Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“service et chambre impeccable” 5 5 étoiles
Avis sur Maritim Hotel Koeln

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Maritim Hotel Koeln a été ajouté à vos Favoris
Maritim Hotel Koeln
4.0 sur 5 Hôtel   |   Heumarkt 20 | Cologne 1, 50667 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne   |  
Services
N° 61 sur 279 hôtels à Cologne
Nassogne, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“service et chambre impeccable”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

malgré le problème de langue nous avons été satisfaits de notre petit séjour a l hôtel maritim

personnel aimable et dynamique pour nous aider a comprendre les explications données

chambre impeccable et insonorisée d’une propreté exemplaire et fonctionnelle
dommage que le déjeuné est un peu chere
bonne situation au coeur de la ville et pas loin de la fameuse cathédrale

Astuce pour la chambre : parking sous l hotel pratique a prendre sur place
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci didier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maritim_Koeln, Sales Assisstant de Maritim Hotel Koeln, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for your positive feedback and for staying at our hotel. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us and we are already looking forward to welcome you again at the Maritim Hotel Köln.
Kind regards
Maritim Hotel Köln
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

727 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    326
    140
    48
    28
Consultez les avis pour
82
165
47
311
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

BON HOTEL , situation impeccable , bon resto , mais malheureusement reception tres froide et manque flagrant de sourire , pas tres au courant des reservations faite par le site maritim(un comble................dommage car cela m oblige a la cote moyenne.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ROGER D R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maritim_Koeln, Sales Assistant de Maritim Hotel Koeln, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduire en français
Dear Roger,
thank you for your feedback. By your constructive criticism you give us the possibility of reacting to your negative impression of our house. We thank you for it because we can always improve our service and uncover weak points only in such a way.
We would be pleased to convince ourselves of our efficiency and our good service, if you would give us the possibility despite your single annoyance once more, and always welcome you very much.
With kind regards
MARITIM Hotel Köln
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Vous êtes dans un hôtel internationnal...très cossu. Les deux ailes de l'hôtel sont séparées par une verrière qui aménage un atrium où vous pourrez déambuler au gré des vitrines et terrasses de café ou même y déjeuner. Le buffet déjeuner est digne des grands hôtels internationaux. Les chambres sont très spacieuses et très confortables et au style classique. Sa situation est sans doute sa force majeure : le long du Rhein et en plein centre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tiboj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maritim_Koeln, Sales Assistant de Maritim Hotel Koeln, a répondu à cet avis, 13 juin 2013
Google Traduire en français
Dear tiboj,
Thank you very much for your positive feedback and for staying at our hotel. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us and we are already looking forward to welcome you again at the Maritim Hotel Köln.
Kind regards
MARITIM Hotel Köln
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
31 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Très bien placé en centre ville, accueil impersonnel des hôtels de grande capacité, suite très spacieuse avec vue magnifique sur la cathédrale. Buffet convenable sans grand intérêt.Parfait pour un court séjour lors des marchés de Noël.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci brigitten
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maritim_Koeln, Sales Assistant de Maritim Hotel Koeln, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Google Traduire en français
Dear brigitten,
Thank you very much for your feedback and for staying at our hotel. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay with us and we are already looking forward to welcome you again at the Maritim Hotel Köln.
Kind regards
MARITIM Hotel Köln
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Walloon Brabant Province, Belgique
Auteur de niveau
56 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Waouw! Sera votre première impression face à cette impressionnante verrière et ses ascenseurs de verre digne des meilleurs films américains à l'eau de rose.
L'hôtel est pris d'assaut lors des marchés de Noël. Normal, il est idéalement situé le long du Rhin face à l'un d'entre eux et non loin de la gare TGV.
Nous avons eu la chance d'être surclassé, au lieu de profiter d'une suite junior, nous avons eu droit à une suite sénior. Très spacieuse et propre. Malheureusement, la décoration date un peu et mériterait un bon rafraichissement. Coin internet disponible mais malheureusement payant, tout comme le mini bar.
Petit-déjeuner sous forme d'un énorme buffet, avec champagne à disposition.
Au sein de l'hôtel, différents bars, restaurants, une boutique d'art et de photographie ainsi qu'un coiffeur.
Piscine et coin sauna gratuit très agréable après avoir arpenté toute la ville à pied.
Parking payant (comme dans toute la ville) situé sous l'hôtel et malheureusement très difficile d'accès. Nous avons fait plusieurs fois le tour de l'hôtel pour trouver la bonne entrée.
Parking payable à la réception si le distributeur en bas est en panne.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Valérie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maritim_Koeln, Sales Assistant de Maritim Hotel Koeln, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Google Traduire en français
Dear vawwy,
We are pleased to see that you have felt comfortable during your stay in our hotel.
We are very sorry that you were not satisfied with our parking costs and the internet costs. For your information the underground car park is a public car park of the town. Therefore we do not have influence on the prices. Please have understanding of, that for us also costs arise from the Internet use, which we have to pass to the internet provider.
It is our hope that we will be able to convince you once again of our efficient service and we remain
Kind regards
MARITIM Hotel Köln
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liege
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012

chambre spacieuse mais avec certain defauts pour un hôtel comme celui la
tache sur les moquettes divan avec brulures de cigarettes trous dans les tentures..la salle de bain asser spacieuse propre le petit dejeuner n'est pas mal par contre buffet copieux et service exelent
la situation de cet hôtel est exelente juste au centre de la ville

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci luiguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
63 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2012

Petit séjour de 2 nuits dans cet hotel début janvier. 1ère impression très bonne, bon accueil, architecture grandiose (grande verrière assez imposante!)
Quelques cafés, restaurants, commerces dans le vaste hall de l'hotel (mais cafés et restaurants pas tous ouverts)
La chambre est propre, grande mais les lits pour les 2 enfants sont des lits pliants de piètre qualité (après 1 heure dans le lit, ma fille de 12 ans a préféré dormir parterre!)
Vue très jolie sur le Rhin.
Piscine petite mais agréable.
Travaux dans les cabines et dans le centre "wellness", donc pas pu y aller.
Pas de Wifi gratuit.
Petit déjeuner très copieux, bien fourni, personnel "à l'allemande" c'est à dire très strict et stylé (et pas toujours souriant!)

Sinon, hotel bien situé en plein centre de la ville, à proximité des rues piétonnes)

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci moiraudran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cologne
Hyatt Regency Cologne
N° 3 sur 279 à Cologne
4.5 5 étoiles 1 606 avis
Dorint Hotel am Heumarkt Koln
N° 23 sur 279 à Cologne
4.0 5 étoiles 547 avis
Altstadt-Nord
Excelsior Hotel Ernst
Excelsior Hotel Ernst
N° 2 sur 279 à Cologne
4.5 5 étoiles 962 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hilton Cologne
N° 36 sur 279 à Cologne
4.0 5 étoiles 1 520 avis
Altstadt-Nord
Pullman Cologne
Pullman Cologne
N° 6 sur 279 à Cologne
4.5 5 étoiles 1 408 avis
Altstadt-Nord
Cologne Marriott Hotel
Cologne Marriott Hotel
N° 14 sur 279 à Cologne
4.5 5 étoiles 1 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maritim Hotel Koeln ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maritim Hotel Koeln

Adresse: Heumarkt 20 | Cologne 1, 50667 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Cologne
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels familiaux à Cologne
N°30 des hôtels de luxe à Cologne
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Maritim Hotel Koeln 4*
Nombre de chambres: 454
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, ebookers.fr et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maritim Hotel Koeln en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maritim Hotel Cologne
Hotel Maritim Cologne
Maritim Koln Hotel
Maritim Cologne
Hotel Maritime Cologne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page