Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pire service client”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center
N° 28 sur 269 Hôtels à Francfort
Avis publié : 23 février 2011

Nous sommes revenus d'Egypte avec 2 autres de mes collègues et je devais entre 2 vols de rapatriement coucher a cet hôtel que nous avions réservez et payer d'avance par carte de crédit.Nous avions 3 heures de sommeil entre 2 vols.Nous sommes arrivé a 2300 et avons été reçu a la réception par un homme très agé qui nous dit que l'hôtel a revendu notre chambre et nous ont offert un lit pour 3 personnes et on a du attendre 2 heures pour avoir un petit lit d'appoint qui n'était pas convenable pour un adulte . Depuis nous sommes en discussion avec l'hôtel et vraiment c'est un hôtel avec aucun service aux clients.
a déconseillé pour son attitude non professionelle

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci totoaqua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaschaKonter, Geschäftsführer de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2011

Cher totoaqua,

merci beaucoup pour votre évaluation. Je suis très désolé que vous avait eu des expériences malheureuses pendant votre séjour. Le jour de votre arrivée était très exceptionnel parce que beaucoup de voyageurs de l’Egypte sont arrivés en Francfort en vertu de l’émeute à le Caire. Nous avons eu un peu de désordre ce jour.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de cet incident. J’en ai le cœur net que votre prochain séjour à notre hôtel sera beaucoup mieux.

Avec mon meilleur souvenir!

Sascha Konter
Directeur
Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 236)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8187 avis sur 4 236

Avis publié : 16 novembre 2010

Hotel trés pratique , jouxte l'aéroport. Calme et confort assuré.
Excellent restaurant .

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AAA1199
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SaschaKonter, Geschäftsführer de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2010

Bonjour AAA1199,

Merci bien pour votre mot gentils. Nous somme très heureux que vous avait eu un bon séjour. Nous serions ravis de vous voir bientôt à notre hôtel.

Avec mon meilleur souvenir!

Sascha Konter
Directeur
Sheraton Frankfurt Hotel & Towers, Conference Center

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2008

4 heures passées au cours d'une escale :
accès direct depuis l'aéroport, accueil efficace, belles chambes design (lit confortable, lumières tamisées, accès internet par cable ou wifi). Un peu cher pour le day use...

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci pra12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2008

Le SHERATON FRANKFURT AIRPORT est relie directement aux terminaux LUFTHANSA et a la gare ferroviaire de l'aeroport. Grandes chambres, calmes. Les chambres CLUB et TOWERS donnent acces au TOWERS LOUNGE (petit dejeuner, snacks, salle de reunion...). Le personnel est de tres bon niveau. Assez bonne connectique (internet gratuit pour les chambres TOWERS et dans le lounge). Attention cependant aux prix qui sont assez eleves pour les chambres...

  • Séjour en : juillet 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci xbessard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 décembre 2007

En transit de Montréal pour Venise, nous avons utilisé cet hôel en « day use » pour y dormir quelques heures entre deux avions.

Nous y avons fait un court mais réparateur séjour. Arrivés tôt le matin, la chambre nous attendait. Propre, grande et insonorisée.

Nous avons pu y dormir 6 heures et y subir agréablement notre décalage horaire.

L'hôtel est facilement accessible à même le terminal de l'aéroport.

  • Séjour en : septembre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JuristeInternet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 16 mai 2007

On était très content de descendre au Sheraton car notre vol sur la compagnie Condor avait eu 8 heures de retard. L’hôtel était propre et confortable et la nourriture était bonne.

Merci dlist25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 janvier 2007

Un bon hôtel sur tous les plans. On est entré avec l’espoir d’y trouver une chambre libre (on a eu une mauvaise expérience dans un hôtel où l’on avait réservé et on a décidé de tenter notre chance au Sheraton). Notre chambre était grande et propre, plein de place pour 2 adultes et 2 enfants. Le personnel s’occupait de la clientèle à merveille. On n’hésiterait pas une seconde à revenir.

2  Merci maltesetraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Francfort
À 0,2 km
Hilton Frankfurt Airport Hotel
Hilton Frankfurt Airport Hotel
N° 8 sur 269 à Francfort
2 437 avis
À 0,2 km
Hilton Garden Inn Frankfurt Airport
Hilton Garden Inn Frankfurt Airp...
N° 23 sur 269 à Francfort
2 753 avis
À 1,4 km
Steigenberger Airport Hotel Frankfurt
Steigenberger Airport Hotel Fran...
N° 24 sur 269 à Francfort
3 725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
MEININGER Hotel Frankfurt/Main Airport
MEININGER Hotel Frankfurt/Main A...
N° 48 sur 269 à Francfort
906 avis
À 1,4 km
Holiday Inn Frankfurt Airport
Holiday Inn Frankfurt Airport
N° 43 sur 269 à Francfort
223 avis
À 1,6 km
Park Inn by Radisson Frankfurt Airport
Park Inn by Radisson Frankfurt A...
N° 76 sur 269 à Francfort
881 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center

Adresse: Hugo-Eckener-Ring 15 | Rhein Main Airport, 60549 Francfort, Hesse, Allemagne
Location : Allemagne > Hesse > Francfort
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels de luxe à Francfort
N°23 des hôtels d'affaires à Francfort
N°43 des hôtels romantiques à Francfort
Catégorie de prix : 96€ - 304€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center 5*
Nombre de chambres: 1008
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Frankfurt Airport Hotel Francfort
Sheraton Frankfurt Airport Hotel And Conference Center
Sheraton Frankfurt Airport Hotel Frankfurt
Sheraton Frankfurt Hotel
Frankfurt Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page