Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais le nom Centrum est trompeur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Cologne Centrum Hotel
N° 67 sur 262 Hôtels à Cologne
Un membre de TripAdvisor
4
Avis publié : 6 janvier 2013

Très bon hôtel mais loin du centre (4 stations de métro) et vraiment loin de la partie historique de la ville! Il faut qu'il change de nom. Sinon parmi les meilleurs hotels Ibis que j'ai eu en Allemagne. Le personnel est très aimable et très efficace.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis-Koeln-Centrum, Geschäftsführer de Ibis Cologne Centrum Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2013

Chère client,

J'ai été très heureux de savoir que vous vous êtes senti à l'aise dans notre hôtel et je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire leurs impressions.

La satisfaction du client est très important pour nous et c'est pourquoi nous avons un personnel formé à cet égard. Par conséquent, je suis content de votre évaluation positive de notre hôtel.

Les chambres ont été rénovées durant l'été 2010. Il a parquet et 13,4 mètres carrés avec la salle de bain. La façade, le garage et les fenêtres de toutes les 208 chambres ont été rénovées récemment. Dans la chambre il y a un lit de 57 cm et de Février vous pouvez choisir entre deux tailles d'oreiller.

Comme vous pouvez voir, pour nous, le confort et le service à la clientèle est une priorité.
Notre hôtel est bien placé dans le centre de Cologne, à proximité de « Barbarossaplatz » dans le sud de la ville. En quelques minutes, vous pouvez rejoindre les principaux sites touristiques, le centre des expositions et l'stade de football.

Je serais heureux de vous recevoir dans notre hôtel lors de votre prochaine visite à Cologne - Réservez les meilleures offres sur notre site : ibishotel.com

cordialement,

Gordon Kleebaum
directeur - ibis.com/1449

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 297)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9096 avis sur 1 298

Avis publié : 30 décembre 2012

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 27 décembre 2012

L'hotel est très silencieux, situé devant une grande avenue. Il est calme, on entend pratiquement pas le traffic.Il est facile d'accès.
Les chambres sont très confortables mais elles sont un peu étroites; il est difficile d'ouvrir une grande valise. La partie bains est aussi un peu étroite .

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rfx58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2012

J'ai réservé un mois à l'avance 2chambres pour 2 couples avec un enfant et finalement lorsque nous sommes arrivés il n'y en avait plus! Merci pour le sérieux mais pour moi je ne conseillerai plus l'ibis à mes connaissances!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pywhy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 décembre 2012

personnel reactif bilingue allemand-anglais
chambre petite
dans la partie sud de la ville de cologne, arret barbarossaplatz du tram 18.
excellent buffet petit dejeuner
j'ai aimé le copieux petit dejeuner
j"ai moins aimé la petite taille de notre chambre 712

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Garystar77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2012

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guyque
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 6 novembre 2012

Nous sommes très satisfaits de notre séjour (2 nuits en novembre 2012)
La literie est excellente
Le personnel aimable
Buffet petit-déjeuner très bon
Accès internet gratuit à la réception appréciable
Nous recommandons cet établissement

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charlotte4492
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cologne
Holiday Inn Express Cologne - Tr...
N° 55 sur 262 à Cologne
394 avis
Ibis Koeln Messe
N° 41 sur 262 à Cologne
662 avis
Altstadt-Süd
Mercure Hotel Severinshof Koeln City
Mercure Hotel Severinshof Koeln ...
N° 18 sur 262 à Cologne
1 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Altstadt-Süd
NH Köln Altstadt
NH Köln Altstadt
N° 15 sur 262 à Cologne
1 384 avis
Mülheim
Holiday Inn Express Koln-Mulheim
Holiday Inn Express Koln-Mulheim
N° 45 sur 262 à Cologne
379 avis
Mülheim
Best Western Premier Hotel Park Consul Koeln
Best Western Premier Hotel Park ...
N° 59 sur 262 à Cologne
401 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Cologne Centrum Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Cologne Centrum Hotel

Adresse: Neue Weyerstr. 4, 50676 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
Numéro de téléphone:
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Cologne
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels les plus économiques à Cologne
Catégorie de prix : 51€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Cologne Centrum Hotel 2*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Cologne Centrum Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Cologne Centrum
Accor Cologne Centrum Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page