Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pratique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Suites Hamburg City hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Novotel Suites Hamburg City hotel
N° 72 sur 318 Hôtels à Hambourg
ÉcoLeadersNiveau Argent
Écrivez un avis

1 123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    287
    553
    211
    46
    26
Consultez les avis pour
420
286
79
190
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
149 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

nouveau design des suites: très fonctionnel, agréable, spacieux. l'hôtel n'est pas au centre ville, mais une à deux stations de métro y emmènent sans problème. wifi et petit déj. compris. attention: le Novotel à 200m n'est pas à confondre avec le Suite-Novotel!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci profdrdipling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3756-gm, Manager de Novotel Suites Hamburg City hotel, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduire en français
Dear profdrdipling,
thank you for your visit in our hotel and your helpful feedback.
We are looking forward to welcome you in the near future.
Sincerly Yours team of Suite Novotel Hamburg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaville, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

J'y ai passe une courte nuit et ai été satisfait de la propreté, accueil, calme et équipement des chambres (manque juste un fer à repasser )
Pas de room service pour dîner si arrivée tardive (après 22h)
Petit dej dans la moyenne
Un peu excentré mais proche station de métro.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Matt_breizh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3756-gm, Manager de Novotel Suites Hamburg City hotel, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear Matt_brei,
thank you for your kind comment. We hope to welcome you soon in our hotel.
Sincerly Yours team of Suite Novotel Hamburg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
473 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 214 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Un peu excentré mais avec le métro à ses pieds, non est dans le centre rapidement. Les chambre sur le modèle classique commence à fatiguées . Éviter le petit déjeuner une boulangerie est en face plus sympa. Accueil moyen . Connections internet gratuite et ok .

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci sylvain2308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3756-gm, Manager de Novotel Suites Hamburg City hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sylvain23, thanks for your comment. We are very sorry that we could not convince you of our breakfast. Your review about the property's rooms we will refer to the product department of Suite Novotel so care is taken in future renovations. We hope to welcome you very soon.
best regards
Yours team of Suite Novotel Hamburg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous sommes revenus dans cet hôtel suite à une bonne expérience faite au même endroit une année auparavant. Malheureusement cette fois-ci le service global s'est vraiment délabré. L'accueil était très correct il faut le reconnaitre, par contre la chambre laissait à désirer. Une de nos fenêtres fermait très mal, ce qui fais que nous avions l'impression d'avoir la fenêtre ouverte jour et nuit donc je ne parle pas des nuissances sonores due à l'immense artère devant l'hôtel. A cette même fenêtre il y avait un trou dans le mur, je pense du à d'autres personnes qui avais un peu forcé pour l'ouvrir ou la fermée (trou qui, on le voyait, avait essayé d'être colmaté comme possible). La ventilation de la chambre faisait un bruit horrible, et la douche de la baignoire était complètement HS. Dommage car cet hôtel à tout pour plaire mais malheureusement je ne pense pas que nous le reprendrons...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Shrek232
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3756-gm, Manager de Novotel Suites Hamburg City hotel, a répondu à cet avis, 8 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Shrek232, thank you very much for your comment. We regret that you have not felt comfortable with us and you had to make negative experiences with the volume in the room. We have already forwarded your review to our technical department. We would nevertheless, to welcome you with us again. Yours team of the Suite Novotel Hamburg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hambourg
À 0.4 km
Novotel Hamburg City Alster
Novotel Hamburg City Alster
N° 47 sur 318 à Hambourg
4.0 sur 5 bulles 960 avis
À 1.1 km
Ibis Hamburg Alster Centrum
Ibis Hamburg Alster Centrum
N° 64 sur 318 à Hambourg
4.0 sur 5 bulles 1 145 avis
À 7.0 km
25hours Hotel Number One
25hours Hotel Number One
N° 50 sur 318 à Hambourg
4.0 sur 5 bulles 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
ARCOTEL Rubin
ARCOTEL Rubin
N° 62 sur 318 à Hambourg
4.0 sur 5 bulles 648 avis
À 0.6 km
Crowne Plaza Hamburg - City Alster
Crowne Plaza Hamburg - City Alst...
N° 51 sur 318 à Hambourg
4.0 sur 5 bulles 980 avis
À 2.2 km
Apartment-Hotel Hamburg Mitte
Apartment-Hotel Hamburg Mitte
N° 31 sur 318 à Hambourg
4.0 sur 5 bulles 548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Hamburg City hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Hamburg City hotel

Établissement : Novotel Suites Hamburg City hotel
Adresse: Luebeckertordamm 2, 20099 Hambourg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Hambourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Hambourg
N°24 des hôtels les plus économiques à Hambourg
N°43 des hôtels familiaux à Hambourg
N°80 des hôtels d'affaires à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Novotel Suites Hamburg City hotel 3*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Hamburg City hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suite Novotel Hamburg City Hotel Hamburg
Suitehotel Hamburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page