Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Suites Hamburg City hotel
Hôtels proches
114 $US
107 $US
NH Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
103 $US
90 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Park Hyatt Hamburg(Hambourg)
339 $US
256 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Scandic Hamburg Emporio(Hambourg)
139 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
275 $US
193 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel St. Annen(Hambourg)
169 $US
140 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Madison Hamburg(Hambourg)
174 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
246 $US
135 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Apartment-Hotel Hamburg Mitte(Hambourg)(Bonne affaire !)
92 $US
79 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
273 $US
142 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 311)
Filtrer les avis
1 311 résultats
Note attribuée
334
633
255
59
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
334
633
255
59
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4146 avis sur 1 311
Avis publié : 30 novembre 2013

Nous sommes revenus dans cet hôtel suite à une bonne expérience faite au même endroit une année auparavant. Malheureusement cette fois-ci le service global s'est vraiment délabré. L'accueil était très correct il faut le reconnaitre, par contre la chambre laissait à désirer. Une de nos fenêtres fermait très mal, ce qui fais que nous avions l'impression d'avoir la fenêtre ouverte jour et nuit donc je ne parle pas des nuissances sonores due à l'immense artère devant l'hôtel. A cette même fenêtre il y avait un trou dans le mur, je pense du à d'autres personnes qui avais un peu forcé pour l'ouvrir ou la fermée (trou qui, on le voyait, avait essayé d'être colmaté comme possible). La ventilation de la chambre faisait un bruit horrible, et la douche de la baignoire était complètement HS. Dommage car cet hôtel à tout pour plaire mais malheureusement je ne pense pas que nous le reprendrons...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Shrek232
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3756-gm, Manager de Novotel Suites Hamburg City hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2013
Google Traduction

Dear Shrek232, thank you very much for your comment. We regret that you have not felt comfortable with us and you had to make negative experiences with the volume in the room. We have already forwarded your review to our technical department. We would nevertheless, to welcome you with us again. Yours team of the Suite Novotel Hamburg City

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2013

Bien que la reservation etait faite par carte de credit la chambre n' estait plus disponible ni jour 1, ni jour 2, ni jour 3 !!! Alternativement on m' a trouve une chambre au Mercure a 190euro ou entre temps on ne servait plus des repas. A oublier !!!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci J L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
cesson
2
Avis publié : 30 juillet 2013

Direct de l'aéroport par le Sbahn S1 station Berliner Tor à 600m. Et metro Ubahn au pied de l'hotel. Confortable et propre. Si je reviens à Hambour je resterai 4 jour pour bénéficier du pret de la Smart

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2013

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 8 mai 2013

Chambre vaste et bien équipée : WC séparé, SdB avec douche + baignoire ; coin-cuisine avec petit frigo et micro-onde, mais pas de plaque électrique, pas de vaisselle (ni assiettes, ni couverts)- Quelques signes de vieillissement (plinthes abimées à certains endroits) mais rien de bien grave. Internet parfois très lent - A noter, un supermarché à proximité et beaucoup de restaurants (sur Steindam, et sur Lange Reihe un peu plus au nord)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Jangers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis