Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 677)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 677 résultats
Note attribuée
2 037
1 499
689
268
184
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 037
1 499
689
268
184
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 4 677
Avis écrit le 29 mai 2018 par mobile

un bel établissement à proximité du terminal1.Un véritable confort de n’avoir qu’à faire quelques pas pour se trouver au centre le l’aéroport.L’hôtel est moderne, spacieux, le hall d’accueil immense. Les chambres sont bien insonorisées, confortables .La salle de bains est spacieuse.La literie est très bonne.Le buffet du petit-déjeuner est impressionnant et de bonne qualité.Le service est impeccable et le niveau de prix est acceptable.En plus l’hôtel dispose de 3 restaurants d’un niveau tout à fait honorable.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci brernard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Ralf_Stresing, General Manager de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2018
Google Traduction

Dear brernard,

Merci beaucoup pour votre évaluation positif. I truly enjoyed reading your kind words. It would definitely be our pleasure to welcome you back soon again.

Best regards from Frankfurt,

Ralf Stresing
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2018

Hôtel idéalement placé dans le terminal de l'aéroport si on prend un vol tôt le matin.
Chambre correcte, bien insonorisée, plusieurs restaurants au choix, et possibilité de se restaurer aussi dans l'aéroport

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci chloeddd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Ralf_Stresing, Manager de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu le 24 mai 2018
Google Traduction

Dear chloeddd,

Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your feedback. I am very happy that you enjoyed the night and could get some rest before taking your flight early the next morning. Our soundproof windows and Sheraton Signature Sleep Experience® Beds guarantee a quiet and comfortable night. Moreover, the airport is easily accessible within only a couple minutes which makes travelling for our guests very convenient. Again, thank you very much for staying with us. We hope that you had a pleasant flight and we hope to welcome you back soon.

Best regards,

Ralf Stresing
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2018 par mobile

Hotel de chaine avec des standards conforment aux attentes. Localisation parfaite a 2 min de l aéroport. Prix élevé. Personnel gentil et disponible. Chambre propre mais quelques ampoules ne marchaient pas

Date du séjour : avril 2018
Merci Pe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Ralf_Stresing, Manager de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2018
Google Traduction

Dear Pe L,

Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your feedback. I am very happy that we could meet your expectations and that you enjoyed our location right at the airport being only a few steps away from Terminal 1. However, I apologize if there were any broken light bulbs in your room. Please be assured that I will forward this information to our housekeeping team in order to check the rooms again. I would also appreciate a private message on TripAdvisor with your room number in order to fix the issue right away. Again, thank you very much for your visit. We hope that you had a pleasant journey and would love to welcome you back soon.

Best regards,

Ralf Stresing
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2018

Du jamais vu ,quel Energie quel sourire quel qualite du Service Au Starbucks le gentil monsieur qui s’appelle mo a tout fait un Show un spectacle Service de haute game je suis un membre de Marriott rewards dans tout les hotels ou j’etait du jamais vu ,chapeau bravo mo .

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci henridupnt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Ralf_Stresing, Manager de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu le 27 avril 2018
Google Traduction

Dear henridupnt,

Thank you very much for visiting our Lobby Café The Glass House and for taking the time to share your feedback. I am very happy that you enjoyed our hospitality and the service Mo provided. Mo and the rest of the team are always doing their best to make everyone feel welcome and to create a memorable experience for our guests and we are fortunate enough to work with such a great team. Please be assured that I will forward your kind words to Mo and I am sure that he will appreciate your feedback. Again, thank you very much for staying with us. We hope that you had safe travels and that we can welcome you back soon.

Best regards,

Ralf Stresing
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2018 par mobile

Le service club est impeccable, les suites sont confortables et spacieuses. Le personnel est très prévenant, une valeur sûre quand vous fête escale à Francfort. Bon service en chambre et trois restaurants disponibles.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci 963philippec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Ralf_Stresing, Geschäftsführer de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu le 16 janvier 2018
Google Traduction

Dear philippe c,

Merci beaucoup pour votre évaluation positif. We are glad to read that you enjoyed your stay, our food offer and also the courteous service of our associates. I do hope you will consider staying with us in the near future when passing through Germany. We would be pleased to welcome you back again.

Best regards,

Ralf Stresing
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis