Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel d'affaires, très calme”
Avis sur Pullman Cologne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pullman Cologne
N° 5 sur 261 Hôtels à Cologne
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 mai 2014

Un hotel situé pas loin du centre historique, moderne. Les chambres sont de bonne taille, et la salle de bains parfaitement équipée, le tout dans un style assez contemporain. Très calme, pas un bruit. Bon accueil; internet en wi-fi haut débit. Très bon hôtel pour un séjour d'affaires.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci blackbird92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeroen M, Manager de Pullman Cologne, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014
Google Traduction

Dear Thibaud G,

thank you for your kind comment.

Our bar is closing normally at 1 a.m., but adapts is closing times also to our customers and it could be later as well. To assure a hight quality we are closing our main kitchen at a certain time, but be assured that we do not leave any guests hungry! We do hope that you enjoyed the burger with a homemade patty.

Kind regards,


Jeroen Mollé
Director of Operations

Pullman Cologne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 806)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7682 avis sur 1 806

Avis publié : 14 mai 2014

Rien à redire à part peut-être le fait que le restaurant ferme un peu tôt. Mais la personne du bar du rez-de-chaussée a été très gentille et nous a quand même laisser commander un cheeseburger à 11h :-)

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Thibaud G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeroen M, Manager de Pullman Cologne, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

Dear Thibaud G,

many thanks for your kind comments. We are looking forward to welcome you again here with us in Cologne.

With kindest regards,


Jeroen Mollé
Director of Operations
Pullman Cologne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

à 10 mn du Dom de Cologne et quelques minutes des rues commercantes, nous avons passé 2 nuits tres agréables au Pullman; acceuil chaleureux et professionel, propreté impeccable des chambres (vue sur le Dom), salle de bain fournie en produits, bouteille d'eau mise gracieusement á notre Disposition - sans parler du Petit Dejeuner complet, bien presenté et fourni (!) , delicieux Avec un Service de qualité.
Nous y etions pour le WE de paques, un Tarif de 138 euros (pt dej inclu) : un seul mot Parfait !

nos amis que nous avons retrouvé aussi à l'hotel etaient aussi impressionés. WIFI gratuit , par contre le parking a 23 euros est un peu cher .

Astuce pour la chambre : Nous occupions la 816 : Parfait - Remarque : bien que au 8eme Etage, j'ai ete surprise que les f...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci golfyDielheim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeroen M, Manager de Pullman Cologne, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014
Google Traduction

Dear golfyDielheim,

many thanks for sharing your positive impressions from your last stay here with us.

Please be aware that we calculated the tariff of our parking according the prices of our competitors, where 23 Euros are in the mid price range. But please reflect also what costs you have saved, being in the middle of the city and where the main attractions and shoppings streets are within walking distance.

Looking forward to your upcoming stay.

With kind regards,


Jeroen Mollé
Director of Operations

Pullman Cologne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2014

Nous sommes clients au Pullman Cologne depuis plusieurs années et surtout tous les ans en période de Carnaval. Nous avons donc aisément pu faire notre opinion sur cet hôtel et de plus nous ne sommes pas des râleurs, mais force est de constater que le Pullman d'avant n'est plus le Pullman d'aujourd'hui. Si son emplacement est certes idéal pour parcourir la ville, les bémols surgissent à chaque passage et je rejoins Sylvie M concernant les peignoirs. Nous ne trouvons systématiquement qu'un seul peignoir et il ne faut pas être pressés pour en recevoir un deuxième ce qui pour un 5 étoiles devrait être automatique. Avant il y avait une grande bouteille d'eau pour vous acceuillir, maintenant ce ne sont que des demi. Avant c'était un set de produits par jours dans la salle de bain, maintenant c'est 1 set tous les 2 vois 3 jours. Avant il y avait une machine Espresso et 4 capsules de café maintenant il n'y a plus que la bouilloire et du café soluble et au plus 2-3 sachets de tisane, si la femme de chambre n'oublie pas de les remplacer. Bien qu'au premier coup d'oeil vous pensez votre chambre propre et ne faut pas être trop regardant sur des détails. Le petit déjeuner est certes très copieux, mais n'a pas varié depuis 6 ans ce qui le rend ennuyeux et surtout trop cher, 27.-- par personne. Il y a 3 ans nous avons signalé une plaqueau plafond qui, si elle tombe pourrait sérieusement blessé quelqu'un, elle n'est toujours pas repositionné. Il y a 2 ans, l'alarme incendie c'est déclenché dans une chambre en face de la notre ce qui a provoqué une forte inondation dans une partie de l'étage.
Le problème est que ce circuit d'eau n'a certainement jamais été purgé depuis son installation, et a déversé une eau noire!! Ceci étant, vu que la moquette était trempée de partout, nos affaires ont été transféré dans une autre chambre 2 étages plus bas. Quand nous avons voulu intégrer notre chambre la clé n'était plus active, pas pas un mot à la porte pas d'explications. C'est au client de redescendre à la reception pour demander des explications! le reste de notre séjour nous avons dû entendre les plocs de l'eau qui descendait le long des gaines puisqu'ils ont eu la bonne idée de nous mettre 2 étages sous le sinitre. Bon point quand même, l'année d'après nous avons eu droit à une suite pour le même tarif mais seulement après discussions avec une personne du management. Bref si le Pullman rest un hôtel sympa, ce n'est certainement plus un 5 étoiles. Dommage!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 698mimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeroen M, Manager de Pullman Cologne, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014
Google Traduction

Dear MARTINE B,

many thanks for your comments which we have to investigate for further follow up.

Our commitment to our guests will be always the same and if there are any challenges during your stay every employee hast the empowerment of making decisions and compensations if necessary.

We do hope that we could welcome you back to Cologne in not too distant future.

With kind regards,


Jeroen Mollé
Director of Operations

Pullman Cologne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

Demander de préférence une chambre avec vue sur le centre - donc N° pairs.
Les chambres sont petites et bizarrement agencées: un couloir qui débouche sur une petite chambre et la salle de bain au fond de celle-ci.
Pas de chaines de TV françaises.
Petit déjeuner sous forme de buffet avec un grand choix.
Très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philo6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeroen M, Manager de Pullman Cologne, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014
Google Traduction

Dear philo6,

many thanks for your comments from your recent stay here with us.

We are offering now French TV-Channels for our guests. Please rest assured that we also offering other room types within the categories. Please do ask for these at the reception, as most of the rooms have a different layout than the one you mentioned. The room type you have enjoyed, is a room with a quiet location.

With kind regards,


Jeroen Mollé
Director of Operations

Pullman Cologne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2014

Hotel en plein centre ville, 10' a pieds de la cathedrale.
Staff de l'hotel très sympathique et efficace.
très bien autant pour les voyages d'affaires qu'en famille
Petit déjeuner buffet très bien achalandé.
restaurant Bio au dernier étage

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci noudeux
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cologne
Hyatt Regency Cologne
N° 4 sur 261 à Cologne
2 455 avis
Altstadt-Nord
Excelsior Hotel Ernst
Excelsior Hotel Ernst
N° 2 sur 261 à Cologne
1 227 avis
Altstadt-Nord
Cologne Marriott Hotel
Cologne Marriott Hotel
N° 9 sur 261 à Cologne
1 695 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hilton Cologne
N° 22 sur 261 à Cologne
2 137 avis
Altstadt-Nord
CityClass Hotel Residence am Dom
CityClass Hotel Residence am Dom
N° 8 sur 261 à Cologne
379 avis
Steigenberger Hotel Koeln
N° 12 sur 261 à Cologne
907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Cologne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Cologne

Adresse: Helenenstrasse 14, 50667 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne (Anciennement Sofitel Kongress Hotel Köln)
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Cologne > Altstadt-Nord
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Cologne
N°4 des hôtels d'affaires à Cologne
N°4 des hôtels de luxe à Cologne
N°5 des hôtels familiaux à Cologne
N°5 des hôtels romantiques à Cologne
Catégorie de prix : 111€ - 250€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Pullman Cologne 4.5*
Nombre de chambres: 275
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Cologne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pullman Cologne Cologne
Pullman Cologne Hotel Cologne
Accor Cologne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page