Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 656)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 656 résultats
Note attribuée
2 029
1 494
686
265
182
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 029
1 494
686
265
182
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 4 656
Avis écrit le 18 juin 2018 par mobile

Suite à un retard d’avion, la compagnie Lufthansa a pris en charge mon séjour.
L’accueil a été très chaleureux/parfait.
Le buffet du soir et le petit déjeuner ont été dignes d’un accueil pour réfugiés... c’est à dire parfaitement indignes.
La chambre était très correcte mais avec des matelas trop mous à mon goût.

Séjour en : juin 2018, a voyagé pour affaires
1  Merci ocrouzier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Ralf_Stresing, Manager de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2018
Google Traduction

Dear ocrouzier,

Thank you very much for your visit and for taking the time to share your feedback. I am very sorry that we could not meet your expectations and that you did not enjoy the meals we served during your layover. However, please note that a high number of guests arrives at the same time when a flight is cancelled, mainly late at night. This is why we have to cater a lot of people at the same time on very short notice. Nevertheless, our whole team knows how aggravating a cancelled flight can be for our guests and is therefore doing their best to make every guest feel comfortable and to make the most out of everyone´s stay. However, I apologize for the inconveniences this has caused and hope that you had a pleasant flight without any further delays.

Best regards,

Ralf Stresing
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2018

Nous avons séjourné une nuit en attendant notre avion.
L'hôtel est immense et très impersonnel. Par contre, il est très bien situé si on vol, comme nous, avec la Lufthansa. Les guichets sont juste en face ; il suffit de prendre la passerelle.
Les chambres sont grandes, propre et parfaitement insonorisé. J'ai trouvé qu'il y avait une amélioration depuis mon dernier séjour il y a quelques années. Il est vrai que depuis j'ai une carte SPG qui m'a donnée accès à l'étage des membres. Peut être que les chambres sont mieux. Peu importe, l'essentiel est que nous avons bien dormi et étions frais pour notre voyage.
D'autre part, ils acceptent les chiens et c'est gratuit !!!

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci FPEnvironnement
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Ralf_Stresing, Manager de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2018
Google Traduction

Dear FPEnvironnement,

Merci beaucoup pour votre évaluation positif. We are glad to read that you enjoyed our convenient location and a restful sleep in one of our signature beds. Thanks again for your feedback and we hope to see you soon again.

Best regards from Frankfurt,

Ralf Stresing
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2018 par mobile

un bel établissement à proximité du terminal1.Un véritable confort de n’avoir qu’à faire quelques pas pour se trouver au centre le l’aéroport.L’hôtel est moderne, spacieux, le hall d’accueil immense. Les chambres sont bien insonorisées, confortables .La salle de bains est spacieuse.La literie est très bonne.Le buffet du petit-déjeuner est impressionnant et de bonne qualité.Le service est impeccable et le niveau de prix est acceptable.En plus l’hôtel dispose de 3 restaurants d’un niveau tout à fait honorable.

Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
Merci brernard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Ralf_Stresing, General Manager de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2018
Google Traduction

Dear brernard,

Merci beaucoup pour votre évaluation positif. I truly enjoyed reading your kind words. It would definitely be our pleasure to welcome you back soon again.

Best regards from Frankfurt,

Ralf Stresing
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2018

Hôtel idéalement placé dans le terminal de l'aéroport si on prend un vol tôt le matin.
Chambre correcte, bien insonorisée, plusieurs restaurants au choix, et possibilité de se restaurer aussi dans l'aéroport

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci chloeddd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Ralf_Stresing, Manager de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2018
Google Traduction

Dear chloeddd,

Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your feedback. I am very happy that you enjoyed the night and could get some rest before taking your flight early the next morning. Our soundproof windows and Sheraton Signature Sleep Experience® Beds guarantee a quiet and comfortable night. Moreover, the airport is easily accessible within only a couple minutes which makes travelling for our guests very convenient. Again, thank you very much for staying with us. We hope that you had a pleasant flight and we hope to welcome you back soon.

Best regards,

Ralf Stresing
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2018 par mobile

Hotel de chaine avec des standards conforment aux attentes. Localisation parfaite a 2 min de l aéroport. Prix élevé. Personnel gentil et disponible. Chambre propre mais quelques ampoules ne marchaient pas

Séjour en : avril 2018
Merci Pe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mr_Ralf_Stresing, Manager de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2018
Google Traduction

Dear Pe L,

Thank you very much for staying with us and for taking the time to share your feedback. I am very happy that we could meet your expectations and that you enjoyed our location right at the airport being only a few steps away from Terminal 1. However, I apologize if there were any broken light bulbs in your room. Please be assured that I will forward this information to our housekeeping team in order to check the rooms again. I would also appreciate a private message on TripAdvisor with your room number in order to fix the issue right away. Again, thank you very much for your visit. We hope that you had a pleasant journey and would love to welcome you back soon.

Best regards,

Ralf Stresing
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis