Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
115 $US
109 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 130 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

151 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
153 $US
121 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 136 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
320 $US
263 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
197 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
97 $US
93 $US
NH Hotels
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
East Hamburg(Hambourg)
241 $US
137 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
321 $US
188 $US
ScandicHotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Apartment-Hotel Hamburg Mitte(Hambourg)(Bonne affaire !)
87 $US
81 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 153)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 153 résultats
Note attribuée
864
250
30
8
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
864
250
30
8
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 153
Avis publié : 6 décembre 2017 par mobile

De passage pour deux nuits suite de 70m2 ,très agréable .
Je remercie Sophia qui m’a été d’une grande aide dès mon arrivé ,un super Acceuil,disponible ,ainsi que toute l’équipe.
L’hôtel est très très propre ,room service parfait ,le restaurant de l’hôtel est vraiment bon !
Spa ,piscine et salle de sport gratuite de 7h à 12h.
Je reviendrais sans hésiter.



Séjour en : décembre 2017, a voyagé pour affaires
2  Merci Eva M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales de The Madison Hamburg, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2017
Google Traduction

Dear Eva,
Thank you so much for your great feedback.
It made me very happy to see that our team could make your stay a special one.
I will pass your kind words of appreciation to Sophia, of course. I am sure that she will be very happy to hear from you.
We all are looking forward to welcome you again in the future.
Best wishes from Hamburg,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2017 par mobile

Hotel très agréable, le personnel est professionnel, serviable, de très bons conseils et très souriant. L'hôtel est bien décoré, plutôt contemporain. Je vous conseille la chambre studio d'affaire. C'est une grande chambre avec petite cuisine et belle salle de bain. Le petit déjeuner et très copieux et il y a un parking pour 20€ pour 24h.
Je conseille vivement cet Hotel, vous ne regretterez pas votre choix.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci Stéphane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales de The Madison Hamburg, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017
Google Traduction

Dear Stéphane C,
I would like to thank you very much for your very good rating here on Tripadvisor.
I am pleased to see that you enjoyed your stay at our MADISON Hotel and liked the equipment of the rooms as well as the atmosphere.
The business studios are, indeed, a great deal as it comes including breakfast, minibar and highspeed wifi.
I hope to see you again in the future for your next Hamburg-trip.
Best wishes,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017 par mobile

Hôtel pas bon marché et malheureusement nous n'avons pas pu en profiter autant que nous voulions vu que notre trajet fut allongé de 3 heures ! Parking simple à trouver. Gentillesse à l'accueil, chien = 15 eur, mini bar dans le studio ! Le seul hic a été au petit déjeuner : les fruits frais (je me réjouissais d en avoir !) avaient été coupé sur la planche ou avec le couteau des oignons ! Je n ai pas pu avaler ! Dommage.

Très bonne localisation et un gardien de nuit très gentil aussi !

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
1  Merci fanchon F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales de The Madison Hamburg, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017
Google Traduction

Dear "fanchon F",
Thank you very much for taking the time to share your feedback with us.
Indeed, it was really a pitty that you had not a lot of time in Hamburg. I hope you will get the chance to come back to Hamburg and spend some more days with us.
I am really sorry about the fruits of the breakfast buffet. I've already informed our restaurant team about it. Our chef sends his sincere apologies.
I hope to have the pleasure to welcome you again in the future.
Best wishes,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2017

La chambre était d'un tarif assez élevé (167 € sans petit déjeuner), mais nous n'avons pas été déçus ! Hébergement en junior suite (60 M²) tout simplement génial. Tout y était, y compris une machine à café, des sucreries comme cadeau d'accueil et l'adorable petit canard dans la salle de bains que vous pouvez garder en souvenir ! bref, la meilleure chambre que nous ayons jamais vu dans ce type d'hôtel ! seul point = nous avons coupé la clim la nuit car elle fait trop de bruit...

Astuce pour la chambre : la junior suite est vraiment top !
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci valerie95800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales de The Madison Hamburg, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017
Google Traduction

Dear Valerie,
I would like to thank you very much for your amazing feedback.
I am really happy to see that you have not had regrets by choosing our MADISON Hotel. It's always important to feel comfortable while travelling - so I am glad that you liked our hotel, the atmosphere as well as Max Madison. I am sure that he is enjoying his time with you right now.
I hope to have the pleasure to welcome you again in the future.
Best wishes from sunny Hamburg,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2016

Belle expérience que le Madison. Idéalement situé entre le centre et Hafen City, de belles prestations et un bar très agréables. A conseiller la chambre en Business Suite car elle inclus le petit déj, le wifi haut débit, le minibar et plein de petites prestations. Faites le compte avec la chambre double normale, ça vaut le coup.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre sur la cours plutôt que les façades
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Minimonde76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales de The Madison Hamburg, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2016
Google Traduction

Dear "Minimonde76",
Thank you so much for your very good rating. Our Business Studios are indeed a very goog deal and I am glad that you liked it as well.
I hope that you had some great days in Hambug and enjoyed your stay.
I am looking forward to welcome you soon again.
Best wishes from THE MADISON,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis