoup de choix

Les moins:
C un hôtel d'aéroport pas de tourisme
Buffet du déjeuner : un midi très décevant. Peu de choix / et plats vides
Salle de réunion frigo : clim pas réglable !

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Glafla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBlu H, E-Commerce & Marketing Coordinator de Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2016
Google Traduction

Dear Glafla,
Thank you very much for taking the time of giving us this detailed Feedback!
We are happy you liked our unique location at the airport!
We apologize for the inconvinience with the Meetingroom and the Lunch Buffet.
Please rest assured our technicians/ kitchen team will take a look.
Kind regards,
Your Radisson Blu hotel, Hamburg Airport Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2016 par mobile

Bel Hotel, situé en face du terminal 1 au niveau depart. Les chambres sont parfaitement insonorisées et on n'entend aucun avion malgré la proximité avec l'aéroport. Un simple pont à traverser et on entre dans l'aéroport au niveau des contrôles sécurité. En 20 minutes maximum on est devant sa porte d'embarquement. Collation pour les lève tôt. L'hôtel est aussi relie au centre via le train

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci ythaq35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RadissonBlu H, E-Commerce & Marketing Coordinator de Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2016
Google Traduction

Dear ythaq35,
Thank you so much for this great 5-Star-Reviw on TripAdvisor!
We are very happy you enjoyed your stay and especially our unique location at the Hamburg Airport.
Best wishes,
Your Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2016

J'ai passé une nuit en semaine pour un meeting professionnel dans cet hôtel situé directement à côté de l'aéroport

Malgré la proximité de l'aéroport et de l'autoroute ma chambre était calme avec la fenêtre fermée

Confortable, bien situé, bon service

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Wake4cdr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RaphaelaUnger, Marketing Manager de Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2016

Chèr client, Nous vous remercions pour votre récent séjour à l'Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport et sommes très touchés par votre commentaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Dans l’attente de vous accueillir prochainement pour un autre séjour, nous vous remercions à nouveau de la part de toute notre équipe. Cordialement, Bureau de la direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mai 2015 par mobile

A deux minutes a pied du terminal, hotel fonctionnel avec chambre tès agréable
Restauration de qualité
Et bonne infrastructure pour accueillir des réunions
Hambourg centre se trouve à trente minutes
Donc hotel vraiment pour voyage d'affaires

Date du séjour : mai 2015
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci polderken
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolgerHerrmann, Manager de Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport, a répondu à cet avisA répondu le 27 mai 2015

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre évaluation, et de nous avoir fait part de votre expérience au Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport. Nous apprécions les commentaires de nos clients, et nous sommes heureux que votre séjour vous ait satisfait. Toute l'équipe de l'hôtel se tient prête à vous accueillir à nouveau !
Avec nos meilleures salutations,
L'équipe du Radisson Blu Hotel, Hamburg Airport

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis