Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 506)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 506 résultats
Note attribuée
490
652
258
82
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
490
652
258
82
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 506
Avis écrit le 22 décembre 2018

notre chambre pas de problème mais a la réception le personnel ne parle pas Français et certain personne font un effort pour nous comprendre mais certaine sont assez sec dans leur parole hotel bien situé prêt de la gare bon point

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Excursion09406043151
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christoph_Fischenich, Guest Relations Manager de Hotel Mondial am Dom Cologne MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2018
Google Traduction

Dear Excursion09406043151,

Thank you for sharing with us your impressions following your visit at Hotel Mondial am Dom Cologne - MGallery by Sofitel.

I regret that you had communication issues because of language barriers. Please accept our sincere apologies for any inconveniences caused to you.
I am delighted learn that you like our great location.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you again to our hotel.

Best regards,

Christoph Kübel-Fischenich
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2018

Accueil irréprochable literie de qualité une vue superbe sur la cathédrale mais choisir le troisième étage parking très facile d'accès chambre petite mais bien organisée salle de bains agréableun emplacement idéal pour visiter cologne

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Bernard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christoph_Fischenich, Guest Relations Manager de Hotel Mondial am Dom Cologne MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2018
Google Traduction

Dear Bernard D,

Thank you so much for your marvelous comment and for your excellent rating.

I am more than happy to read about your fantastic stay at Hotel Mondial am Dom Cologne - MGallery by Sofitel.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you back to our in the very near future.

kind regards,

Christoph Kübel-Fischenich
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2018 par mobile

Cet hotel se situe à 2 minutes à pied de la cathédrale et le musé Romain- Germanique. La grande place "Alter Markt" , le centre ou tous le monde se retrouve pour un pot, est aussi à 3 minutes. Les chambres sont agréables, moderne et bien agencées. Le restaurant sert des spécialistes locales. bref, idéal pour visiter la ville. Parking à l'hôtel.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci ALF2904
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christoph_Fischenich, Guest Relations Manager de Hotel Mondial am Dom Cologne MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2018
Google Traduction

Dear ALF2904,
Thank you for your fantastic comment. We are more than happy to learn that you enjoyed your stay at our hotel.
We are looking forward to your return visit to Hotel Mondial am Dom Cologne - MGallery by Sofitel in the near future.

Best regards,

Christoph Kübel-Fischenich
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2018

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Christoph_Fischenich, Guest Relations Manager de Hotel Mondial am Dom Cologne MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 22 août 2018

Première fois que j'allais à Cologne et si j'ai été un peu déçue par la ville j'ai particulièrement apprécié l'hôtel. Pour sa situation, on ne peut faire mieux : à moins de 10 minutes à pied de la gare centrale et juste en face de la cathédrale (néanmoins cachée par deux musées). On peut ainsi visiter la ville et les principaux sites touristiques en peu de temps et revenir de temps en temps pour déposer ses achats. Quant à l'hôtel, rien à dire. Chambre peut-être un peu petite mais cela suffit quand on est une personne, petit-déjeuner copieux avec un large choix de plats, chambre qui donnait sur l'arrière et donc très calme. J'ai toutefois eu l'impression que l'hôtel est ancien ou n'a pas été récemment rénové car j'ai trouvé par son aspect qu'il était d'une qualité inférieure par rapport aux autres MGallery dans lesquels j'ai séjourné en France et en Italie.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 982cecilep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christoph_Fischenich, Guest Relations Manager de Hotel Mondial am Dom Cologne MGallery by Sofitel, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2018
Google Traduction

Dear 982cecilep,
Thank you for staying at Hotel Mondial am Dom Cologne - MGallery by Sofitel during your visit in Cologne.

I am delighted to learn that you had an enjoyable stay and that you were satisfied with our high service standards. My colleagues were thrilled to learn that their service from the heart was positively received by you.

We are looking forward to your return visit at Hotel Mondial am Dom Cologne - MGallery by Sofitel in the near future.

Best regards,

Christoph Kübel-Fischenich
Guest Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis