Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil négligent et ronchon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Meridien Frankfurt
N° 45 sur 269 Hôtels à Francfort
toulouse
Auteur de niveau
83 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Accueil négligent et ronchon”
Avis écrit le 23 octobre 2013

Landed at 5am. Had forgotten to reserve my room the night before, which is my bad of course. Called yesterday (and my travel agent wrote email) to ask for early check in which was denied as the hotel was full. Fully understandable so far.

I show up. What the hotel had not told us through two different channels (call and email) is that there were TEN early check-in guests ahead of me. When I asked "when do you think I can get a room", noon to 3PM was volunteered, with no trace of a regret and very grumpily. Clearly I was indisposing the associate by trying to figure out what my fate would be (when does the cleaning crew arrive? How come I cannot get the first room that gets freed up? Is it a matter of cleaning schedule or sheer availability?) I am an SPG Gold cardholder, that did not seem to register either in terms of customer attention. I just crashed on the reception couch and reserved another room somewhere else (NH Niederrad, the total opposite, friendly, engaged staff). At Méridien nobody really paid attention to my efforts to get a roof over my head (the couch is 10m away) except one nice guy who brought me a coffee, taking pity and sensing this was not going to be pretty. Waited for day manager 30mn, when I was told he/she would arrive "within 5 minutes". Never saw them.

No attention to customer. No attempt to help (save for the coffee), certainly not Méridien level. Oh, and they made me prepay 5 or 6 days in advance so now I really have to put up with them whenever a room gets available.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Service
Utile ?
Merci cmildc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE_MERIDIEN_FFM, Manager de Le Meridien Frankfurt, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest "cmildc",

Thank you for your feedback on tripadvisor.
We regret that we were not able to offer you an early check in. We fully understand that a guest would like to have a room ready upon arrival, especially if a guest had a long journey and a overnight flight.

Due to the fact that the hotel was fully booked unfortunately no early check was available. The travel agent has been informed about it in writing prior arrival and the documentation shows the same information on the phone from the reservations agent.
I apologize if there was any confusion in the conversation.

Again, we are really sorry that we could not convince you from our service. I can promise you that our entire team is always willing to assist the guest, to provide early check in whenever possible and look after the guests.

It would be great if you give us the chance to convince you from our service when you return to Frankfurt the next time.

I hope you had a good onward journey.

Please feel free to contact me directly.

Best regards,

Dominik Ritz
Resident Manager
Dominik.ritz@lemeridien.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

891 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    293
    379
    144
    51
    24
Consultez les avis pour
58
139
128
485
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vincennes
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2011

Apres 2 séjours en 1 mois (1 nuit puis 2 nuits) ma conclusion est que cet hôtel est très bien, que cela soit pour,son aile classique ou moderne. Très bon petit déjeuner. Personnel attentionné. J'ai même eu droit à un gâteau dans ma chambre pour mon anniversaire. Hôtel bien situé par rapport aux entreprises du secteur financier.

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bigfafa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
293 avis
178 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 182 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2011

Un Méridien moyen...Chambre vraiment petite, pas de machine à café à l'intérieur...la moquette était tachée...bref, sans plus
L'accueil est sympathique, c'est à coté de la gare mais c'est tout. Pour un peu plus cher, je recommande définitivement le Westin à tout points de vue !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean_Paris19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cumrbia
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés à une grande foire au début du mois de janvier et j’ai décidé de séjourner ici. Cet hôtel est un 4 étoiles moyen, pour le mieux, qui accueille les clients en voyage d’affaire. Le personnel est sympathique mais l’hôtel semblait fatigué et le restaurant (surtout le soir)est misérable.
Je n’y retournerais pas, c’est trop cher pour ce que c’est.

Utile ?
Merci webby252
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lake district
Auteur de niveau
106 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est bien situé mais n’a aucun caractère. Le personnel est assez plaisant et gentil, le petit déjeuner était bon et très bon marché, mais comme j’y suis allé pendant l’une des grandes foires, c’est sans doute aussi le cas dans les autres hôtels.
Notre chambre était compacte et fraîchement rénovée avec un petit espace de réunion.
Le couple avec lequel nous sommes partis n’a pas été aussi « chanceux » et a dû séjourner dans une chambre simple au 8e étage.
La salle de bain était petite avec une douche qui aspergeait partout. C’était comme un hôtel d’autoroute, avec un décor exubérant. Il doit y avoir de meilleurs hôtels (j’espère).

Utile ?
Merci keswickian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
38 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je vais à Francfort pour le travail environ 6 fois par an et à chaque fois que je peux, je séjourne au Méridien. Les chambres sont modernes, épurées et bien aménagées (ils ont des petites veilleuses discrètes qui s’allument automatiquement, comme ça on ne se casse pas la tête à trouver la lumière dans un lieu qui n’est pas familier), avec des lits extrêmement confortables, de grandes salles de bain bien aménagées et d’agréables accessoires de toilette. Ils fournissent aussi des chaussons et des peignoirs de bonne qualité et il y a un spa agréable, ouvert jusqu’à 22h.

Le personnel est très efficace, le check in et le check out étaient faciles et rapides.

Le seul point négatif est le restaurant Parc, où il est permis de fumer et où le service est horrible (l’attente est longue, ils se trompent en servant les plats, sans aucune grâce) et la nourriture est bien trop compliquée et grasse.
Le petit déjeuner n’est pas mauvais, mais pour dîner, allez ailleurs.

Utile ?
Merci ElisaLondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
48 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai séjourné ici lors d’un rendez-vous de travail avec mon équipe le mois dernier, parce qu’il était proche de notre bureau à Francfort. Pour être honnête, je n’ai aucune idée si cet endroit est proche du centre ville, donc je ne peux rien dire sur l’emplacement. C’est juste que nous avons payé un petit paquet d’Euros pour les chambres et je m’attendais à quelque chose de super chic et chouette. Les chambres étaient assez petites et n’avaient rien qui sorte de l’ordinaire. Mais peut-être que c’était parce que l’hôtel était complet.
Je dois dire que le personnel, partout dans l’hôtel, était super sympa et très gentil.
Une autre chose que je n’ai pas aimée, c’était le buffet du petit déjeuner qui était en plein milieu du hall d’entrée, et vous vous retrouviez debout avec votre croissant et votre café, sans main libre pour lire le journal.
Ceci dit, il y avait de bonnes chips au paprika au bar !! Je n’arrive jamais à les trouver ici au Royaume Uni.

Utile ?
Merci SjaakLondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Francfort
InterContinental Frankfurt
N° 38 sur 269 à Francfort
1 606 avis
Innenstadt
The Westin Grand Frankfurt
The Westin Grand Frankfurt
N° 32 sur 269 à Francfort
1 330 avis
Roomers
N° 13 sur 269 à Francfort
883 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Innenstadt
Wyndham Grand Frankfurt
Wyndham Grand Frankfurt
N° 24 sur 269 à Francfort
1 280 avis
Steigenberger Hotel Metropolitan
N° 72 sur 269 à Francfort
434 avis
Innenstadt
Hotel Concorde
Hotel Concorde
N° 10 sur 269 à Francfort
766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Frankfurt ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Frankfurt

Établissement : Le Meridien Frankfurt
Adresse: Wiesenhuettenplatz 28-38, 60329 Francfort, Hesse, Allemagne (Anciennement Le Meridien Parkhotel Frankfurt)
Location : Allemagne > Hesse > Francfort > Innenstadt
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels romantiques à Francfort
N°23 des hôtels familiaux à Francfort
N°31 des hôtels de luxe à Francfort
N°41 des hôtels d'affaires à Francfort
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 334€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Frankfurt 5*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Priceline, Agoda, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Frankfurt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Meridien Parkhotel Frankfurt Hotel Frankfurt
Meridien Parkhotel Frankfurt
Frankfurt Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page