Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 213)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 213 résultats
Note attribuée
352
567
229
46
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
352
567
229
46
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 1 213
Avis publié : 28 février 2018 par mobile

Facile d'acces et bien situe pres du centre, l'hotel dispose d'un parking, dont le tarif est malheureusement assez eleve (22 €). Les chambres sont spacieuses et fonctionnelles, meme si elles meriteraient un rafraîchissement. Literie suffisamment confortable. Salle bain correcte. Diner au bar brasserie, une bonne surprise car l'assiette est belle et la qualite tres correcte, ce qui est loin d'être acquis sur ce type d'endroit. Petit déjeuner dans la salle spacieuse du restaurant, la aussi le choix et les prestations sont a la hauteur. Service tres efficace et souriant. Addition modérée pour un centre de grande ville. On retient l'adresse.

Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
Merci JCMandragon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager de Crowne Plaza ® Hamburg - City Alster, a répondu à cet avisA répondu 1 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,
thank you very much for taking time to evaluate your stay at Crowne Plaza Hamburg - City Alster. It is a pleasure to read that you especially liked the location of the hotel, the breakfast and our hotel bar. We hope you enjoyed your time in Hamburg and would appreciate to host you soon again.
Kind regards, Hannes Dreher, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2017

Grand hotel international avec toutes les facilités requises. Situé un peu à l'écart de la ville, mais à 5 minutes d'une longue rue ou il y a beaucoup de restaurants, très près de l'Alster, et à 15 /20 minutes à pied du centre ville.
Super petit déjeuner, très fréquenté. Personnel professionnel.
Prix acceptable ( 100 / 110 € )

  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci christianxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager de Crowne Plaza ® Hamburg - City Alster, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2017

Cher christian,
merci pour votre évaluation. Nous sommes ravi que vous ont passé un séjour agréable et comfortable et que le petit déjeuner et la emplacement d'hôtel vous ont tellement plu. Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir chez nous encore une fois.
Nos meilleures salutations, Hannes Dreher, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017

Rien à dire sur cet hôtel très bien tenu. Réception à l'écoute des moindres détails et très sympathique, Les chambres sont très bien, propreté et silence très agréables. Cet hôtel est situé à proximité du lac et à deux kilomètres environ du centre ville. Il est bon de faire le chemin en longeant le lac et en côtoyant les joggers. Attention aux cyclistes allemands !
Le petit déjeuner de cet hôtel est incroyable ! A ne pas passer à côté, C'est très copieux, tout y est et rien à redire sur ce magnifique hôtel ! Passage obligatoire pour un prix abordable.

Astuce pour la chambre : Chambres propres et très silencieuses. Agréables.
  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Phildebordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager de Crowne Plaza ® Hamburg - City Alster, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2017
Google Traduction

Dear guest,
Thank you very much for providing us with your positive review. I am glad to hear that you were very satisfied with the service of our staff, the area where our hotel is located at and with our rich breakfast.
We appreciate your recommendation and we are looking forward to welcoming you again.
Kind regards, Hannes Dreher, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2017 par mobile

Très bon hôtel et très bon petit déjeuner.l'accueil est très convivial. Les chambres Lounge sont très bien. Le confort est également très bien. Hôtel très bien situé. Un dalle de sport et un bar Lounge au 5 elle étage.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
Merci Pitivier67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager de Crowne Plaza ® Hamburg - City Alster, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2017
Google Traduction


Dear guest,

thank you very much for taking the time to review our hotel. We are glad to hear, that you had an enjoyable stay with us and especially your praise of our staff is important to us. We hope to welcome you back very soon at the Crowne Plaza Hamburg - City Alster.

Kind rergards,
Hannes Dreher, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juin 2017

hôtel très bien situé proche du lac extérieure à 15 minutes à pieds de l’hôtel de ville et proche de la gare
très calme, propre
buffet petit déjeuner formidable, beaucoup de choix ... on peut commander des pancakes ou des oeufs
clientèle d'affaire ou touristes
bus à proximité de l'hotel

Astuce pour la chambre : La chambre standard était très bien, nous étions coté cours ( au dessus de l'entrée) aucune nuisance
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Stephane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHamburgCP, Manager de Crowne Plaza ® Hamburg - City Alster, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2017
Google Traduction

Dear Stephane,
thank you for providing us with your feedback. We appreciate it that you took the time to share your experience with us and we are delighted to read that you enjoyed your stay in Hamburg and especially liked the central location of our hotel. We thank you for the positive words and hope to welcome you again in the future. Kind regards, Hannes Dreher, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis