Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Luxe élégant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Madison Hamburg
N° 3 sur 318 Hôtels à Hambourg
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Luxe élégant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2013 par mobile

Le Madison est situé dans une rue calme du centre ville à proximité immédiate du métro. L'Elbe est à deux pas et le centre ancien à 15 minutes.
L'hôtel est discrètement élégant et branché à la fois. Les chambres sont splendides, d'un confort total. Le petit déjeuner est excellent même s'il est en supplément.
Les tarifs restent raisonnables pour cette qualité de service ; toutefois le parking est un peu cher.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci shdyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
madisonhamburg, General Manager de The Madison Hamburg, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Cher superheterodyne,
Merci pour votre avis positif.

Cordialement - Thomas Kleinertz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

974 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    720
    220
    26
    8
    0
Consultez les avis pour
145
345
50
314
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
69 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2011

Hotel 4 étoiles situé tout proche du centre ville de Hambourg qui propose des chambres spacieuses à la décoration moderne. Le Madison bénéficie d'un accord avec le Meridian Spa situé juste à coté. Il est accessible depuis l'hotel et on peut profiter gratuitement le matin du complexe dans sa totalité (salle de sport très bien équipée digne d'une salle spécialisée, spa, hamman, sauna...). Le buffet petit déjeuner est frais et copieux, Enfin, le personnel est très serviable et souriant. Bonne carte de restaurant, livrable en room service à la demande. Accès Wifi gratuit.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fguitteny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ski Municipality, Norvège
Auteur de niveau
73 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Alors que nous étions en route pour la France en voiture, nous avons réalisé sur le ferry qui nous amenait au Danemark qu’il serait mieux de réserver un hôtel pour la nuit et de faire le reste de la route le lendemain… Nous avons trouvé cet hôtel par internet et comme nous étions 3, nous avons pris une suite avec deux chambres !! Elle nous a coûté environ 285 €, ce qui n’est pas donné, mais cette suite était vraiment fantastique ! Environ 60 m², avec une cuisine, un salon, un balcon et une immense salle de bains… Ça valait vraiment le coup. MAIS nous avons dû payer le petit déjeuner en supplément ??? A part ça, c’était un très bon hôtel, au personnel sympathique et avec parking souterrain, et puis le tout très très propre.

Ps : le barman américain est un peu arrogant et sans manières… mais au moins la bière est bon marché. Alors je vous conseille simplement de l’ignorer comme nous l’avons fait :).

Utile ?
2 Merci Josephken
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York City
Auteur de niveau
20 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis descendu au Madison alors que nous étions à Hambourg pour écouter les enseignements du Dalai Lama. Il se trouve un peu en dehors du centre ville mais le métro est d’un usage facile et j’ai pu aller partout où je voulais sans problème. Le personnel est très gentil. Être proche de la mer et respirer l’air marin était un délice. Et la chambre était super ! J’avais une chambre pour une personne, ce qui se résume souvent à un simple petit trou dans le mur… mais celle-ci était un studio superbement agencé avec une kitchenette, une grande salle de bains, un lit confortable, un bon bureau, un canapé et un fauteuil, et même un petit balcon. J’aurais pu vivre ici. J’ai pris des photos si jamais je devais un jour agencer un studio à Manhattan pour y vivre. Je n’ai pris qu’un repas à l’hôtel mais c’était plein d’originalité et très bon. Le service était bien aussi. Je recommande vivement cet hôtel !

Utile ?
1 Merci WhiteTara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Retired of Sussex
Auteur de niveau
64 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’était la première fois que nous allions à Hambourg et cet hôtel était idéal. Les chambres sont spacieuses et très propres. Le petit déjeuner à 14,50 € est excellent. Nous avons également très bien déjeuné dans leur restaurant. La propriétaire était souvent dans les parages et elle mettait souvent la main à la pâte. Nous revenons ici en décembre car nous aimons aller voir un marché de Noël allemand différent chaque année. Et avec toutes les superbes boutiques à voir aussi, c’est la destination parfaite.

Utile ?
1 Merci Palpy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yorkshire
Auteur de niveau
26 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai réservé cet hôtel après avoir regardé les critiques sur TripAdvisor car nous nous rendions à Hambourg pour voir le Master de Tennis la semaine du 14 mai 2007. Il est idéalement situé, à 10 minutes du centre de Hambourg et à 2 minutes de l’arrêt de métro le plus proche.

Les chambres sont très modernes, propres et très spacieuses. Nous avions pris une chambre double standard. Il y avait des plaques électriques et un frigo mais c'était situé plutôt près de la porte que dans la chambre ! Tous les ustensiles étaient fournis.

Les salles de bains sont également propres et spacieuses.

Le personnel était extrêmement sympathique et serviable et ils se donnaient beaucoup de mal pour nous.

Le restaurant était bon, mais il y a un super petit quartier à 5 minutes de là (espagnol et portugais) avec un tas de restaurants et de bars.

Je recommande cet hôtel et j’y retournerais très certainement.

Utile ?
1 Merci citypog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malta
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari vient de passer deux mois à Hambourg et je suis allée lui rendre visite là-bas deux fois. Nous avons trouvé que l’hôtel Madison était très accueillant, nous nous y sentions vraiment comme à la maison. Le personnel est gentil et toujours prêt à aider. La chambre était d’une taille convenable et la kitchenette était épatante pour se préparer de petits repas. Il y avait même une buanderie à chaque étage. La chambre était très propre et ils laissaient toujours un panier de fruits sur la table.

Si vous cherchez quelque chose pour un long séjour, ils ont un tarif très abordable que mon mari a immédiatement pris. L’hôtel a aussi un spa que les clients peuvent utiliser.

Il est très bien situé, près du port et aussi près du métro. Il faut moins de 5 minutes pour arriver au centre ville.

Hambourg est une très jolie ville, très verte, et si jamais nous décidons d’y retourner, nous nous logerons au Madison.

Utile ?
1 Merci mel512
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hambourg
25hours Hotel HafenCity
N° 9 sur 318 à Hambourg
4.5 sur 5 bulles 1 330 avis
Park Hyatt Hamburg
N° 5 sur 318 à Hambourg
4.5 sur 5 bulles 2 178 avis
Neustadt
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
N° 2 sur 318 à Hambourg
4.5 sur 5 bulles 1 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
AMERON Hotel Speicherstadt
N° 8 sur 318 à Hambourg
4.5 sur 5 bulles 655 avis
St. Pauli
Hotel St. Annen
Hotel St. Annen
N° 1 sur 318 à Hambourg
4.5 sur 5 bulles 313 avis
Eimsbüttel
NH Collection Hamburg City
NH Collection Hamburg City
N° 6 sur 318 à Hambourg
4.5 sur 5 bulles 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Madison Hamburg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Madison Hamburg

Établissement : The Madison Hamburg
Adresse: Schaarsteinweg 4, 20459 Hambourg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Hambourg > Neustadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Hambourg
N°2 des hôtels de luxe à Hambourg
N°3 des hôtels d'affaires à Hambourg
N°7 des hôtels familiaux à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 308 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Madison Hamburg 4.5*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Madison Hamburg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Madison Hamburg
Hamburg Madison Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page