Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle vue ?” 1 5 étoiles
Avis sur Hilton Frankfurt City Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hilton Frankfurt City Centre a été ajouté à vos Favoris
Hilton Frankfurt City Centre
5.0 sur 5 Hôtel   |   Hochstrasse 4, 60313 Francfort, Hesse, Allemagne   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 42 sur 271 hôtels à Francfort
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Quelle vue ?”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2015

Venus en couple, nous avions envie d'un hôtel agréable avec vue. Le site de réservation indique : vue sur le parc ou vue sur la ville. Notre choix s'est porté sur la vue sur la ville, car nous aimons le côté citadin de Francfort. Quelle déception ! On se retrouve avec une chambre avec vue sur le couloir et le hall d'entrée ! On devine la ville à travers le vitrage de l'autre côté du bâtiment. Et que dire de l'intimité dans une telle chambre !

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Machamim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    636
    511
    147
    81
    33
Consultez les avis pour
170
370
149
553
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2015

hôtel très propre personnel chaleureux et discrète chambre spacieuse et confortable la Proximite avec le centre de la ville très proche avec un centre de remise en forme au top malheureusement l'accès a l’internet est payant

  • Séjour du juin 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Nasser A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2015

je suis allée récemment dans cet hôtel que je fréquente depuis quelques années mon coffre dans la chambre a été visité alors que le code était mis. La direction qui a constaté trois entrées du personnel n a abouti a rien . on m'a pris une grosse somme d'argent et ce n'est pas la première fois donc il n'y a aucune sécurité dans ces coffres .il est évident que je ne remettrais plus les pieds dans un Hilton vu que la sécurité dans les chambres est nul et que la direction ne fait rien pour ses clients .

Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci françoise E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monterrey, Mexique
Auteur de niveau
77 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2015

En arrivant dans cet hôtel de catégorie plutôt haut de gamme, je me suis dit que les prestations seraient à la hauteur.
Quelle déception à l'arrivée !!

Je me rends dans ma chambre pour utiliser Internet (prestation comprise maintenant dans la plupart des hôtels en 2015) = Impossible. Il faut payer 25 euros / jour pour utiliser ce service !

Je me dis alors. Je vais regarder la télé = Impossible. La télé ne marche pas malgré ma relance à la réception.

Je me dis alors. Je vais aller faire du sport = Impossible. Il faut payer 12 euros pour utiliser la salle, ce qui est vraiment irrespectueux du client vu le prix des chambres.

En résumé, je vous déconseille fortement cet hôtel hormis pour un usage professionnel dans le cas où votre entreprise paye la nuit.

Il s'agit de l'une de mes pires expériences clients !!

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LesAG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2015

Je fréquente le Hilton Frankfurt depuis plus de 10 ans, pour des séjours le plus souvent professionnels, et c'est vraiment un excellent hôtel : localisation centrale, accueil parfait, chambres vastes et bien insonorisées, grande piscine (25m. de long), fitness et sauna, belle terrasse en pour les repas d'été. Hormis période creuse et week-end, les tarifs des hotels de Francfort en général - et ceux du Hilton - sont relativement élevés, avec prestation à le hauteur.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
1 Merci Yves T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau
98 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2014

Notre suite à 400 € la nuit sans petit déjeuner ( mais accès à l'Executive lounge.. ) a été bien décevante : Réception " exécutive " absente ou impossible à accéder sans passer d'abord ( queue comprise.... ) à la réception principale, meubles décatis des années 70, une seule télécommande pour 2 TV, liste des vins en chambre pas remise à jour, choix international tres limité de canaux TV au fitness, piscine froide ( 25 degrés.. ) et fitness payant ( 12 € ), sans aucun avis préalable. Inutile de chercher l'adresse ou le numéro de téléphone de l'hôtel dans la chambre, il n'y a ni papier a lettres, ni enveloppes. Quant à l'assiette de fruits et chocolats de bienvenu, elle était magnifique....mais adressée à un autre client, et signée " PO " par un inconnu au nom du directeur....invisible. Heureusement que la vue ( 12 ème étage, payante.. ) et surtout l'extreme gentillesse et serviabilité du personnel sauvent les lacunes de la direction.

Astuce pour la chambre : Le wifi gratuit est très faible. L'autre est payant, même quand vous ne l'avez pas demandé !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PIERREGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonFrankfurt, General Manager de Hilton Frankfurt City Centre, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Pierre Geneve,

thank you very much for sharing your valuable feedback of your recent stay via tripadvisor.

Your comments are very important for us to constantly improve our service standards.
Regarding the tv situation, I would kindly inform you that all common international news channels as well as music channels are shown on our tvs. I am sorry if you missed particular ones. Our suites are equipped with 2 tvs and it is the norm that each device has its own remote. Please rest assured that your experience will remain an exception which our housekeeping management will take care of in order to avoid reoccurence.

The friendliness and service of our staff has always been one of the key factors here at the Hilton Frankfurt - that's one point why we have so many returning guests.

I sincerely hope you will return to the Hilton Frankfurt and my team and I will convince you that we do it better.

Kindest regards,

Friedrich W. Niemann
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2014

Parfait de la piscine au petit dejeuner sans oublier les chambres. Un peu juste pour l4executive lounge mais tout a fait corect cependant. Une grande et belle iscine disponible au centre de Francfort c'est rare.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JEAN D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonFrankfurt, General Manager de Hilton Frankfurt City Centre, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher JEAN D,

merci pour votre avis sur TripAdvisor.
Nous sommes très heureux de votre rétroaction positive et nous espérons que vous nous rendrez visite encore bientôt. Par ailleurs, notre piscine est la plus grande piscine de l'hôtel en Allemagne.

Avec mes salutations cordiales

Friedrich W. Niemann
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Francfort
Innenstadt
Jumeirah Frankfurt
Jumeirah Frankfurt
N° 3 sur 271 à Francfort
4.5 5 étoiles 834 avis
Innenstadt
The Westin Grand Frankfurt
The Westin Grand Frankfurt
N° 29 sur 271 à Francfort
4.0 5 étoiles 1 090 avis
Altstadt
Steigenberger Frankfurter Hof
Steigenberger Frankfurter Hof
N° 11 sur 271 à Francfort
4.5 5 étoiles 853 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bahnhofsviertel
Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper
Holiday Inn Frankfurt - Alte Ope...
N° 15 sur 271 à Francfort
4.5 5 étoiles 185 avis
Roomers
N° 7 sur 271 à Francfort
4.5 5 étoiles 645 avis
Adina Apartment Hotel Frankfurt ...
N° 6 sur 271 à Francfort
4.5 5 étoiles 897 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Frankfurt City Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Frankfurt City Centre

Adresse: Hochstrasse 4, 60313 Francfort, Hesse, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Hesse > Francfort
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Francfort
N°20 des hôtels familiaux à Francfort
N°23 des hôtels romantiques à Francfort
N°27 des hôtels de luxe à Francfort
N°36 des hôtels d'affaires à Francfort
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Frankfurt City Centre 5*
Nombre de chambres: 342
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Venere, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Frankfurt City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Frankfurt Francfort
Hilton Frankfurt Hotel Frankfurt
Hilton International Frankfurt
Frankfurt Hilton International

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page