Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au milieu de nulle part”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Hotel Köln
N° 65 sur 261 Hôtels à Cologne
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Au milieu de nulle part”
Avis écrit le 14 novembre 2012 par mobile

Un hôtel que l'on oublie à l'instant ou on le quitte, mis à part sa nuit sans sommeil bercée par les trains de marchandise. Un peu donc l'impression de dormir sur un quai de gare. J'avais choisi de dormir à Cologne pour profiter un peu de la ville. Oubliez si c'est pour cela que vous venez. Vous êtes ici dans une banlieue resido commerciale, un peu glauque la nuit. Le service est correct, le dîner simple mais bon et le petit déjeuner banal et donc sans surprise. Je n'y retournerai pas.

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Frederic B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
71762, Leiter Gästebetreuung de Best Western Hotel Köln, a répondu à cet avis, 16 novembre 2012
Google Traduire en français
Dear guest!

Thank you for your comment and the review on tripadvisor.de.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations.
Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for all our guests in the future.

Our BEST WESTERN Hotel Köln is located in the suburb Höhenberg and closed to all sights and the trade fair in Cologne. We regret that you can not sleep well during your last stay in our hotel. A traffic-conveniently placed hotel is not always quit. For this reason we offer an earplug-service for our noise-sensitive guests free of charge. With this special service you will have undisturbed dreams and a relaxing night.

If we can provide any assistance, please don't hesitate to contact our team.

We hope to see you again in the near future and you give us a second chance.

Our team of the BEST WESTERN Hotel Köln wishes you a wonderful christmas time.

With best regards and a wholeheartedly different service from Cologne,

YOUR SERVICE TEAM
BEST WESTERN Hotel Köln
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    89
    48
    8
    6
Consultez les avis pour
21
59
8
73
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2012

Très bon hôtel que je fréquente très souvent pour le travail.
Le service est irréprochable
Le petit déjeuner est très bon mais il manque les traditionnelles saucisses.
La chambre est complète et offre une machine à café mais sans réfrigérateur (On sent quand meme que les chambres ne sont pas toutes neuves, mais elles sont bien).
Le Wifi est très lent et de mauvaise qualité.
La TV n'offre qu'une chaine Française qui switch sur la BBC World pendant 12h: Donc loupé pour regarder télématin.
Parking, souvent complet, mais facile de se garer aux alentours.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ArMiTaGe2K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2012

Hotel correcte mais chambre bruyante si ca donne sur les voies de chemin de fer ( train de marchandises toutes les 5 min qui au final m'ont berçé).
Chambre correcte et propre.
Restaurant de l'hotel de qualité.
Petit déjeuner compris dans le prix. Lors du départ on m'ad demandé de payer 16 euros par petit-dej

Cologne: aller au thermes claudius et à la cathédrale.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
105 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2012

Hôtel classique, propre et fonctionnel, le personnel est sympathique et parle couramment l'anglais. Le petit déjeuner continental a dépassé mes espérances et était diversifié! L'hôtel se situe à 300m de la station de métro "Kalk Kapelle" qui elle se situe elle, a 5 arrêts du centre ville. Il faut donc compter 30 min pour joindre le centre. N'oubliez pas que la ville de Cologne ne réserve le droit le prélever une taxe de 5% du prix de votre séjour.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mugiwara7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
56 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2009

Un bon tuyeau: possibilité de réserver par internet sans payer d'accompte. Ils gardent la chambre jusque 18h puis la donnent à quelqu'un d'autre si vous ne vous êtes pas manifesté. La surprise: la taille de la chambre: vraiment grande! Les sanitaires étaient impeccables (on avait une douche). La sdb semblait assez récente. La moquette de la chambre pourrait être remplacée (un peu décolorée par endroits). Lit un peu mou mais très bon pour nous. Chauffage et climatisation fonctionnent bien.
La réceptionniste était très sympa et polie, le personnel au petit déj également. Le buffet petit-déjeuner était bien fourni, beaucoup de choix, même des petites verrines sucrées et salées.
115 euros la nuit pour deux personnes petit déj inclus. 10 euros pour le garage avec grille pour la nuit. Sinon il y a des places aux alentours (gratuites en heures "creuses"). Chambres fumeurs disponibles sur demande.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ratdesvilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brighton, UK
Auteur de niveau
40 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On est arrivé après 3h du matin, mais j’avais envoyé un mail à l’hôtel, donc on était attendu. C’était assez facile à trouver, et le parking souterrain était bien.
La station de métro est à une dizaine de minutes à pied, mais c’est facile de rejoindre le centre. Il y avait quelques petits magasins à côté, c’était pratique pour se ravitailler. Les chambres étaient comme on les imaginait, propres et bien entretenues avec l’habituel paquet de nounours en gélatine.
L’équipe à la réception était bien (je travaille dans ce milieu, et donc je sais ce qui est bien ou pas), et on pouvait toujours avoir du café et du thé gratuits.
Le seul problème était le petit déjeuner. Comme j’avais réservé via le site expedia, je ne savais plus si le petit déjeuner était inclus. Le deuxième matin, on est allé le prendre. Je n’ai jamais vu un personnel aussi paniqué, ils nous ont demandé notre numéro de chambre, et nous l’ont redemandé une fois qu’on était assis, et encore une fois quand on a passé notre commande, et encore une fois quand on mangeait, et encore une dernière fois quand on partait. Et pour le prix, c’était un petit déjeuner très médiocre.
Le troisième matin, on s’en est passé et on a mangé dans l’un des cafés dans la rue. Un bon séjour dans l’ensemble, un peu gâché par le mauvais accueil au petit déjeuner.

Utile ?
3 Merci monkeysarah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cologne
Mülheim
Best Western Premier Hotel Park Consul Koeln
Best Western Premier Hotel Park ...
N° 55 sur 261 à Cologne
381 avis
Leonardo Hotel Cologne
N° 57 sur 261 à Cologne
459 avis
Neustadt-Nord
NH Collection Koln Mediapark
NH Collection Koln Mediapark
N° 12 sur 261 à Cologne
1 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Altstadt-Süd
Mercure Hotel Severinshof Koeln City
Mercure Hotel Severinshof Koeln ...
N° 19 sur 261 à Cologne
1 131 avis
Mercure Hotel Köln Belfortstrass...
N° 51 sur 261 à Cologne
417 avis
Ibis Koeln Messe
N° 44 sur 261 à Cologne
629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Köln ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Köln

Établissement : Best Western Hotel Köln
Adresse: Bennoplatz 2, 51103 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Cologne
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°42 des hôtels de luxe à Cologne
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 128€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel Köln 4*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Köln en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Hotel Cologne
Best Western Cologne
Cologne Best Western
Best Western Koeln

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page