Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 403)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 403 résultats
Note attribuée
908
974
347
107
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
908
974
347
107
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 2 403
Avis publié : 8 août 2016

Hôtel très agréable.
Personnel à l'accueil sympathique et au petits soins pour les clients.
La cathédrale, le centre ville et la gare sont à 5 mn à pied. De toute façon impossible de se garer sans passer par la parking de l'hôtel qui est hors de 26€ par jour.
Petit-déjeuner avec de nombreux choix mais pareil avec excessif 26€.
Salle de bain petite et surtout faire attention la baignoire HYPER glissante !!
Pour deux personnes juste un petit savon et un seul gel douche...
Lieu équipé d'une salle de sport et d'un sauna. Il n'y a pas de piscine.
La bouteille d'eau dans la chambre à 7,95 e mesquin par contre.

Séjour en : août 2016
Merci Greffine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Cologne, Guest Relation Agent de Hilton Cologne, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2016
Google Traduction

Dear Greffine, Thank you for choosing the Hilton as your hotel in Cologne and for the time you took to share your valued feedback with us via Tripadvisor. I am delighted to hear that you had a satisfying experience at our hotel. We hope you enjoyed your time in Cologne and we are already looking forward to welcoming you back as our guest in the near future. Best regards, your Hilton Cologne Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2016

en plein centre, facile d'accès, près de la gare et du centre, parking à l’hôtel, nous avons bénéficié d'une chambre pour handicapé .... nous ne le sommes pas mais ... l'occasion de tester et manifestement .... rien ne manque ascenseur adapté, commodités et douche adaptées... sans parler des soirées repas jeudi ( steak) et vendredi (poissons et crustacés), le tout à volonté ...

Astuce pour la chambre : suffit de le demander
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci pierre u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Cologne, Guest Relation Agent de Hilton Cologne, a répondu à cet avisA répondu 13 juillet 2016
Google Traduction

Dear pierre u,
thank you very much for letting us have your review on Tripadvisor.
It was our pleasure to welcome you to Cologne as our guest and we are glad to hear that you had a pleasant time with us.
Your detailed feedback is much appreciated and we will use your comments to further improve our service as your host - thank you!
Dear pierre u, the whole team would be happy to welcome you back for future visits to our city!
Best regards from Cologne, your Hilton Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2016

Hôtel parfaitement situé pour visiter la ville. Il est à 5 minutes à pied de la Cathédrale. Les chambres sont grandes, bien insonorisées et la décoration est assez moderne. Pour les amateurs de poissons, il faut venir dîner au restaurant de l’hôtel le vendredi soir. En effet c’est buffet de fruits de mer et de poissons à volonté. Pour les poissons on choisit les morceaux crus, et un cuisinier les fait cuire à la plancha. Un serveur vous rapporte votre assiette à votre table. Carte des vins très abordable.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Cologne, Guest Relation Agent de Hilton Cologne, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2016
Google Traduction

Dear Laurent S,

Thank you for choosing the Hilton Cologne as your hotel in Cologne and for the time you took to share your valued feedback with us via Tripadvisor. I am delighted to hear that you had a satisfying experience at our hotel and it is nice to see that you liked our hotel’s location as well as our Boston Fish Market at the Konrad Restaurant. We hope you enjoyed your time in Cologne and we are already looking forward to welcoming you back as our guest in the near future.

Best regards, your Hilton Cologne Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2016 par mobile

Hotel a conseiller vivement pour la chambre et l'hygiène.
Personnel accueillant mais malheureusement non francophone.
L'hôtel est idéalement située à 5minutes même pas.. de la gare.. De la cathédrale. .
Le reste est tout prêt également !

Literie excellente ☺

Séjour en : janvier 2016, a voyagé en famille
Merci Alisa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hilton_Cologne, Guest Relation Agent de Hilton Cologne, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2016
Google Traduction

Dear Alisa D,

thank you very much for your review on Tripadvisor.
We are more than happy to hear that you had such a great time with us and fully enjoyed your stay at Cologne.

It would be our pleasure to welcome you back soon.

Best regards,

your Hilton Cologne Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2016 par mobile

Séjour au top à Cologne carnaval et shoping.

Hôtel bien entretenu , à proximité du centre , chambre propre et personnel professionnel.

Je conseille vivement cet hôtel , la ville de Cologne est très belle , il y a une belle ambiance pendant le carnaval et pour les amateurs du shoping vous ne serez pas déçu.
Mounir

Hôtel à recommander

Séjour en : février 2016, a voyagé avec des amis
Merci mounir z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis