Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bel hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Excelsior Hotel Ernst

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Excelsior Hotel Ernst
N° 2 sur 278 Hôtels à Cologne
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bel hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Bien que passant inaperçu sur le place du Dom, ce grand hôtel est vraiment très beau. Nous avions demandé une chambre avec vue sur le Dom et notre demande a été satisfaite. La chambre était très grande avec un salon et des boissons offertes à volonté.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JW38B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EHEKoeln, Geschäftsführer de Excelsior Hotel Ernst, a répondu à cet avis, 20 août 2012
Cher Voyageur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi l'Excelsior Hotel Ernst lors de votre séjour à Cologne et espérons que vous avez eu un agréable voyage de retour.

C'est avec plaisir que nous avons pris connaissance de vos impressions grâce à votre évaluation positive que vous avez eu la gentillesse de lire sur l’internet.

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de nos services et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Veuillez accepter, Monsieur, nos sincères salutations.

Wilhelm Luxem
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 042 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    754
    197
    53
    28
    10
Consultez les avis pour
170
411
82
232
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
luxembourg
Auteur de niveau
132 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

hôtel extraordinaire. Service parfait. Chambre plus que confortable et élégante.
Nourriture super bonne et service attentionné.
Le personnel est très attentif. Les concierges pleins de compétence.
Hôtel à recommander et pas si onéreux que ça pour un cinq étoiles au centre ville membre des Leadin Hotels of the world.

Astuce pour la chambre : demander un nouvelle chambre sur la cour intérieur ou une suite vue sur la cathédrale.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci clefdor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EHEKoeln, Geschäftsführer de Excelsior Hotel Ernst, a répondu à cet avis, 27 juillet 2012
Cher Voyageur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi l'Excelsior Hotel Ernst lors de votre séjour à Cologne et espérons que vous avez eu un agréable voyage de retour. C'est avec plaisir que nous avons pris connaissance de vos impressions grâce à votre évaluation positive que vous avez eu la gentillesse de lire sur l’internet. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de nos services et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Veuillez accepter, Monsieur, nos sincères salutations.

Wilhelm Luxem
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
65 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Cette est situé face à la cathédrale de Cologne. On ne peut pas faire plus central. Il s'agit d'un 5 étoiles et il les mérite amplement. Nous avons réservé une chambre supérieur . Elle se située au 5ieme étage de l'hôtel. La chambre est très spacieuse, télé écran plan, mini bar offert, salle de bain tout en marbre. Un frais plaisir. Un seul bémol, la climatisation. Il n'y en a pas! Il Y a juste une ventilation très bruyante qui n'apporte aucune fraîcheur. Très surprenant pour un hôtel de,cette catégorie. Mais il fait noter que le personnel est très agréable et très réactif. À la moindre plainte, ils cherchent une solutions.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci gregvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Haye, Pays-Bas
Auteur de niveau
187 avis
109 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2011

- very professional and friendly staff
- very nice rooms with comfortable beds! badrooms are amazing
- nice small fitness
- outstanding breakfast buffet
- great location
- clean and well maintained
- parking fee reasonable
- quiet place in the city center

good deals can be found via third party websites! definitely the best choice in Cologne

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci j75fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

De retour de COlogne (Week-end du 15/08) voici mon avis sur l'hotel Ernst.
Tout d'abord l'emplacement est exceptionnel, vous sortez du thalys, vous traversez la gare et son parvis et vous êtes arrivez à l'hotel (cette proximité est extrêmement agréable lorsqu'il pleut comme en novembre alors que vous êtes au mois d'août). De plus, aucun bruit de train. (la gare est à 50m et dispose de deux petits supermarchés).
L'accueil est plus que chaleureux et ce bien que ne parlant pas allemand.
Ma chambre (508) était superbe, entrée, dressing, chambre, salle de bains avec baignoire/jacuzzy, douche individuelle, et wc séparés avec porte vitrée et fenêtre. Le lit est hyper confortable et bien sur couettes à l'allemande. Choix d'oreillers (de mémoire 5 différents).
Le minibar est à discrétion (bière, jus de fruits, coca, eau plate et gazeuse) ce qui est très agréable. TV écran plat avec malheureusement pas de chaine francophone.
Le petit déjeuner est vraiment un moment particulier. Le personnel de salle est absolument adorable, le buffet est splendide avec viandes froides, charcuteries, harengs fumés ou marinés, saumon fumé ou à l'aneth, fromages, fruits frais et coupés, la fameuse weisswurst avec sa moutarde sucrée (un vrai régal), des pains de toutes sortes et des mini vienoiseries délicieuses. Les jus de fruits frais sont apportés à table ainsi que les plats chauds (omelettes, oeufs brouillés etc...) bref un moment d'exception si vous avez la chance d'avoir le petit dej inclus sinon, ce bonheur à un prix.
Le spa/fitness est top, petite salle de fitness mais bien équipée, sauna extrêmement grand, hammam, rainshower, eau à dispo ainsi que fruits.
Très très bon séjour dans cet hotel et cette ville qui doit être certainement beaucoup plus agréable lorsqu'il fait beau.
PS: si le manager lit cet avis, merci à l'équipe de salle du petit déj. extrêmement professionnelle et agréable ainsiqu'à l'équipe d'accueil.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci luc1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EHEKoeln, Geschäftsführender Direktor de Excelsior Hotel Ernst, a répondu à cet avis, 9 septembre 2011
Cher luc1973,

Nous sommes vraiment heureux de lire que vous avez dégusté le séjour dans l´Excelsior Hotel Ernst à Cologne.
Nous sommes contents que nous avons pu vous surprendre avec la proximité d´hôtel au centre de la cité.
En plus c´est un plaisir que nous avons pu vous convaincre de notre philosophie de service et que vous vous êtes sentis bien accueilli.
Merci beaucoup de votre positive recommandation et nous espérons de vous pouvoir donner bientôt le bienvenue dans l`Excelsior Hotel Ernst.

Pour l’Excelsior Hotel Ernst


Wilhelm Luxem
président-directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2011

Nous allons régulièrement au restaurant de cet hôtel, et je dois dire que la cuisine est excellente, je vous conseille d'y aller le midi et de demander le menu surprise (40€) il est beaucoup moins cher que le soir, le plus est de prendre le forfait vins (20€)
le service est correct, le restaurant très calme et cosi, de grandes tables, des fauteuils, bref je vous le recommande

ps - je n'ai jamais séjourné dans l'hôtel

Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Richard13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EHEKoeln, geschäftsführender Direktor de Excelsior Hotel Ernst, a répondu à cet avis, 1 août 2011
Cher Richard13,

Nous sommes vraiment heureux de lire que vous avez dégusté notre restaurant Hanse Stube dans l`Excelsior Hotel Ernst.
En plus c´est un plaisir que nous avons pu vous convaincre de notre philosophie de service.
Merci beaucoup de votre positive recommandation et nous espérons de Vous pouvoir donner bientôt le bienvenue dans l`Excelsior Hotel Ernst.

Pour l’Excelsior Hotel Ernst


Wilhelm Luxem
président-directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-Marne (77)
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2010

L'hôtel est très bien situé, pile en face de la superbe cathédrale, à côté de la gare de Cologne, à quelques pas du Rhein... sublime.
L'hôtel est très propre et a beaucoup de charme. La chambre était également sympathique, salle de bain en marbre, pièces très propres.
Le personnel est également très accueillant et n'hésite pas à vous venir en aide. Le personnel s'est même réjoui de nous parler français !
Rien à redire. Nous avons passé un très beau week-end en amoureux !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Venusye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EHEMark, Geschäftsführer de Excelsior Hotel Ernst, a répondu à cet avis, 10 juin 2010
Cher voyageur,

Merci beaucoup pour prendre le temps d´évaluer notre hôtel sur ce site.

Nous sommes très contents que vous appréciez votre séjour dans notre hôtel, en particulier notre service et la qualité des chambres.

Nous attachons beaucoup d´importance à l´avis de nos hôtes pour garantir une haute qualité de notre service de manière continue. Pour cette raison, nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation.

Nous serions ravis de vous accueillir à notre hôtel bientôt.

Au nom du team d´Excelsior Hotel Ernst
Wilhelm Luxem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cologne
Hyatt Regency Cologne
N° 3 sur 278 à Cologne
4.5 5 étoiles 1 886 avis
Hilton Cologne
N° 23 sur 278 à Cologne
4.0 5 étoiles 1 725 avis
Altstadt-Nord
Cologne Marriott Hotel
Cologne Marriott Hotel
N° 9 sur 278 à Cologne
4.5 5 étoiles 1 406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Altstadt-Nord
Pullman Cologne
Pullman Cologne
N° 6 sur 278 à Cologne
4.5 5 étoiles 1 524 avis
Altstadt-Nord
Stern am Rathaus
Stern am Rathaus
N° 1 sur 278 à Cologne
5.0 5 étoiles 503 avis
Savoy Hotel
N° 13 sur 278 à Cologne
4.5 5 étoiles 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Excelsior Hotel Ernst ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Excelsior Hotel Ernst

Établissement : Excelsior Hotel Ernst
Adresse: Trankgasse 1 - 5, 50667 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Cologne > Altstadt-Nord
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Cologne
N°2 des hôtels romantiques à Cologne
N°3 des hôtels d'affaires à Cologne
N°3 des hôtels familiaux à Cologne
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 846 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Excelsior Hotel Ernst 5*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Prestigia, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excelsior Hotel Ernst en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Excelsior Hotel Cologne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page