Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Hamburg Alter Wall

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Hamburg Alter Wall a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Hamburg Alter Wall
5.0 sur 5 Hôtel   |   Alter Wall 40, 20457 Hambourg, Allemagne (Hamburg-Altstadt)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
JUSQU’À -40%
N° 21 sur 320 Hôtels à Hambourg
Certificat d'Excellence
Ch-bâle
1 avis
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Accueil sympathique, bagages pris en charge jusqu'à la chambre, chambre Superior spacieuse , très bon restaurant très agréable sur la terrasse, bien centré pour nous touristes, facile d'accès pour les taxis.Très satisfait.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Utile ?
Merci Gilbert H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Bonjour Monsieur Gilbert H.,

Thank you very much for having commented your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall.

I will share your feedback with our team and I am sure it will serve as motivation to keep our high service standards.

In addition I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again at the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 997 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 130
    615
    180
    56
    16
Consultez les avis pour
197
880
179
570
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

La situation est vraiment centrale, le concierge a vraiment une valeur ajoutée pour conseiller les clients entre-autre pour le choix des restaurants...les chambres sont spacieuses, mais le problème c'est que le lit avec le sur-matelas my bed était mal fait, je connais cette literie mais dans cet hôtel nous avions "une montagne" au milieu du lit et nous glissions chacun vers le bord et ce deux nuits consécutives.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Martine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Bonjour Martine M,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
Feedback is utmost important to us as it gives us the opportunity to improve.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will of course pass the feedback over to my team.
Moreover I feel sorry to read that your experience while you dive into the “MyBed” was not satisfied. In the meantime, the Executive Housekeeper has been informed.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DIJON
Auteur de niveau
33 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Très bien situé près de l'hôtel de ville.
Accueil correct lors de deux séjours, une fois très bien, une fois un peu moins bien
Seul petit regret, communication en Français non possible.
Chambres modernes et agréables.
Salle de bain spacieuse.
Literie excellente.
Petits déjeuners variés et de bonne qualité.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci twinneur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Dear twinneur,

thank you very much for having taken the time to share the experience of your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall. I have read your kind words of appreciation and we are happy that you enjoyed your stay with us. I have read your comment carefully about the experience during check in. I would like to apologies for any inconveniences that might have been caused.
In addition it is a pleasure to read that the great morning buffet with french flair met your expectations and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again in Hamburg or at any other Sofitel Luxury Hotel.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
soultzmatt
Auteur de niveau
61 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Hôtel superbement situé, à 2 pas de la place de la mairie, du vieux Hambourg, des quartiers shopping, du port: tout peu se visiter à pieds; accès très aisé depuis l'aéroport par train express régional (ligne S1, direction Blankenese, descendre à Stadthausbrücke, 30' de trajet); accueil souriant et professionnel, chambre spacieuse avec vue (8ème étage), très bonne literie (comme dans tous les Sofitel), belle salle de bains, équipement technique complet (wifi gratuit mais avec une bande passante insuffisante, donc très lent...ou possibilité d'un wifi rapide mais...payant); SPA sympathique avec petite piscine, sauna et hammam; salle de remise en forme;
Une adresse incontournable, même si le prix du petit déjeuner est injustifié (très bonnes possibilités de se restaurer à proximité)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hieber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager de Sofitel Hamburg Alter Wall, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear hieber,

thank you very much for having commented your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall.
I will share your feedback with our team and I am sure it will serve as motivation to keep our high service standards.
Kindly be informed that we offer different choices of breakfast, so please do not hesitate to contact our restaurant staff during your next stay.
In addition I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to welcoming you very soon again at the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hambourg
Park Hyatt Hamburg
N° 6 sur 320 à Hambourg
4.5 5 étoiles 1 817 avis
Neustadt
Steigenberger Hotel Hamburg
Steigenberger Hotel Hamburg
N° 42 sur 320 à Hambourg
4.0 5 étoiles 1 224 avis
Le Meridien Hamburg
N° 29 sur 320 à Hambourg
4.5 5 étoiles 1 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Neustadt
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
N° 1 sur 320 à Hambourg
4.5 5 étoiles 1 092 avis
Neustadt
Renaissance Hamburg Hotel
Renaissance Hamburg Hotel
N° 38 sur 320 à Hambourg
4.0 5 étoiles 584 avis
Hotel Atlantic Kempinski Hamburg
N° 13 sur 320 à Hambourg
4.5 5 étoiles 813 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Hamburg Alter Wall ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Hamburg Alter Wall

Établissement : Sofitel Hamburg Alter Wall
Adresse: Alter Wall 40, 20457 Hambourg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Hambourg > Hamburg-Altstadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Hambourg
N°11 des hôtels familiaux à Hambourg
N°12 des hôtels romantiques à Hambourg
N°18 des hôtels de luxe à Hambourg
N°22 des hôtels d'affaires à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Hamburg Alter Wall 5*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Cancelon, Prestigia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Hamburg Alter Wall en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Hamburg Alter Wall Hambourg
Sofitel Hamburg Alter Wall Hotel Hamburg
Accor Hamburg Alter Wall
Hamburg Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page