Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
110 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
151 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
329 $US
263 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
197 $US
162 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
271 $US
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 133 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

East Hamburg(Hambourg)
244 $US
132 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
NH Hamburg Altona(Hambourg)(Bonne affaire !)
131 $US
94 $US
NH Hotels
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Apartment-Hotel Hamburg Mitte(Hambourg)(Bonne affaire !)
97 $US
79 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
The Madison Hamburg(Hambourg)
174 $US
162 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
179 $US
158 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 764)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 764 résultats
Note attribuée
1 521
833
279
92
39
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 521
833
279
92
39
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
142147 avis sur 2 764
Avis publié : 11 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 octobre 2013

Service impeccable. Emplacement très pratique. Personnel très serviable. Hôtel à recommander. Le métro est juste à côté pas très loin du centre ville.
L'hôtel est très pratique pour tous les déplacements, je recommande à tout le monde








  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci mhduong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013
Google Traduction

Dear mhduong,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2013

Nous avions choisi cet hôtel pour notre très récent week-end à HAMBOURG.Il est parfaitement confortable et très bien situé dans le centre ville.Qualité de l'accueil, de la chambre, spacieuse avec une belle literie, une vaste salle de bain confortable(douche et baignoire) et une très bonne insonorisation.Nous avions choisi une vue sur canal.Le buffet du petit déjeuner est parfait, raffiné et le lieu très agréable.Un bar assez confortable(il y manque des canapés).L'hôtel comporte également une charmante terrasse en bois donnant sur le canal.Le SPA est beau mais nous n'y sommes pas allés.Une salle de sport de bonne taille.L'hôtel est situé à proximité(2mm) de stations de métro des lignes S et U permettant d'aller dans des quartiers tels qu'ALTONA ou au Port.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le canal sont très agréables mais, si séjour en semaine, il y a en septembre 2013 des travaux pendant la journée...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VIOLLETTE75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Dear VIOLLETTE75,

thank you very much for staying at the Sofitel Hamburg Alter Wall and for taking the time to write this feedback.
It is always a pleasure to receive positive feedback.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us as we have committed ourselves to make you feel at home while away.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will be happy to pass your feedback over to my team, of course.
Moreover I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.
In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Dear VIOLLETTE75, once again, thank you very much for your comments and we would be pleased to welcoming you back to the Sofitel Hamburg Alter Wall, business or leisure brings you to Hamburg.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2013

Nous avons passé avec nos deux fils 4 nuits début août au Sofitel. Tout était parfait (accueil, propreté, literie, confort..), Nous n'avons pas testé le petit déjeuner. Nos chambres au rez de chaussé était spacieuses. Les travaux en face, de l'autre coté du canal, n'étaient pas gênants L'emplacement est central à 5 minutes du port et des lacs. Nous le recommandons fortement et nous y reviendrons.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci les4cailloux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Dear Les4cailloux,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.
In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2013

Un hôtel vraiment très agréable, pratique, ou le personnel vous facilite la vie, en particulier pour moi qui ne parle pas très bien anglais.
Les chambres sont spacieuses, avec une vue magnifique sur la ville au 8éme étage.
A 150 mètres de l'Hôtel de Ville, autant dire près de tout et à 8 minutes de la gare à pied.

Astuce pour la chambre : Prenez un étage supérieur pour la vue dégagée.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Zebulon75003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Dear Zebulon75003,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.
Moreover I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis