Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (841)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
841 résultats
Note attribuée
322
432
67
15
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
322
432
67
15
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 841
Avis publié : 2 janvier 2018

Hotel bien situé, à côté des transports publique et pas loin des rives magnifiques de l'Alster. Chambre (single) au 8ème étage sobre, propre, agréable, tranquille. Salle de bain petite mais avec pas mal de place pour les affaires de toilette (bien plus que dans certains hôtels plus luxueux). La seule chose qui fait vraiment 'cheap' est le manque d'un verre. Il y a un goblet en plastique! On ne peut même pas placer la brosse à dents et c'est très désagréable pour boire.
Le buffet petit déjeuner est assez riche et pas mal du tout. À éviter les week-ends car il faut faire la queue. J'ai passé quatre nuits dans cet hôtel et tout le personnel a toujours été très professionnel, très gentil, très serviable, à la réception, au restaurant et aussi à l'étage. Je recommande cet hôtel.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci makeke2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon W, Manager de Motel One Hamburg Alster, a répondu à cet avisA répondu 3 janvier 2018
Google Traduction

Dear makeke2017,

Thank you so much for the great review regarding your stay at the MOTEL ONE HAMBURG-ALSTER!

We are very glad that you enjoyed your stay and we hope to see you again very soon.

Sincerely,
Simon Wieck
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2017 par mobile

Parfaitement situé avec transports a proximité, ce motel one est idéal pour visiter Hambourg. Pas de surprise pour la propreté des chambres, c'est motel one. Petit certes mais agréable pour dormir.
Le petit déjeuner est riche en termes de choix, et la petite terrasse pour le prendre n'est pas désagréable lorsqu'il y a un beau soleil!

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
1  Merci Djeydjay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon W, Manager de Motel One Hamburg Alster, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel Motel One Hamburg-Alster! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Simon Wieck
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2017

Une nuit sur place, chambre calme et très bien isolée. Douche difficile à régler, met de l'eau partout ... pas top.
Hotel face au U-bahn Lohmühlenstraße et à 5 minutes a pied de la gare Berliner Tor (très pratique pour aller à parc des expos Messe pour 1€60 quand aucun taxi n'est dispo)
Belle télé grand écran, mais petit dej très limite avec un très faible choix, pas de sauce à mettre sur les tomates...
Sinon, accueil et check-in sympa et rapide, simple. Au total, parfait pour une nuit et moins cher qu'ailleurs (88EUR petit dej compris)

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci thomas f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon W, Manager de Motel One Hamburg Alster, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2017
Google Traduction

Dear Motel One-Guest,

Thank you so much for the great review of the MOTEL ONE HAMBURG-ALSTER! We are glad that you enjoyed your stay and we hope to see you again very soon.

Sincerely,
Vanessa Flohr
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2016

Du port de Hambourg en passant par le quartier portugais pour aller à l'église St. Michel, un mélange d'images, d'odeurs et de sentiments, à ne pas manquer, le quartier chaud le soir les les tours dansantes, magnifique ville, à revisiter.

Astuce pour la chambre : Les derniers étages avec vue sur le fleuve
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci franzlux67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon W, Manager de Motel One Hamburg Alster, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2017
Google Traduction

Dear Motel One-Guest,

Thank you so much for the great review of the MOTEL ONE HAMBURG-ALSTER! We are glad that you enjoyed your stay and we hope to see you again very soon.

Sincerely,
Vanessa Flohr
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2016

L'hôtel est situé près du centre d'Hambourg et de l'Alster. Du coup, son positionnement prix le rend attractif par rapport aux autres hôtels à proximité.
Néanmoins, c'est un énorme hôtel, type building.
J'étais au 18ème étage sur 19. Mais la vue n'était pas top sur toute une zone en chantier.
Tout est bien clean, les chambres sont petites, mais si on ne les utilise que pour dormir, leur taille est acceptable.
Dans la salle de bain, il y a un joli flacon pour le lavage des mains et pour les cheveux/corps.
Tout est turquoise dans l'hôtel, les coussins, les tenues des employés, les rideaux....mieux vaut aimer la couleur. Perso, j'ai un peu saturé.

Astuce pour la chambre : Quitte à dormir dans un building, autant demander une chambre en étage élevé ;-)
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci laurencew175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simon W, Manager de Motel One Hamburg Alster, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2016
Google Traduction

Dear Laurencew175,

Thank you so much for the great review of the MOTEL ONE HAMBURG-ALSTER! We are glad that you enjoyed your stay and we hope to see you again very soon.

Sincerely,
Vanessa Flohr
Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis