Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 263)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 263 résultats
Note attribuée
952
269
32
10
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
952
269
32
10
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 263
Avis écrit le 19 juin 2018 par mobile

Emplacement idéal pour visiter la Speicherstadt traverser la rue et vous y êtes..10 min à pieds éloigné des Landungsbrücken où se trouve aussi le Hard Rock Cafe et où sont amarrés les bateaux pour voir les musicals ( Ile des musicals)
La gentillesse et la compétence du personnel, bon petit déjeuner, super resto, bar très agréable, à un quart d'heure du centre.
A 5 min de la Michaeliskirche (Michel)

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 490brigitteb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales de The Madison Hamburg, a répondu à cet avisA répondu le 21 juin 2018
Google Traduction

Dear Brigitte B.,
I would like to thank you so much for your kind feedback. It's great to see that you had a lovely stay at our hotel and that you felt comfortable and welcomed during your stay in Hamburg.
I am glad that you liked the location a lot and had the chance to explore our beautiful city of Hamburg.
I hope to have the pleasure to welcome you again in the future.
Best wishes
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2018

Nous avons séjourné pour un week-end prolongé en famille dans cet hotel. Il est idéalement situé au centre ville, proche du quartier portugais et de la Speicherstadt. Les chambres sont très grandes et modernes avec un équipement au top. Le personnel de l'hôtel est vraiment très serviable et arrangeant. Le buffet du petit déjeuner et très copieux, on trouve de tout pour tous les goûts. Nous retournerons avec plaisir dans cet hôtel.

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Percentile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales de The Madison Hamburg, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2018
Google Traduction

Dear Percentile,
Thank you so much for your kind feedback following your recent stay with us.
It made me very happy to see that you had a nice time in Hamburg and enjoyed your stay at our hotel.
We all are already looking forward to welcome you again during your next Hamburg-visit.
Best wishes from THE MADISON,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 décembre 2017 par mobile

De passage pour deux nuits suite de 70m2 ,très agréable .
Je remercie Sophia qui m’a été d’une grande aide dès mon arrivé ,un super Acceuil,disponible ,ainsi que toute l’équipe.
L’hôtel est très très propre ,room service parfait ,le restaurant de l’hôtel est vraiment bon !
Spa ,piscine et salle de sport gratuite de 7h à 12h.
Je reviendrais sans hésiter.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci Eva M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales de The Madison Hamburg, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2017
Google Traduction

Dear Eva,
Thank you so much for your great feedback.
It made me very happy to see that our team could make your stay a special one.
I will pass your kind words of appreciation to Sophia, of course. I am sure that she will be very happy to hear from you.
We all are looking forward to welcome you again in the future.
Best wishes from Hamburg,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2017 par mobile

Hotel très agréable, le personnel est professionnel, serviable, de très bons conseils et très souriant. L'hôtel est bien décoré, plutôt contemporain. Je vous conseille la chambre studio d'affaire. C'est une grande chambre avec petite cuisine et belle salle de bain. Le petit déjeuner et très copieux et il y a un parking pour 20€ pour 24h.
Je conseille vivement cet Hotel, vous ne regretterez pas votre choix.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 7st_phanec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales de The Madison Hamburg, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2017
Google Traduction

Dear Stéphane C,
I would like to thank you very much for your very good rating here on Tripadvisor.
I am pleased to see that you enjoyed your stay at our MADISON Hotel and liked the equipment of the rooms as well as the atmosphere.
The business studios are, indeed, a great deal as it comes including breakfast, minibar and highspeed wifi.
I hope to see you again in the future for your next Hamburg-trip.
Best wishes,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2017 par mobile

Hôtel pas bon marché et malheureusement nous n'avons pas pu en profiter autant que nous voulions vu que notre trajet fut allongé de 3 heures ! Parking simple à trouver. Gentillesse à l'accueil, chien = 15 eur, mini bar dans le studio ! Le seul hic a été au petit déjeuner : les fruits frais (je me réjouissais d en avoir !) avaient été coupé sur la planche ou avec le couteau des oignons ! Je n ai pas pu avaler ! Dommage.

Très bonne localisation et un gardien de nuit très gentil aussi !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci fanchonf2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheMadisonHotel, Director of Sales de The Madison Hamburg, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2017
Google Traduction

Dear "fanchon F",
Thank you very much for taking the time to share your feedback with us.
Indeed, it was really a pitty that you had not a lot of time in Hamburg. I hope you will get the chance to come back to Hamburg and spend some more days with us.
I am really sorry about the fruits of the breakfast buffet. I've already informed our restaurant team about it. Our chef sends his sincere apologies.
I hope to have the pleasure to welcome you again in the future.
Best wishes,
Julia Schliemann
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis