Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Hyatt Hamburg
Hôtels proches
98 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
103 $US
90 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
114 $US
107 $US
NH Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Scandic Hamburg Emporio(Hambourg)
139 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
272 $US
118 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel St. Annen(Hambourg)
169 $US
140 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
275 $US
193 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Madison Hamburg(Hambourg)
175 $US
164 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
246 $US
140 $US
Preferred Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Apartment-Hotel Hamburg Mitte(Hambourg)(Bonne affaire !)
93 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 664)
Filtrer les avis
2 664 résultats
Note attribuée
2 075
427
113
35
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 075
427
113
35
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 2 664
Avis publié : 12 août 2014

Très bon hôtel, service très agréable, petits déjeuners divins. La piscine est très agréable surtout quand vous y allez en été et qu'il fait très chaud. Cet hôtel est également très bien placé, à deux pas de la gare et de l'altestadt. La vue n'est pas exeptionelle.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Leonore G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tashi_Takang, General Manager de Park Hyatt Hamburg, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2014
Google Traduction

Dear TripAdvisor User,

Thank you very much for having taken the time to share the experience of your stay at Park Hyatt Hamburg. We were pleased to read that you enjoyed your stay at our hotel.

We look forward to welcoming you back at Park Hyatt Hamburg in the future!

Best regards,

Tashi Takang
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Nous avions réservé directement sur internet via le site Hyatt. Nous avions réservé 2 nuits pour une chambre standard. Notre vol arrivant tôt à Hambourg, j'avais adressé un email pour demander que la chambre soit prête de bonne heure. La réception m'a répondu quasi instantanément et m'a assuré que le maximum serait fait pour nous arranger.
L'hôtel est situé en plein centre ville, à quelques minutes à pieds de Hauptbanholf : très central et idéal pour profiter de la ville en journée et le soir.
A notre arrivée à l'hôtel, la chambre n'était pas prête mais la réceptionniste s'est excusée à plusieurs reprises et s'est engagée à nous appeler sur notre mobile dès que la chambre serait prête. Et elle nous a effectivement rappelés 35-40 minutes après !
Le check in a été rapide et efficace. L'accueil personnalisé, une équipe souriante et vraiment professionnelle ! Le hall de l'hôtel est sobre mais impeccable et le personnel de réception n'hésite pas à se baisser pour ramasser un mégot de cigarette !
Nous avions une chambre au 5e étage. Nous avions réservé une chambre standard mais l'hôtel nous a finalement attribué une plus grande chambre. Nous avions pourtant réservé ces deux nuits avec nos points Hyatt : nous nous attendions donc à avoir une chambre plus basique. Et bien pas du tout !
La chambre était immense et très lumineuse. Nous donnions sur la Môckenberg strasse.
La chambre était d'une propreté impeccable, avec un lit king size.
Un couloir à l'entrée avec le minibar et une grande console pour poser ses affaires, une immense salle de bains incluant les toilettes séparés et le dressing, le tout ouvert sur la chambre mais avec possibilité de cloisonner par des portes coulissantes sur les deux côtés : super bien conçu et très agréable à vivre ! Nous disposions d'une grande baignoire ET d'une grande douche. Le tout d'une propreté irréprochable et avec de nombreuses serviettes de toilette changées matin ET soir !! très agréable car il faisait très chaud durant notre week-end et nous nous sommes donc douchés plusieurs fois par jour.
Le lit était très confortable. Les draps étaient changés chaque jour. Le service de chambre passait chaque soir ouvrir le lit et fermer les rideaux.
Nous disposions aussi dans la chambre d'un grand bureau, d'un grand écran de TV et du wifi gratuit avec un très bon débit.
Le petit-déjeuner est servi à l'Apple restaurant : salle un peu petite pour la taille de l'hôtel car vu la qualité du petit-déjeuner, on a vite tendance à passer beaucoup de temps à table ! Mais l'attente a toujours été très très courte et le personnel très aimable.
La plupart des plats sont disponibles sous forme de buffet avec une très grande variété de produits chauds ou froids. Vous pouvez également commander de nombreux plats chauds (omelettes, œufs, sandwichs, pancakes, gaufres...) servies à l'assiette à votre table. Le personnel de salle est d'une grande efficacité, très souriant et très gentil. Service impeccable !
La salle de sport est situé au niveau inférieur. Il est rare de voir une salle de sport d'hôtel aussi bien équipée ! Le vestiaire est bien conçu, et nous avons également pu utiliser les douches le soir de notre départ avant de partir pour l'aéroport.
En conclusion, un excellent hôtel, très bien situé en plein centre ville, très confortable et offrant un excellent service très attentionné. A recommander vivement pour un séjour à Hambourg.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci julienetsteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tashi_Takang, General Manager de Park Hyatt Hamburg, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014
Google Traduction

Dear TripAdvsior User,

Thank you so much for your very positive feedback. I highly appreciate it and I would personally like to thank you for having taken the time to share your experiences during your recent stay at Park Hyatt Hamburg.

We look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Tashi Takang
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2014 par mobile

Incroyable ambiance belle époque dans cet hotel 5* en plein centre ville proche de la gare.
Le service est parfait comme dans la plupart des Park Hyatt. La piscine, sauna et spa sont très beau et visiblement réçents. Le buffet de petit-déjeuner est gargantuesque.

Séjour en : juillet 2014
1  Merci Philiu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tashi_Takang, General Manager de Park Hyatt Hamburg, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2014
Google Traduction

Dear TripAdvisor User,

Thank you so much for your very positive feedback. I highly appreciate it and I would personally like to thank you for having taken the time to share your experiences during your recent stay at our hotel.

We look forward to welcoming you back at Park Hyatt Hamburg in the future!

Best regards,

Tashi Takang
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

Idéalement situé au centre de Hambourg l'hôtel Hyatt Park offre des prestations de haute qualité. Un certain charme pour un hôtel d'affaire ce qui est assez rare. Très bonne literie, chambre spacieuses, confortables et très silencieux. Petit déjeuner à la hauteur de l'hôtel

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci F-F-Seine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2014

L'hôtel est extrêmement bien situé au milieu de la grande rue commerçante d'Hambourg et à deux pas de l'Alster. Le check-in et le check-out sont toujours bien organisés et très aimables. Les chambres sont très bien équipées, spacieuses et le confort parfait. Le petit-déjeuner est superbe même si un peu chérot. Fitness parfait. En bref, je recommande vivement!

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
Merci NomadeModerne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis