Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Hamburg Alter Wall
Hôtels proches
103 $US
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
98 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Scandic Hamburg Emporio(Hambourg)
140 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
116 $US
107 $US
NH Hotels
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel St. Annen(Hambourg)
170 $US
152 $US
Official Site
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Apartment-Hotel Hamburg Mitte(Hambourg)(Bonne affaire !)
98 $US
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
The Madison Hamburg(Hambourg)
176 $US
164 $US
Official Site
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
249 $US
140 $US
Preferred Hotels
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
273 $US
109 $US
HotelQuickly
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Park Hyatt Hamburg(Hambourg)
257 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (2 707)
Filtrer les avis
2 707 résultats
Note attribuée
1 484
823
272
90
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 484
823
272
90
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
122127 avis sur 2 707
Avis publié : 22 juillet 2014

La situation est vraiment centrale, le concierge a vraiment une valeur ajoutée pour conseiller les clients entre-autre pour le choix des restaurants...les chambres sont spacieuses, mais le problème c'est que le lit avec le sur-matelas my bed était mal fait, je connais cette literie mais dans cet hôtel nous avions "une montagne" au milieu du lit et nous glissions chacun vers le bord et ce deux nuits consécutives.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014
Google Traduction

Bonjour Martine M,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.
Moreover I feel sorry to read that your experience while you dive into the “MyBed” was not satisfied. In the meantime, the Executive Housekeeper has been informed.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 17 juin 2014

Très bien situé près de l'hôtel de ville.
Accueil correct lors de deux séjours, une fois très bien, une fois un peu moins bien
Seul petit regret, communication en Français non possible.
Chambres modernes et agréables.
Salle de bain spacieuse.
Literie excellente.
Petits déjeuners variés et de bonne qualité.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci twinneur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014
Google Traduction

Dear twinneur,

thank you very much for having taken the time to share the experience of your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall. I have read your kind words of appreciation and we are happy that you enjoyed your stay with us. I have read your comment carefully about the experience during check in. I would like to apologies for any inconveniences that might have been caused.
In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2014

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 30 mai 2014

Hôtel superbement situé, à 2 pas de la place de la mairie, du vieux Hambourg, des quartiers shopping, du port: tout peu se visiter à pieds; accès très aisé depuis l'aéroport par train express régional (ligne S1, direction Blankenese, descendre à Stadthausbrücke, 30' de trajet); accueil souriant et professionnel, chambre spacieuse avec vue (8ème étage), très bonne literie (comme dans tous les Sofitel), belle salle de bains, équipement technique complet (wifi gratuit mais avec une bande passante insuffisante, donc très lent...ou possibilité d'un wifi rapide mais...payant); SPA sympathique avec petite piscine, sauna et hammam; salle de remise en forme;
Une adresse incontournable, même si le prix du petit déjeuner est injustifié (très bonnes possibilités de se restaurer à proximité)

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hieber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear hieber,

thank you very much for having commented your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall.
I will share your feedback with our team and I am sure it will serve as motivation to keep our high service standards.
Kindly be informed that we offer different choices of breakfast, so please do not hesitate to contact our restaurant staff during your next stay.
In addition I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again at the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis