Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Décevant et bien trop cher !” 2 5 étoiles
Avis sur Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center
N° 26 sur 275 Hôtels à Francfort
Certificat d'Excellence
strasbourg
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Décevant et bien trop cher !”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Nous avons choisi de nous arrêter au Sheraton car notre vol partait tôt le matin et qu'il semblait le mieux placé et le mieux noté.
Quelle déception!..
Tout d'abord l'accueil : froid et minimaliste, aucune information complémentaire sur les commodités et prestations proposées par l'hôtel, quant aux renseignements demandés par rapport au Check in de notre vol la seule réponse apportée à été de nous dire de nous rendre au comptoir de la compagnie.. un petit coup de téléphone au comptoir pour nous éviter de traverser la moitié de l'aéroport avec un enfant en bas âge ce n'était pas trop demandé non ? Cela se fait dans les 5 étoiles non ?
Pour ce qui est des chambres elles sont spacieuses si l'on voyage très léger mais avec 3 valises et 1 poussette ça devient vite l'enfer pour circuler! Les chambres sont bien insonorisées pour l' extérieur mais l'insonorisation entre les chambres et surtout le couloir est nettement insuffisante et très gênante. Et pour finir la literie n'était pas du tout à la hauteur.

Enfin le lit bébé mis à notre disposition semblait avoir largement fait son temps ( cordon du tour de lit élimé, peinture écaillée!..)

Seul point réellement positif le restaurant principal, accueil chaleureux, personnel efficace et sympathique cuisine juste correcte mais addition salée !!
L'addition finale s'élève à 300 euros (repas du soir pour 2 inclus)pour une nuit tout sauf reposante!
Le service, la qualité des chambres et les quelques minutes gagnées pour accéder au terminal ne justifient pas un tel prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mymigx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 166 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 294
    1 069
    493
    196
    114
Consultez les avis pour
324
503
412
1 749
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
avignon
Auteur de niveau
325 avis
262 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 191 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Le SHERATON FRANKFURT airport est au sein meme de l'aeroport. Aucune perte de temps. Personnel tres efficace, courtois et professionnel. Chambres spacieuses, lumineuses et tres calmes. Le CLUB LOUNGE est une reference avec un petit dejeuner et un "happy hour" le soir exceptionnels. Acces internet tres haut debit dans les chambres. C'est assuremment la meilleure adresse sur l'aeroport de FRANKFURT.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci xbessard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
56 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

Pas de surprise ici. C'est un paquebot mais d'un luxe fonctionnel et efficace. Personnel rodé, attentif et juste familier comme il se doit, chambres impeccables, confortables, très bien insonorisées. Bon la restauration est celle d'une grande chaîné mais qu'attendre de plus? Par ailleurs j'ai pu avoir un " early bird coffee" dans ma chambre à 5h du matin ce qui est assez rare. Bref pour le business, c'est plus que parfait!

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jop57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neupre, Belgique
Auteur de niveau
170 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2011

Sheraton Hotel est un lieu où j'ai pu profiter d'un accueil parfait, d'une chambre impeccable avec une literie sans faille et un petit coin bureau qui m'a permis de travailler en toute quiétude. A deux pas de l'aéroport, il est complètement insonorisé. Le soir, j'ai passé un moment de sport dans la salle fitness, puis un moment de détente au hammam et sauna: propreté irréprochable, fruits et thé à disposition, transat chauffant, le nec plus ultra! Le petit-déjeuner est tout simplement exceptionnel: il ne manque absolument rien, et c'est bon!

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaschaKonter, Geschäftsführer de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avis, 5 mai 2011
Bonjour RSCAJP,

je tiens à vous remercier de vos très élogieuses remarques laissées sur TripAdvisor que j'ai plaisir à partager avec mes équipes. Le simple fait d'apprendre que vous avez passé un très agréable séjour dans notre établissement reflète l'atteinte de nos objectifs ce qui est pour nous un gage de grande satisfaction.

Merci beaucoup et à bientôt!

Sascha Konter
Directeur Générale
Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec
Auteur de niveau
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2011

Nous sommes revenus d'Egypte avec 2 autres de mes collègues et je devais entre 2 vols de rapatriement coucher a cet hôtel que nous avions réservez et payer d'avance par carte de crédit.Nous avions 3 heures de sommeil entre 2 vols.Nous sommes arrivé a 2300 et avons été reçu a la réception par un homme très agé qui nous dit que l'hôtel a revendu notre chambre et nous ont offert un lit pour 3 personnes et on a du attendre 2 heures pour avoir un petit lit d'appoint qui n'était pas convenable pour un adulte . Depuis nous sommes en discussion avec l'hôtel et vraiment c'est un hôtel avec aucun service aux clients.
a déconseillé pour son attitude non professionelle

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci totoaqua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaschaKonter, Geschäftsführer de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avis, 25 février 2011
Cher totoaqua,

merci beaucoup pour votre évaluation. Je suis très désolé que vous avait eu des expériences malheureuses pendant votre séjour. Le jour de votre arrivée était très exceptionnel parce que beaucoup de voyageurs de l’Egypte sont arrivés en Francfort en vertu de l’émeute à le Caire. Nous avons eu un peu de désordre ce jour.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cet incident. J’en ai le cœur net que votre prochain séjour à notre hôtel sera beaucoup mieux.

Avec mon meilleur souvenir!

Sascha Konter
Directeur
Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2010

Hotel trés pratique , jouxte l'aéroport. Calme et confort assuré.
Excellent restaurant .

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AAA1199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaschaKonter, Geschäftsführer de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avis, 18 novembre 2010
Bonjour AAA1199,

Merci bien pour votre mot gentils. Nous somme très heureux que vous avait eu un bon séjour. Nous serions ravis de vous voir bientôt à notre hôtel.

Avec mon meilleur souvenir!

Sascha Konter
Directeur
Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, Conference Center
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
25 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2008

4 heures passées au cours d'une escale :
accès direct depuis l'aéroport, accueil efficace, belles chambes design (lit confortable, lumières tamisées, accès internet par cable ou wifi). Un peu cher pour le day use...

  • a aimé — Près de l'aéroport, day use
  • n'a pas aimé — Prix un peu élevé (chambre et accès internet)
  • Séjour du décembre 2008 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci pra12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Francfort ou ses environs
À 0.2 km
Hilton Frankfurt Airport Hotel
Hilton Frankfurt Airport Hotel
N° 11 sur 275 à Francfort
4.5 5 étoiles 1 773 avis
À 0.2 km
Hilton Garden Inn Frankfurt Airport
Hilton Garden Inn Frankfurt Airp...
N° 27 sur 275 à Francfort
4.0 5 étoiles 2 152 avis
À 1.5 km
Steigenberger Airport Hotel
Steigenberger Airport Hotel
N° 30 sur 275 à Francfort
4.0 5 étoiles 2 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
MEININGER Hotel Frankfurt/Main Airport
MEININGER Hotel Frankfurt/Main A...
N° 66 sur 275 à Francfort
4.0 5 étoiles 673 avis
À 1.8 km
NH Frankfurt Airport
NH Frankfurt Airport
N° 1 sur 7 à Kelsterbach
4.0 5 étoiles 1 117 avis
À 1.9 km
Element Frankfurt Airport
Element Frankfurt Airport
N° 55 sur 275 à Francfort
4.0 5 étoiles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center

Établissement : Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center
Adresse: Hugo-Eckener-Ring 15 | Rhein Main Airport, 60549 Francfort, Hesse, Allemagne
Location : Allemagne > Hesse > Francfort
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Francfort
N°21 des hôtels de luxe à Francfort
N°24 des hôtels d'affaires à Francfort
N°44 des hôtels romantiques à Francfort
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 330 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center 5*
Nombre de chambres: 1008
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Frankfurt Airport Hotel Francfort
Sheraton Frankfurt Airport Hotel Frankfurt
Sheraton Frankfurt Airport Hotel And Conference Center
Sheraton Frankfurt Hotel
Frankfurt Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page