Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne adresse” 5 sur 5 bulles
Avis sur Novotel Suites Hamburg City hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Novotel Suites Hamburg City hotel
N° 72 sur 318 Hôtels à Hambourg
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris
Auteur de niveau
72 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Bonne adresse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2014

En partance pour une croisière à partir de Kiel, nous avions décidé de passer une nuit à Hambourg. Taxi depuis l'aéroport: 25 €. Pris la suite avec petit déjeuner.
La suite est vraiment confortable avec coin repas, canapé, micro ondes, frigo et un lit très confortable (nous craignions une rigueur germanique!). La salle de bains offre des produits de toilette classiques. Nous avons fait quelques courses dans une supérette proche et préféré dîner dans la chambre car le quartier ressemble à tous les environs des gares (celle de Hambourg étant à 800 m): nombreux kébabs, turcs, japonais etc...Pas vraiment agréable comme environnement nocturne.
L'hôtel est tout de même bien situé pour nous: gare pour le lendemain, visite du quartier de l'Alster etc...
La wifi ne fonctionnait pas de la chambre(dans le lobby, si) mais une connexion directe existe.Un ordinateur est mis à la disposition des clients et offre 10 minutes par session ce qui permet une rotation d'utilisateurs.
Petit déjeuner: le bémol du séjour: il se tient dans l'entrée-réception avec juste deux tablettes offrant le strict minimum; cela nous suffisait amplement vu que nous ne sommes pas des ogres mais ceux qui apprécient les œufs au bacon n'en trouveront pas.
Nous avons pu laisser nos valises pour un dernier tour de ville puis taxi pour la gare car, vraiment l'état des trottoirs nous a dissuadés d'y aller à pied.

Astuce pour la chambre : Le double vitrage empêche tout bruit; nous étions côté rue et n'avons pas été gênés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lilo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3756-gm, Manager de Novotel Suites Hamburg City hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Lilo92,
thank you very much for review and your detailed feedback after your stay in our hotel. We are very pleased that you enjoyed your stay and we are looking forward to welcome you again very soon.
Sincerly Yours team of Suite Novotel Hamburg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    287
    554
    212
    46
    27
Consultez les avis pour
420
286
80
191
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
District De Luxembourg, Luxembourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2014

Chambre très spacieuse, salle de bain sympa , on se croirait dans un paquebot en rapport avec la ville.
accueil cordiale à la réception, sans plus
Quartier pas très sécurisant.
Parking directement accessible de l’hôtel.




  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci WIMA88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3756-gm, Manager de Novotel Suites Hamburg City hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear WIMA88,
thank you very much for your useful feedback. We are very sorry that the hotel surroundings didn´t meet your expectations about our very central location. Nevertheless we hope that we could convince you with our Services. We are looking forward to welcome you again.
Sincerly Yours Team of Suite Novotel Hamburg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2014

J'ai passé trois semaines dans cet hôtel pour des raisons professionnelles et je le recommande.

Chambre accueillante et calme.
La chambre est spacieuse d'au moins 30m², la literie est bonne, la salle de bain est bien conçue et le fait que la télé soit orientable est idéal pour pouvoir regarder un film ou autre depuis celle-ci.
Le personnel est efficace et assez rapide, la blanchisserie aussi on laisse ses affaires le matin dans un sac spécifique puis nous les retrouvons le soir même pliées, rangées sur le lit.

Pour ce qui est de la restauration il faut sortir voir même prendre la voiture pour trouver un bon restaurant et de l'animation au coeur de la ville.

Le petit-déjeuner est correct sans plus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Dechemardin A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3756-gm, Manager de Novotel Suites Hamburg City hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Dechemardin A,
thank you very much for you positive feedback and that you have taken the time to tell us your impressions of our hotel.
We are looking forward to welcome you again very soon.
Sincerly Yours team of Suite Novotel Hamburg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-saturnin-les-apt, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

NovotelSuite est très bien situé: accès facile aux quartiers autour de l'Alster.
Bien qu'il s'agisse d'un apparthotel, le personnel passe une fois par jour: peut-être que Novotel pourrait éviter ce passage et baisser encore ses prix ?

Astuce pour la chambre : La rue est passante: pour dormir le matin, mieux vaut fermer les fenêtres et mettre la clim.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Novotel Hotels

Utile ?
Merci Luptitnez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h3756-gm, Manager de Novotel Suites Hamburg City hotel, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear Luptitnez
thank you very much for your feedback after your stay in our hotel. We always working to improve our quality. Therefore we are grateful for any suggestions.
We are looking forward to welcome you again very soon.
Sincerly Yours team of Suite Novotel Hamburg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hambourg
Novotel Hamburg City Alster
N° 47 sur 318 à Hambourg
4.0 sur 5 bulles 962 avis
Ibis Hamburg Alster Centrum
N° 61 sur 318 à Hambourg
4.0 sur 5 bulles 1 147 avis
25hours Hotel Number One
N° 55 sur 318 à Hambourg
4.0 sur 5 bulles 407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
ARCOTEL Rubin
N° 62 sur 318 à Hambourg
4.0 sur 5 bulles 651 avis
Crowne Plaza Hamburg - City Alst...
N° 50 sur 318 à Hambourg
4.0 sur 5 bulles 983 avis
Hammerbrook
Prizeotel Hamburg-City
Prizeotel Hamburg-City
N° 15 sur 318 à Hambourg
4.5 sur 5 bulles 799 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Hamburg City hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Hamburg City hotel

Établissement : Novotel Suites Hamburg City hotel
Adresse: Luebeckertordamm 2, 20099 Hambourg, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Hambourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Hambourg
N°24 des hôtels les plus économiques à Hambourg
N°43 des hôtels familiaux à Hambourg
N°80 des hôtels d'affaires à Hambourg
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Novotel Suites Hamburg City hotel 3*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, ACCOR et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Hamburg City hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suite Novotel Hamburg City Hotel Hamburg
Suitehotel Hamburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page