Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Hotel Koeln West
N° 42 sur 263 Hôtels à Cologne
Avis publié : 11 août 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hotel avec deux enfants!

Parking payant (7,5 euros/jour) mais plus rassurant!

Personne ne parle français ni à la réception ni au petit déjeuner pas facile de se faire comprendre!

Chambre propre prévoir des boissons car la bouteille d'eau disponible est à 4,90euros!

Piscine ok mais il ne faut pas que tout l'hôtel y aille en même temps elle est assez petite!

Petit déjeuner on y trouve de tout!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Karine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (687)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 688

Avis publié : 10 août 2014 par mobile

Avons séjourné deux nuits dans cet hotel de tres bon standing: grande chambre, propre, salle de bain exigue mais moderne, climatisée, mini bar bien rempli. Les couettes sont individuelles , pas installées dans le lit mais cela met environ une minute à les mettre! Piscine propre, agréable, sauna nikel. Parking payant mais conseillé.(7,5 la nuit)
L'accès au centre ville se fait par le tram (station à 5 min à pieds), le trajet dure maxi 20 min. Les allentours de l'hotel est une zone commerciale avec supermarché en face de l'hotel, et d'autres "restos" comme kfc ou mc do...
Bref nous avons trouvé cet hotel idéal pour bénéficier d'un standing élevé et un accès au centre ville facile.

Séjour en : août 2014
Merci floetvan02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel situé dans la périphérie de Cologne avec une amie.
L'hôtel dispose d'un petit parking payant.
Le personnel de l'hôtel ne communiquait pas en français mais était néanmoins agréable et faisait des efforts de compréhensions.
Nous avons pris nos repas à l'hôtel moyennant supplément et nous avons été très satisfaite du repas à prix très correct.
La chambre était simple mais offrait toutes les commodités nécessaires.
Le petit déjeuner était varié et copieux offrant des produits frais et de qualité.
L'hôtel dispose d'un espace bien-être dont nous avons profité, celui-ci était calme et bien entrenu.
Le centre de Cologne est accessible par les lignes de métro mais il vaut mieux prendre tous ses renseignements au préalable car il n'est pas aisé de se débrouiller avec les transports.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Marie.1704
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bart V, Manager de Mercure Hotel Koeln West, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014

Chère Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Hotel Köln West.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

L'hôtel semble de conception récente avec de belles chambres et salles de bain avec baignoire.
Trois déceptions quand même :
- lits pas fait : les couvertures étaient pliées sur les lits
- les couvertures étaient trop petites. Elles dépassaient à peine de chaque coté du matelas.
- le parking payant alors que l'hôtel est loin de la ville (7,5€ par 24h)

Sinon le petit dejeuner est au top avec un personnel très aimable.
Même si la route passe au pied de l'hôtel, le bruit est imperceptible à l'interieur même avec une chambre côté route.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2014

Rencontré par hasard sur la route de retour du Danemark, nous avons été très bien accueillis malgré l'horaire tardif.
Chambres confortables, équipement assez complet (salle de bains bien équipée avec baignoire, mini bar bien chargé, bouilloire avec thé et café à profusion) Wifi gratuit.
Climatisation un peu bruyante, literie de qualité.
Nous avons pas essayé le petit déjeuner (18€/personne)
Le parking intérieur est à 7,5€ mais il est possible de se garer gratuitement à l'extérieur (si la voiture n'est pas pleine et la valise trop lourde)

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres sur l'avenue, beaucoup de circulation le matin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Merlou17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bart V, Leiter Front Office de Mercure Hotel Koeln West, a répondu à cet avisA répondu 15 juillet 2014
Google Traduction

Thank you very much for sharing your experiences!
We are looking forward to welcome you back here at the Mercure Hotel Cologne West.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2014 par mobile

Week-end passé grâce à un bongo reçu en cadeau... Nous n'avons pas été déçu, le moment fut très agréable !

PS: Par contre, tjs bon à savoir, si vous ne parlez pas allemand, apprenez l'anglais car là-bas personne ne parle français...

  • Séjour en : novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jeremy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2014

Je suis allée avec une amie dans cet hôtel, en espérant séjourner deux jours à Cologne dans un hôtel détente. Nous avons été déçues par les installations dites "de bien-être" :
- le tour de la piscine était sale : des gens y avaient mangé, pas de nettoyage
- le pièce de la piscine est froide !!!
- le sauna était censé être ouvert à 17h, nous l'attendons encore.

La chambre était propre et agréable (belles couleurs de la pièce), mais le lit était dur et les draps étroits. La salle de bain est petite, difficile d'aller aux toilettes si on est grand !

L'accueil est convivial, les gens parlent anglais et nous ont bien renseigné sur toutes nos questions. Nous avons bien déjeuné : buffet varié sucré/salé, présence de tout type de boissons,...

Le cadre n'est pas génial (vue sur parking et route).


Principal point négatif était les installations de bien-être, sinon chouette séjour et ville très animée (centre ville, rue commerciale, petits restaurants sympas...)

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chlos34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cologne
Novotel Koeln City
N° 36 sur 263 à Cologne
1 354 avis
Holiday Inn Express Cologne - Tr...
N° 54 sur 263 à Cologne
396 avis
Mülheim
Holiday Inn Express Koln-Mulheim
Holiday Inn Express Koln-Mulheim
N° 46 sur 263 à Cologne
384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dorint Hotel Koln-Junkersdorf
N° 82 sur 263 à Cologne
324 avis
Mülheim
Best Western Premier Hotel Park Consul Koeln
Best Western Premier Hotel Park ...
N° 59 sur 263 à Cologne
403 avis
Lindenthal
Ameron Hotel Regent
Ameron Hotel Regent
N° 6 sur 263 à Cologne
560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Hotel Koeln West ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hotel Koeln West

Adresse: Horbeller Str. 1, 50858 Cologne, Rhénanie du Nord-Westphalie, Allemagne (Anciennement Novotel)
Location : Allemagne > Rhénanie du Nord-Westphalie > Cologne
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels les plus économiques à Cologne
N°25 des hôtels familiaux à Cologne
N°32 des hôtels de luxe à Cologne
Catégorie de prix : 59€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hotel Koeln West 4*
Nombre de chambres: 191
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hotel Koeln West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Koeln West
Mercure Hotel Cologne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page