Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement,chambre spacieuse et agréable.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Madison Hamburg
N° 1 sur 321 Hôtels à Hambourg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 mars 2014

Avons choisi cet hôtel pour sa proximité avec de nombreux quartiers et le port.(accessibles à pieds).
La chambre que nous occupions était spacieuse,bien agencées,et la déco très agréable
Bonne literie et salle de bain spacieuse.
Petit déjeuner buffet copieux mais qui pourrait être amélioré.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mimidub_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
madisonhamburg, General Manager de The Madison Hamburg, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014

Salut à Mimidub_11,

nous sommes très heureux que vous aimez tant notre séjour à THE MADISON. Nous attachons une grande valeur pour s'assurer que tous nos clients se sentent très à l'aise. Par conséquent, nous sommes afin d'optimiser également pour un certain temps l'offre de notre petit-déjeuner. Nous serions heureux de vous accueillir bientôt à nouveau ici.

Cordialement - votre Thomas Kleinertz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 053)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 1 053

Avis publié : 18 mars 2014

Hôtel bien placé pour visiter à pied ou en métro la ville de Hambourg: Centre ville ancien, Rathaus, Elbe très accessibles à pied. Hôtel propre, confortable, à regretter le petit déjeuner non inclus, qui d'ailleurs ne vaut pas le supplément. Nombreux restaurants accessibles et tout proche.

Astuce pour la chambre : Ne choisissez pas une chambre prêt des ascenseurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci morvaric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
madisonhamburg, General Manager de The Madison Hamburg, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Cher "Morvaric",
Merci pour votre avis positif. Nous sommes très heureux que vous ayez senti aussi à l'aise avec nous. Nous améliorons juste notre menu de petit-déjeuner pour vous. Au plaisir de vous voir bientôt. Votre Thomas Kleinertz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2013

Nous avons passé un séjour très agréable au Madison. L'accueil est très chaleureux, les chambres spacieuses et très bien équipées. La décoration est moderne, discrète et élégante à la fois. L'hôtel est très bien situé, autant pour joindre le port comme aussi le centre ville à pied et le métro n'est même pas à deux pas. Le petit déjeuner, malheureusement facturé en plus (16.--, Euro), est excellent et incontournable!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elke B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
madisonhamburg, General Manager de The Madison Hamburg, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2013
Google Traduction

Dear "Elke B.",
thank you very much for your positive feedbard regarding your stay with. We ar very happy that you had a pleasant stay and enjoyed our wonderful city. Very best regards - Yours Thomas kleinertz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2013 par mobile

Le Madison est situé dans une rue calme du centre ville à proximité immédiate du métro. L'Elbe est à deux pas et le centre ancien à 15 minutes.
L'hôtel est discrètement élégant et branché à la fois. Les chambres sont splendides, d'un confort total. Le petit déjeuner est excellent même s'il est en supplément.
Les tarifs restent raisonnables pour cette qualité de service ; toutefois le parking est un peu cher.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci shdyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
madisonhamburg, General Manager de The Madison Hamburg, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2013

Cher superheterodyne,
Merci pour votre avis positif.

Cordialement - Thomas Kleinertz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2011

Hotel 4 étoiles situé tout proche du centre ville de Hambourg qui propose des chambres spacieuses à la décoration moderne. Le Madison bénéficie d'un accord avec le Meridian Spa situé juste à coté. Il est accessible depuis l'hotel et on peut profiter gratuitement le matin du complexe dans sa totalité (salle de sport très bien équipée digne d'une salle spécialisée, spa, hamman, sauna...). Le buffet petit déjeuner est frais et copieux, Enfin, le personnel est très serviable et souriant. Bonne carte de restaurant, livrable en room service à la demande. Accès Wifi gratuit.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fguitteny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 22 octobre 2007

Alors que nous étions en route pour la France en voiture, nous avons réalisé sur le ferry qui nous amenait au Danemark qu’il serait mieux de réserver un hôtel pour la nuit et de faire le reste de la route le lendemain… Nous avons trouvé cet hôtel par internet et comme nous étions 3, nous avons pris une suite avec deux chambres !! Elle nous a coûté environ 285 €, ce qui n’est pas donné, mais cette suite était vraiment fantastique ! Environ 60 m², avec une cuisine, un salon, un balcon et une immense salle de bains… Ça valait vraiment le coup. MAIS nous avons dû payer le petit déjeuner en supplément ??? A part ça, c’était un très bon hôtel, au personnel sympathique et avec parking souterrain, et puis le tout très très propre.

Ps : le barman américain est un peu arrogant et sans manières… mais au moins la bière est bon marché. Alors je vous conseille simplement de l’ignorer comme nous l’avons fait :).

2  Merci Josephken
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 septembre 2007

Je suis descendu au Madison alors que nous étions à Hambourg pour écouter les enseignements du Dalai Lama. Il se trouve un peu en dehors du centre ville mais le métro est d’un usage facile et j’ai pu aller partout où je voulais sans problème. Le personnel est très gentil. Être proche de la mer et respirer l’air marin était un délice. Et la chambre était super ! J’avais une chambre pour une personne, ce qui se résume souvent à un simple petit trou dans le mur… mais celle-ci était un studio superbement agencé avec une kitchenette, une grande salle de bains, un lit confortable, un bon bureau, un canapé et un fauteuil, et même un petit balcon. J’aurais pu vivre ici. J’ai pris des photos si jamais je devais un jour agencer un studio à Manhattan pour y vivre. Je n’ai pris qu’un repas à l’hôtel mais c’était plein d’originalité et très bon. Le service était bien aussi. Je recommande vivement cet hôtel !

1  Merci WhiteTara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hambourg
25hours Hotel HafenCity
N° 6 sur 321 à Hambourg
1 493 avis
Park Hyatt Hamburg
N° 5 sur 321 à Hambourg
2 450 avis
Hamburg-Altstadt
Sofitel Hamburg Alter Wall
Sofitel Hamburg Alter Wall
N° 26 sur 321 à Hambourg
2 500 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
AMERON Hotel Speicherstadt
N° 11 sur 321 à Hambourg
750 avis
Neustadt
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
N° 3 sur 321 à Hambourg
1 391 avis
Le Meridien Hamburg
N° 29 sur 321 à Hambourg
1 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Madison Hamburg ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Madison Hamburg

Adresse: Schaarsteinweg 4, 20459 Hambourg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Hambourg > Neustadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Hambourg
N°2 des hôtels romantiques à Hambourg
N°3 des hôtels d'affaires à Hambourg
N°7 des hôtels familiaux à Hambourg
Catégorie de prix : 141€ - 314€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The Madison Hamburg 4.5*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Madison Hamburg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Madison Hamburg
Hamburg Madison Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page