Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cologne Juillet 2012”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Cologne Centrum Hotel
N° 56 sur 262 Hôtels à Cologne
Lyon, France
2 avis
“Cologne Juillet 2012”
Avis écrit le 16 juillet 2012

Deuxième séjour dans cet hotel Ibis, l'enseigne a été remplacée par la nouvelle signalétique Ibis, l'intérieur reste identique. Très pratique, à deux pas de Barbarossa Platz où se croisent 4 lignes de tramway qui donnent accès aux principaux attraits de la ville en quelques minutes. Hotel propre, service agréable mais chambre et surtout salle de bain un peu exigüs.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leglaude69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    564
    345
    90
    20
Consultez les avis pour
133
456
146
266
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 28 janvier 2012

Bon hôtel ; assez bien placé et accessible ;chambre et parties communes très propres .Personnel sympathique et efficace. Mais la chambre et surtout la salle de bain sont petites.Globalement très satisfaisant.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis-Koeln-Centrum, Geschäftsführer de Ibis Cologne Centrum Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2012
Cher client,

je me réjouis sincèrement que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel ibis Köln Centrum et vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous attachons une grande importance à orienter notre service vers nos clients, et formons nos employés dans ce but. C’est pourquoi je me réjouis particulièrement si vous avez pu en apprécier le caractère. Les chambres ont été rénovées en été 2010, elles sont équipées de sol stratifié et ont une superficie de 13,4 m² comprenant la salle de bains.

J’espère avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir lors de votre prochaine visite à Cologne, et d’ici là vous souhaite une bonne continuation.

Sincèrement,

Gordon Kleebaum
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 17 janvier 2012

Il est regrettable qu'aucun des personnels rencontrés ne parle un mot de francais, ou au minimum les formules de politesse. Si je n'avais pas eu un interprète avec moi (ma fille en l'occurence), je n'aurai pu me faire comprendre. Des besoins comme : "comment garez la voiture et où ? Ou comment comprendre les indications dans l'ascenseur (toutes en allemand), etc...
Heureusement que je n'ai pas eu besoin d'un médecin ou d'un service quelconque.
PS : j'ai trouvé dans la salle de bains un chiffon ou une taie d'oreiller ???

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis-Koeln-Centrum, Geschäftsführer de Ibis Cologne Centrum Hotel, a répondu à cet avis, 20 janvier 2012
cher hote,

je vous remercie sincèrement pour votre séjour dans notre hôtel et me réjouis que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une qualité de service optimale pour chacun de vos séjours. C’est pourquoi votre avis nous est primordial.

Je regrette fort qu’en raison du service et de l’état de la chambre vous ne vous soyez pas senti à votre aise. Vous souhaitiez une chambre non-fumeur et c’est ce qui fut mis à votre disposition. Une odeur de fumée est quand même apparue dans la chambre 512 via le puits d’aération. Nous n’avions malheureusement pas d’autre chambre non-fumeur à mettre à votre disposition. Pour cette raison, vous avez dû dormir avec la fenêtre ouverte, ce pour quoi je tiens sincèrement à m’excuser.

Les conduites d’aération de notre hôtel subissent actuellement des travaux de maintenance et réparation afin que ceci ne puisse plus se reproduire à l’avenir.

Soyez certaine que j’ai pris en compte le manque d’amabilité de mes employés que vous m’avez signalé et que j’en ai discuté avec les personnes concernées.

Je vous remercie encore pour vos remarques et tiens à nouveau à m’excuser sincèrement de ces circonstances. Toutefois, j’espère pouvoir compter sur votre confiance lors d’un prochain séjour de votre part dans notre hôtel de Cologne, et avoir bientôt le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Je me tiens à votre disposition pour toutes questions ou requêtes de votre part.

Sincèrement
ibis Hotel Köln Centrum


Gordon Kleebaum
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 29 décembre 2011

excellent hotel, très bonne situation par rapport au centre de la ville et des différentes lignes de tram.le personnel est de grande gentillesse et toujours prêt à aider.
le seul léger bémol, la chambre et surtout la salle de bain est un peu étroite pour des adultes

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis-Koeln-Centrum, Geschäftsführer de Ibis Cologne Centrum Hotel, a répondu à cet avis, 2 janvier 2012
Cher client,

Je vous remercie sincèrement pour votre séjour dans notre hôtel et me réjouis que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos impressions.

Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une qualité de service optimale pour chacun de vos séjours. C’est pourquoi votre avis nous est primordial.

La situation de l’hôtel ibis Köln Centrum est très centrale. De la Barbarossaplatz située à proximité partent les lignes de S-Bahn (train urbain) 16 et 18 vers tous les sites touristiques, ainsi que vers le lieu des congrès ou la Lanxessarena. Les chambres ont été rénovées en été 2010, elles sont équipées de sol stratifié et ont une superficie de 13,4 m² comprenant la salle de bains. Vous pouvez garer votre véhicule pour seulement 8 euros par nuit dans le parking souterrain de l’hôtel.

Notre buffet de petit déjeuner, ouvert de 6:00 à 10:00 heures et le week-end jusqu’à 11:00 heures, propose tout ce qui peut rassasier un appétit matinal : diverses sortes de pains, nombreuses variations de charcuterie et fromage, ainsi que des mets sucrés et des céréales avec des fruits frais, sans oublier des œufs. Des boissons chaudes ainsi que des jus sont aussi à votre disposition. De plus, nous proposons une action sur le buffet 4 fois par an. En 2011, nous avons placé le petit déjeuner sous le signe des « 4 éléments » - feu, eau, air et terre. Le tout pour seulement 10 euros par personne. Vous pouvez prendre part à nos petits déjeuners pour lève-tôt et lève-tard – proposés entre 4:00 et 6:00, ainsi qu’entre 10/11:00 et 12:00 - pour seulement 5 euros. Voilà de quoi bien commencer la journée !

Je vous remercie de vos remarques. J’espère pouvoir compter sur votre confiance lors d’un prochain séjour de votre part, et avoir bientôt le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Sincèrement
ibis Hotel Köln Centrum


Gordon Kleebaum
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cologne
Ibis Budget Köln Messe
N° 51 sur 262 à Cologne
668 avis
Ibis Koeln Am Dom
N° 32 sur 262 à Cologne
830 avis
Altstadt-Süd
Mercure Hotel Severinshof Koeln City
Mercure Hotel Severinshof Koeln ...
N° 17 sur 262 à Cologne
1 095 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Koeln City
N° 36 sur 262 à Cologne
1 228 avis
MEININGER Hotel Koeln City Cente...
N° 194 sur 262 à Cologne
327 avis
Ibis Koeln Messe
N° 49 sur 262 à Cologne
600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Cologne Centrum Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Cologne Centrum Hotel

Établissement : Ibis Cologne Centrum Hotel
Adresse: Neue Weyerstr. 4, 50676 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Cologne
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à Cologne
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Cologne Centrum Hotel 2*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Cologne Centrum Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Cologne Centrum
Accor Cologne Centrum Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page