Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (730)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
730 résultats
Note attribuée
261
272
128
46
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
261
272
128
46
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 730
Avis écrit le 18 décembre 2017

Séjour agréable

Ils ont fais l effort de parlé le français et avec le sourire merci

Les 2 jeunes qui s occupe du déjeune une turc et un autre garçon super agréable

Le garçon du bar super cool

La chambre très propre et très bien nettoyer le matin

Le probleme les chaînes de télévision pas trop top en choix

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci geoffrey p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meike M, General Manager de Leonardo Hotel Cologne Bonn Airport, a répondu à cet avisA répondu le 19 décembre 2017
Google Traduction

Dear Geoffrey,
thank you very much for your great feedback. We are happy that you had a great time at our Leonardo Hotel Cologne Airport and we hope to see you soon again.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2017 par mobile

Très bon accueil...Faire un grand sourire a Benny au bar et il vous le rendra... Génial
Pour le restaurant...Mr Mahat nous a conseillé merveilleusement...
Très bon séjour...Merci
Service de navette efficace

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Darky R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meike M, General Manager de Leonardo Hotel Cologne Bonn Airport, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2017
Google Traduction

Dear Darky,
Thank you very much for taking the time to evaluate our hotel and for your great feedback. We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our service met your expectations. Your feedback is a great motivation for our team as it shows that our daily efforts and engagement are paying off.
We are looking forward to welcome you again in Cologne.
Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2017

Nous avons séjourné à l'hôtel une nuit la veille de notre vol. Chambre très grande et spacieuse. Calme! Belle décoration d'hôtel. Un personnel agréable. Nous avons également dîné au restaurant tard le soir et nous avons été très bien reçu. La carte est variée et certains plats sont très originaux. Il y a une navette pour l'aéroport mais si vous n'êtes pas trop chargés, y aller à pied est aussi possible ( ce que nous avons fait). Nous y reviendrons.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Mely750
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meike M, General Manager de Leonardo Hotel Cologne Bonn Airport, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2017
Google Traduction

Dear Mely,
let me start by thanking your for your feedback regarding your stay at the Leonardo Hotel Köln Airport. Your feedback is very much appreciated and I can assure you that we do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests. I have forwarded your comments regarding the friendly staff and the comfortable room to the hotel team. We hope to see you soon again and wish you all the best. Best regards from Cologne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2017

Bon accueil, employés très sympathiques. Grande chambre. Salle de bains très fonctionnelle avec des petits produits de beauté. Bonne literie, bonne TV. On peut y laisser sa voiture pendant la durée de notre voyage pour un bon prix. Des navettes vous emmène à l'aéroport. Vraiment très pratique et économique. Le restaurant est simple mais très bon, il y a même un serveur qui parle français, ce qui est très pratique également.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci sophie540002016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meike M, General Manager de Leonardo Hotel Cologne Bonn Airport, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2017

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017

L'hôtel est situé juste à côté de l'aéroport de Cologne, les chambres sont spacieuses et bien équipées. Malgré la proximité de l'aéroport, nous n'avons entendu aucun bruit d'avion. le petit-déjeuner est correct et varié mais nous aurions souhaité avoir des oeufs brouillés et du bacon ... il n'y en avait pas le jour où nous avons pris notre petit-déjeuner. L'hôtel a aussi un grand parking et propose un service de navette de/vers l'aéroport (3 minutes de trajet!!!).

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci tincam06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meike M, General Manager de Leonardo Hotel Cologne Bonn Airport, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for your nice feedback regarding your recent stay at our Leonardo Hotel Köln Airport. We are so happy to read your great feedback.We hope to see you soon again and wish you all the best.
Regards from Cologne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis