Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 828)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 828 résultats
Note attribuée
1 555
851
286
93
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 555
851
286
93
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
151156 avis sur 2 828
Avis publié : 27 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 11 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 14 décembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 octobre 2013

Service impeccable. Emplacement très pratique. Personnel très serviable. Hôtel à recommander. Le métro est juste à côté pas très loin du centre ville.
L'hôtel est très pratique pour tous les déplacements, je recommande à tout le monde








  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci mhduong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2013
Google Traduction

Dear mhduong,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2013

Nous avions choisi cet hôtel pour notre très récent week-end à HAMBOURG.Il est parfaitement confortable et très bien situé dans le centre ville.Qualité de l'accueil, de la chambre, spacieuse avec une belle literie, une vaste salle de bain confortable(douche et baignoire) et une très bonne insonorisation.Nous avions choisi une vue sur canal.Le buffet du petit déjeuner est parfait, raffiné et le lieu très agréable.Un bar assez confortable(il y manque des canapés).L'hôtel comporte également une charmante terrasse en bois donnant sur le canal.Le SPA est beau mais nous n'y sommes pas allés.Une salle de sport de bonne taille.L'hôtel est situé à proximité(2mm) de stations de métro des lignes S et U permettant d'aller dans des quartiers tels qu'ALTONA ou au Port.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur le canal sont très agréables mais, si séjour en semaine, il y a en septembre 2013 des travaux pendant la journée...
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VIOLLETTE75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Dear VIOLLETTE75,

thank you very much for staying at the Sofitel Hamburg Alter Wall and for taking the time to write this feedback.
It is always a pleasure to receive positive feedback.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us as we have committed ourselves to make you feel at home while away.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will be happy to pass your feedback over to my team, of course.
Moreover I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.
In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Dear VIOLLETTE75, once again, thank you very much for your comments and we would be pleased to welcoming you back to the Sofitel Hamburg Alter Wall, business or leisure brings you to Hamburg.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2013

Nous avons passé avec nos deux fils 4 nuits début août au Sofitel. Tout était parfait (accueil, propreté, literie, confort..), Nous n'avons pas testé le petit déjeuner. Nos chambres au rez de chaussé était spacieuses. Les travaux en face, de l'autre coté du canal, n'étaient pas gênants L'emplacement est central à 5 minutes du port et des lacs. Nous le recommandons fortement et nous y reviendrons.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci les4cailloux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Dear Les4cailloux,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.
In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis